Торговый центр.4 этажа как всегда на самом последнем этаже рестораны,чтобы человек проходя большой путь до них мог увидеть и при желании купить предлагаемые ему товары и услуги.
такой себе тц , магазинов особо то и нет нормальных ,приходится все равно в москву ехать либо на маркетплэйсах заказывать ,в фудкорте всегда очень и очень много людей
Новый торгово-развлекательный центр. Новые магазины открываются и по сей день. Выбор магазинов не плохой, продукты, одежда, обувь, бытовая техника, все для дома и многое другое. Есть фуд-корт. Расположение хорошее, есть остановка автобуса. Парковки подземная и не большая наверху. 2 часа бесплатно.
Елена Александровна
3 октября
Хороший, чистый торговый центр, хорошо подобраны магазины, чистые санузлы. Приятно заезжать
Хороший торговый центр, богатый ассортимент товаров от одежды до бытовой техники и посуды, много известных магазинов. Если у вас есть маленькие дети, можно их оставить в верёвочном городке
Нормальный торговый для пригорода, но хотелось бы видеть больше магазинов такого плана как Reserved (сейчас Re), intimissimi, eco и тд. В принципе все что нужно можно найти(обувь, аптеку, зоо, продукты, химчистку, товары для дома). Хорошо, что есть любимый Тануки ❤
Разумеется этот центр один из лучших в городе. Приезжайте сами всё увидете, здесь вас ждет сказочная атмосфера, хочется бесконечно гулять по огромным залам... Выбор огромнейший, вам понравится. Персонал всегда отзывчивый, один минус - это охрана, отсуствие професионализма толкает ребят вечно путаться под ногами,вести себя не корректно. Но это мое мнение.... Вцелом приезжайте вам понравится
Были недавно в Тануки на первом этаже, отмечали день рождения. Очень хорошее место! Большие порции, меню разнообразное, цены приемлемые. Ещё в день рождения ресторан дарит сюрприз - выносят маленький торт с фонтаном под праздничную музыку! Это было очень здорово! Красивый интерьер, в туалетах раковины с камнями, очень оригинально. Обслуживание тоже хорошее.
На третьем этаже - большой игровой лабиринт для детей. В субботу там народу было немного.
Магазин хороший,но находиться там долго просто не возможно. Музыка орет как на дискотеке,чтоб что то спросить,надо кричать,чтоб тебя услышали. Много раз звонили,толку ноль... Видимо "директорам" сего ТЦ, плевать на посетителей и их работников...
Как по мне один из лучших ТЦ! Жалко что там нет моего любимого Леонардо. Но открытие такого классного магазина как Порядок, очень сильно улучшило моё мнение о ТЦ!
Единственный полноценный ТЦ в Долгопрудном. Вполне приличный перечень магазинов если нужно что то купить по-быстрому, НО если нужно закупится к сезону......приходится ехать ещё куда-нибудь.
Самый большой ТЦ в Долгопрудном , всё основное можете купить в этом центре , одежда , обувь , Товары первой необходимости ,посуда, бытовая техника ,есть ремонт одежды ,книжный, аптека,зоотовары, продукты питания, фуд-корт и тд. Есть всё!
Небольшой торговый центр, где можно и покушать вкусно, и ребенка занять в игровой комнате, прикупить что-то. Выбор магазинов невелик, но в основном магазины весьма достойные.
Он стал дополнительным чудом, когда появился!
Хороший ТЦ, удобное расположение, много хороших магазинчиков корейские мелочи Mievic, Fun day, Zolla, Порядок, Чайный магазинчик, зоомагазин четыре лапы и конечно фуд-корт, семейная пиццерия 3 сыра". Кто что, а я как всегда обязательно по-гурманить. Приятная атмосфера, декор, удобство
Отличная парковка, из основных магазинов Перекресток, Эльдорадо, Порядок. Фандей.
Всегда чисто. Удобное расположение и заезд. Есть детские развлечения, есть фудкорт.
Неплохой тц. Есть ресторанный дворик. На первом этаже Тануки. Спортмастер. Детский мир. Перекресток. В остальном какие-то непонятные магазины, что-то наподобие Ивановского трикотажа) в том же конфитюре есть хотя бы Остин, здесь даже такого нет.
ТЦ сложно назвать торговым центром. Очень мало магазинов с одеждой. Место не для шоппинга. Ходим сюда из-за детского мира и перекрестка. Фудкорт тоже бедненький. Во вкусно и точка нет мороженого!
Среднестатистический ТЦ. Для нашего города сойдёт. Удобная парковка. Есть детский мир и спорт мастер. Нравится, что есть Тануки в нём. Для детей развлечения тоже имеются.
Хочу написать несколько добрых слов об ортопедическом салоне. Хочется поблагодарить консультантов за внимательное отношение к покупателям. Постоянно покупаю здесь ортопедическую обувь. Цены и качество приятно удивляют. Опытный врач-ортопед изготавливает стельки под заказ. Всем, кто, следит за своим здоровьем, рекомендую посетить этот магазин.
Хороший торговый центр, отличные магазины и едальня. Часто тут бываю , Спортмастер, Порядок, Эльдорадо, всё отлично. Чем больше таких торговых центров,тем выгоднее условия для покупателей.
Хороший ТЦ, есть игровая зона для детей, Спортмастер, Детский мир, Порядок( большой хозяйственный отдел) и много других бутиков с одеждой, обувью... Есть парковка.
Имеется комната матери и ребенка, чистый туалет
Постоянно очереди, неправильные ценники, персонал не владеет знаниями о местонахождения товаров в магазине, приходится искать долго и ещё и в очереди постоять, поскольку постоянно работает только одна касса и то из-за неправильных ценников приходится кассиру покидать кассу
Нормальный тц, график работы удобный состав арендаторов тоже, расположение доступное, чистый
Нормальный торговый центр, пока продолжают следить за чистотой. В целом нравится. Есть магазины, фудкорт, место где можно занять детей. Посередине прохода правдой какие то непонятные павильончики. Лучше бы сделали, что-то другое для привлечения клиентов.
Хороший ТРК. Подземная и наземные парковки. Ассортимент магазинов стандартный. Все зависит от потребностей. Последней коллекции одежды из Милана тут не купить. Но высокая мода не для нас! Без ролексов последней модели мы тоже как-нибудь переживём!
Небольшой городской торговый центр. Есть продуктовый магазин, детский мир, магазин все для дома, магазин электроники и спортмастер. Есть небольшой развлекательный центр, где можно оставить ребенка. Так же небольшой ресторанный дворик. Иногда ходим поесть и развлечь ребенка.