Большой продуктовый магазин, не плохой ассортимент овощей, фруктов, молочки. Персонал вежливый. Порядок в помещении. Правда цены в последнее время не очень радуют, стало дороговато.
Мой любимый магазин у дома! Разнообразие ассортимента,всегда свежие продукты! Персонал очень вежливый и приветливый! Чистота и порядок в магазине! 👌 отлично!
нравится магазин,удобно расположен, очень хороший ассортимент продуктов и не только. Ассортимент сильно отличается от обычных сетевых магазинов, рекомендую.
Хороший магазин большой ассортимент товаров и продуктов питания а также на 2 этаже хороший магазин бытовой техникой парковка хорошая есть места для инвалидов. Так что заедете не пожалеете
Продавцы доброжелательные. Удобная выкладка товара. Большой выбор, всегда всё свежее. Помещение просторное. Очень приятно, что есть накопительная система скидок. Мне очень нравится делать покупки в этом магазине!
Персонал приветливый, в алко плюсе всегда хороший выбор продуктов по нормальным ценам. На верху магазин бытовой техники. Если есть накопительная карта алко-плюса, можно там расплатиться бонусами. Отличная система, мне очень нравится.
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Вся техника для дома приобреталась в этом магазине. Приятный бонус- расчёт баллами накопленными за покупки в магазинах Алко+
Самый любимый магазин, выбор всегда есть, фрукты, овощи свежие,большой выбор к чаю, персонал вежливый, отзывчивый, все нравится, бываем там каждый день
Недавно купили вакуумный упаковщик. Очень нужная штука, особенно для заготовок. Экономия места в морозилке, а главное сохраняется качество продукта!! Рекомендуем!!
Хороший выбор товара от кастрюли до большой бытовой техники, если чего то нет в наличии, то можно выбрать по интернету, вместе с консультантом. Магазин большой, просторный, доброжелательный персонал.
Ну кто не знает нашего местного предпринимателя Камалова с его сетью ,,алко-плюса,,? Отличные магазины и вежливые продавцы,подскажут,покажут и помогут советом.
Очень часто там бываем. На первом этаже хороший ассортимент продуктов, и качество нормальное, и цены не дорогие.
На втором этаже большой выбор бытовой техники и товаров необходимых в быту!👍
Хорошый магазин, я все свои бытовую технику там покупала. Ни каких проблем нету. Все работают отлично. Работники все объясняют. Отношение хорошее. Рекомендую.
Магазин очень хороший много продуктов, огромный выбор фруктов, замороженной продукции вежливые продавцы консультанты, в этот магазин хочется чаще заходить.