Шикарное место. Очень вкусно. Кафе на уровне шикарного ресторана. Цена порадовала
Руслан Н
3 декабря 2024
Заехать перекусить есть смысл.
Думали будет ресторан , но нет, это не ресторан, формат столовой.
Из плюсов, чисто, культурно, хороший персонал, понравилась солянка , очень вкусная.
Вся остольная еда обычная.
2 первых, 2 люля, 2 пюре, 2 салата, 4 компота, порция грибочков, булочка, ещё ребёнку что-то , итого вышло 3800р
Присутствуют не свежие продукты . Не отравились только потому что не стали кушать. Приехали утром , полное разгильдяйство . Персонала нет , потом появился , потом опять пропал. Все как зомби ходят никто ничего не понимает .
В целом выбор большой , очень чисто , но еду нужно проверять , прежде чем ест .
Дорогая столовая, официанты не помнят, что в заказе, разогревают в микроволновке, всё холодное, пришлось идти и снова просить, чтобы разогрели, чай забыли принести правда чай травяной был отменным
Заведение нам очень понравилось. Оно расположено у дороги по пути в Азишскую пещеру. Сервис и еда на высоте. Сын был в восторге от местного жителя енота)
Лучшее место где мы обедали в Адыгее! Приеду ещё! Мы были с маленькой собачкой, радушно приняли и вежливо обслужили! Очень чистые туалеты... Спасибо персоналу!
Хорошее место и вкусная еда, мы были днем. Столовая с большими порциями и такими же ценами, что как бы логично)
Суп- лапша наваристый, перепелка мягкая ( не резина), в Цезаре много мяса, листья салата все свежие.
Ну в общем рекомендую.
Обслуживание очень долгое . Выбора совсем мало.Персонал как будто под чем-то ! Цена завышена, а качество страдает. Понравился только вид . Еда так себе!
Андрей К.
11 декабря 2024
Интересная бизнес-модель: на фасаде заведения написано как "столовая", так и "ресторан". Ты думаешь, что это два разных входа, но нет. В итоге это оказывается столовая, где ты стоишь на раздаче с подносом и тебе подают блюда или берешь сам, но цены за блюда при этом ресторанные. Но деваться тебе уже некуда, ты набрал кучу еды и стоишь на кассе =))
Интерьер при этом тоже не столовский, а ресторанный. Довольно уютно, а на веранде вообще хорошо.
"Зоопарк" - приятный бонус, если вы с детьми, но сильно не обольщайтесь, он крошечный.
Добрый день. Посетили данное заведение . Думали , что это сеть Новикова, специально развернулись для этого.
Оказалось не так..(Но в целом атмосфера классная, еда на твёрдую 4 . Официант Алексей отдельный поклон!!!😜
Единственный нормальный ресторан в окрестностях. Правда, музыку стоит поменять на что-то менее бьющее по мозгам.
Интерьер, еда, сервис на 5, молодцы, спасибо
Очень средняя столовая, новая, все чисто, но не очень вкусно и дорого.
Я
Яна
5 июля 2024
Добрый день. Была у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники. Очень красивое оформление зала, очень вкусная еда. Радует, что есть уголок для детей, так же есть еноты и белки- очень понравились деткам😍 Буду ходить еще и рекомендую всем. Кухня на 5+) Обслуживание 5+
Процветания Вам🌹🌹🌹
Красивый интерьер,цены ресторана,а пришли в столовую,с едой проблемы,лагман мясо резиновое,лапша с перепелкой соленючая,что есть невозможно,мясо по французски не очень,короче еда не очень,персонал вежливый интерьер классный
Второй раз сюда не приедем ,и сожалеем о первом приезде
Очень понравилось заведение, столовой обозвать язык не поворачивается, хотя по сути ей и является. Заехали пообедать после посещения плато Лаго-Наки. Большое количество первых и вторых блюд на выбор и все очень вкусное! Всем рекомендую!