Приехали в Горки -гольф спа ,отдохнуть с мужем от городской суеты , по совету знакомых! Очень уютный отель, стильный интерьер. Милый ресторанчик с великолепным обслуживанием и вкусной едой.Было приятно ощущать себя здесь желанными гостями 😊 , особенно благодарим Яну за гостеприимство и заботу !
Интересное поле, рейндж показался неуютным, хороший клубный дом и отличная инфраструктура для недолгого проживания семьей.
Для гостей есть экотропа через поле и смотровые площадки. Супер
Прекрасное место для больших любителей гольфа с шикарным отелем полем для гольфа и рестораном внутри клубного дома.ещё есть место для детей как в самом клубном доме так и на улице.
«Горки Гольф» — прекрасный гольф-клуб, расположенный в Ленобласти. Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения этого заведения.
Клуб находится в живописном месте, окружённом лесом и полями. Архитектура клуба и ландшафтный дизайн создают атмосферу роскоши и комфорта. Всё это делает «Горки Гольф» идеальным местом для отдыха.
Гольф-поле здесь очень красивое и хорошо продуманное. Оно предлагает интересную и захватывающую игру. Поле в отличном состоянии, и видно, что работники клуба уделяют ему много внимания.
Кроме того, «Горки Гольф» обладает прекрасной инфраструктурой. Есть парковка, ресторан, бар, SPA-салон, бассейн, детский клуб, прокат оборудования, магазин и многое другое. Всё это делает пребывание в клубе очень приятным и комфортным.
Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
В целом, я бы очень рекомендовал гольф-клуб «Горки Гольф» всем любителям гольфа и тем, кто хочет провести время в прекрасной атмосфере и насладиться природой. Это место, в котором можно расслабиться, насладиться игрой в гольф и получить заряд положительной энергии.
Два сезона я обучалась гольфу в этом прекрасном месте и была на пороге покупки годового членства, но вчера что-то пошло не так. К сожалению, это как раз тот случай, когда собственник вкладывает ресурсы в свой бизнес, а младший персонал сводит на «нет» все его старания.
Накануне своего ДР я решила провести здесь сутки – расслабиться, подумать, вкусно поесть и поиграть в гольф. Но на этапе «вкусно поесть» система дала трещину. Заселившись и, спустя пару часов придя в ресторан (в котором, к слову, было занято 3-4 столика – это около 20-30% посадки), я просидела 20 минут в ожидании меню. Через 20 минут, я подошла к стойке и попросила меню (сделала это в крайне вежливой форме). Мне принесли. Далее я продолжала сидеть еще 30 минут и ко мне так никто и не подошел. Мимо меня ходили официанты, принимали и отдавали заказы. Но за 50 минут моего ожидания на меня время не выделили.
Вроде, пустяковая ситуация, но я решила выехать из номера и поехать ужинать в город. На рецепшене у меня так же не поинтересовались – почему я покидаю оплаченную бронь спустя 3-4 часа после заселения.
Я решила, что нужно присмотреться к другим гольф-клубам. Видимо, это не мое место.
Очень понравилось! Не дешево, конечно, но оно того стоит! Очень грамотные и вежливые инструкторы, сам ландшафт игрового поля, тренировочная база, кухня, обслуживание. Я в вострге!
Отдыхали в вашем комплексе с молодым человеком. Нам очень понравилось, особенно порадовали завтраки в ресторане, шикарный массаж у Юлианы и очень милая и участливая администратор Зара. Сервис на высшем уровне. Хотели бы сделать замечание по спа- к вечеру остыл бассейн. А утром все было уже отлично. В целом, мы отлично отдохнули , надеемся приехать ещё летом на уроки гольфа!
Супер обслуживание в ресторане, тёплая атмосфера, отличная еда. Официантка Виктория просто супер обслуживание.. .отдельный респект ей. Номера хорошие , уютные, все аккуратно и чисто. СПА тоже очень понравилось. Персонал замечательный
Наша любимая дог френдли локация, здесь хорошо и уютно в любое время года, вкусная еда, особенно рекомендуем бургер и уху. Чистые комфортные номера, спа зона. На втором этаже ресторана мини гольф, можно хорошо провести время. Отдельное спасибо официанту Виктории, принесла собачке миски с водичкой, спасибо от Таи) 🎄🐕
Оценка за сервис от менеджера по организации мероприятий.
Проводили коропоративное мероприятие, организацию курировала менеджер Анастасия. Помогла определиться с программой и оплатить 100% предоплату за мероприятие. И с этого дня мы стали неинтересны.
В день, когда играли в гольф, никакого менеджера не было. Да и не нало было, если бы не требовался договор на проведение мероприятия. Ок, написала Анастасии сама, в течение нескольких дней смогла получить проект договора, подписала, отправила и тишина. Через неделю спрашиваю, когда получу свой экземпляр договора - получила через 3 дня неподписанный со стороны организации Гольфа. В итоге привезли договор еще раз, но без закрывающих документов. Как я поняла, их мне никто отправлять не собирается.
В остальном все отлично.
Жила бы там всегда!!! Очень красиво! Очень вкусно! Очень уютно!
Мне понравилось все! И не первый раз. Номера очень уютные, красивые и комфортные. Еда всегда вкусная и угодит любым прихотям. Персонал чудесный, вежливый и профессиональный. Кристина (администратор ресторана) и Александр (экскурсия по гольф-полю) заслуживают отдельного упоминания ❤️
Спасибо! Рекомендую!!!
На выходных удалось съездить в Отель Горки Гольф, место настолько понравилось, что я не могу не оставить отзыв.
Это прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом.
Природа поражает даже зимой, думаю, что летом будет еще красивее.
Номера в отеле просторные, уютные и чистые. В каждом номере есть все необходимое для комфортного пребывания, для нас очень важно чистое постельное белье. Здесь никаких вопросов не возникло.
Персонал отеля очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с любыми вопросами.
На территории отеля есть спа-центр, бассейн и ресторан, кухня нам очень понравилась. Продукты свежие, с учетом того, что у меня аллергия на пищевые добавки, реакции не было, могу сказать, что все натуральное.
Выходные запомнятся надолго.
Думаю, что еще не раз вернемся всей семьей 🥰
Отличное место для спокойного отдыха. Огромный плюс,что можно с собакой и все рады твоему пушистику 😍🙌🏻
Вкусная еда,комфортные номера.
Нам повезло,что в отеле почти не было людей,в спа мы были вдвоем с супругом😊
Тишина,спокойствие,природа)
Я даже в мини гольф поиграла,впервые в жизни )
Приятное место. После месяца на износ в офисе и командировках - идеальное место. Приятный, дружелюбный персонал, отличная сауна с панорамным окном и видом на поля, джакузи на природе, прогулки по экотропе. И... можно с любимым питомцем!!! В ресторане вежливые, милые молодые ребята, камин. Идеально для релакс выходных. Спасибо, приедем ещё.
очень понравилось место! Приветливый коллектив, много активностей, уютные и комфортабельные номера, ресторан с великолепной кухней на любой вкус! Отдельное спасибо официанту Виктории за обслуживание и в целом отличное времяпрепровождение! Очень рекомендую!
Уютные и чистые номера, милые сотрудники , вкусная еда в ресторане, хороший спа, маловат немного, было бы неплохо поставит вторую джакузи, если занимаетесь гольфом, то больше двух дней делать нечего, хотя территория огромная, зимой не хватает настоящей бани!
Вкусная еда, вкусный чай, очень приветливый и внимательный персонал.
Отдельная благодарность Виктории, за такое замечательное обслуживание.
Все очень понравилось, вернемся сюда обязательно.
Прекрасное место, очень вежливый персонал, себе снимала номер в гостинице, родители арендовали домик, остались все довольны. В номерах очень чисто, шампунь, бальзам, гель для душа, молочко для тела, последнее первый раз вижу, обычно об этом не заботятся в отелях. Косметика от Сиберики, что уже говорит о заботе. Завтрак «шведский стол» никто не останется голодным, есть все от овсянки до красной рыбы, разные виды сыров, свежеиспеченный багет, обилие фруктов и овощей. Так же есть спа зона с подогреваемым бассейном и двумя видами саун. Если честно, не жалко ни копеечки потрачено на данный отдых. Спасибо вашему коллективу!
Просто замечательное место. Очень чистая территория. Много разных активностей, помимо гольфа. Есть ЭКО-тропа, мини гольф, футбол, теннис, велосипеды.
Отель чистый и комфортный. Персонал вежливый, с большим удовольствием взаимодействовали с ними.
Открытый бассейн с подогревом, джакузи и 2 вида саун.
Ресторан не блещет изобилием еды, но все что заказывали было сделано очень качественно. На завтрак был шведский стол , в котором было все что душе угодно.
Отдохнули с комфортом, обязательно вернусь.
Территория ухоженная, тихо и спокойно.
Но больше не вернёмся)
В первый же день, не успели заселиться, на нас накричал / нахамил сотрудник гольф клуба, седой мужчина, который ходит по территории и на всех матерится, так себе атмосферу отдыха людям создает.
Плюс домики не соответствуют цена/качество… на фото в интернете всё было намного воодушевляюще…
Отличное место, отличный персонал. Вкусная кухня. Всем рекомендую. Даже если вы не играете в гольф, это место вам понравится и вы захотите не раз сюда вернуться
Комфортное проживание, живописное место. Приветливый персонал и чистые номера. Очень вкусная еда в ресторане!
Спасибо небольшой , но очень уютный.
Бассейн и джакузи на террасе просто восторг
Снимали компанией домик в сентябре!
Классный домик, достаточно места для 8 человек, отличная терасса, хорошие удобные матрасы.
Прекрасный ресторан, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, классная раздевалка и парная.
Отличное поле для гольфа, даже под конец сезона.
Рекомендую
1 Конкурентные цены на услуги
2 Приятные и доброжелательные сотрудники
3 Приятный и опрятный ремонт
4 В ресторане ВКУСНО, любое блюдо из меню берешь и вкусно
5 Номера уютнее маленьких домиков. Если брать дома, то только большие, которые на компанию ( 1 и 2 слева от въезда)
Прекрасное место для отдыха и празднования разнообразных мероприятий. Отличный ресторан с прекрасной кухней! Великолепное СПА с огромным теплым бассейном на улице, круглый год! Очень круто отдохнули! Спасибо огромное!
Были в будний день,поэтому народу было не много. Красивая,ухоженная территория в скандинавском стиле. Администраторы на ресепшене очень дружелюбные.Вообще весь персонал приветливый,доброжелательный.
Чистые,комфортные номера.В номерах чай,кофе,вода,холодильник,что очень приятно.
В СПА зоне 2 бани. Бассейн и джакузи с подогревом и под открытым небом,что очень приятно. В парилке окна,выходящие на гольф поле.Очень красивый панорамный вид .Чай и сухофрукты очень порадовали.
В ресторане большой выбор блюд.Завтрак входит в стоимость проживания,шведский стол очень разнообразный и вкусный.Обслуживание замечательное.
Много различных мероприятий как для взрослых,так и детей- мастер-класс по гольфу,велосипеды,велоспорты,детские площадки,детская комната,эко-тропа.
Чудесный воздух. Понравилось всё!!!
Брали пакетом с уроком гольфа и спа. Комплексом гораздо выгоднее.
День был грамотно распланирован менеджером (отдельное спасибо)
Был включен завтрак (шведский стол) и ужин по системе Аля карт.
Прекрасная спа зона - открытый бассейн на улице с теплой водой и джакузи, 2 сауны - русская и финская.
Урок по гольфа и экскурсию провел Максим Зданович (бронзовый призёр Кубка России 2022 по гольфу), что приятно удивило. Кстати, оказывается в гольф не так просто играть)))
Очень милая девушка на ресепшн.
Есть небольшая детская площадка и прокат велосипедов.
Отель для спокойного отдыха. Людей не много.
Однозначно рекомендую)
Отличное место для отдыха и корпоративных мероприятий. Очень вежливый и заботливый персонал. Рекомендую!
V
Veronika Plotnikova
30 июля
Прекрасное место для отдыха и развлечений! Отель шикарный, персонал вежливый, кухня отличная, виды завораживающие 🤩
Очень хочу выразить огромную благодарность администратору СПиР Заре!! Доброжелательная, вежливая, веселая, сервис 100/10 🌟
Горки гольф ⛳️ мы вас полюбили, до скорых встреч ❤️
Отдыхали семьёй (3 человека) в семейном домике. Домик просторный, имеет две спальных комнаты, кухню-гостиную (оснащенную посудой, столовыми приборами), прихожую, санузел, душевую + лофт пространство/чердак с матрасом и спальными принадлежностями.
Из домика также имеется выход на террасу, где расположен ещё один обеденный стол и лежак.
Также, возле каждого домика есть мангал с решеткой. Маринованное мясо/овощи/картофель, розжиг и угли можно приобрести в ресторане, что очень удобно 👍🏼
Для детей и взрослых на территории клуба достаточно развлечений (детские площадки, прокат велосипедов, мини-гольф, рыбалка и так далее).
Отдельно хочется отметить СПА зону. Хороший подогреваемый бассейн, две сауны, джакузи, небольшой тренажерный зал и помещение, где располагается кулер с чаем и сухофруктами 😊
Персонал в клубе приветливый, всё расскажут и покажут, если возникнут какие-либо вопросы.
Единственное, что не очень понравилось - это завтрак, включенный в стоимость проживания. Выбор еды был маленьким.
В целом, отдых нам понравился, приедем ещё 😊👍🏼
Отличное уютное место для отдыха как вдвоем, так и семьей. Были не первый раз. Красиво, чисто, веет спокойствием и умиротворением. Персонал выжливый, всегда идёт навстречу. Уровень на высоте. В ресторане очень вкусно. Спа это отдельный кайф. Однозначно рекомендую к посещению этого райского места.
Отличное все сделано и дома и номера и баня с джакузи и бассейном но улице правда !Вкусный завтрак .Были зимой .Обратить внимание при бронировании стоимость за одного человека ,каждый следующий в маленьком домике плюс 2000 р
Изумительное место посреди прекрасной природы! Бескрайние поля, лунки, гольфисты…ощущение , что находишься точно не в России! Прекрасный ресторан с супер вкусными блюдами и приятными официантами. Номера чистые, все есть. Тренеру Евгению отдельное спасибо! Дал максимум информации о гольфе, провёл прекрасную экскурсию и обучил основам гольфа!!! Приедем ещё раз тренироваться! Бассейн с подогревом под открытым небом тоже супер!!!
Если рассматривать сам курорт все отлично. Хорошие номера и коттеджи, приветливый персонал который всегда поможет. Хороший СПА с теплым бассейном. К гольфу я отношения не имею. Но поле огромное и красивое. А вот что расстроило это кухня. Она не то чтоб очень плохая. Все съедобно. Но она откровенно слабая и при этом по цене соответствует остальным спа курортам Ленобласти. Но там кухня куда лучше.
хорошее и приятнле место, удивлен что в такой локации есть такой клуб, такое скорее увидишь на приморском шоссе.
Всем советую съездить хотя бы в ресторан и погулять
Хорошее "атмосферное" место, с хорошим потенциалом. Полноценное гольф-поле, где с опытным инструктором можно получить сертификат гольфиста который даёт доступ к Европейским полям. Хороший отель с хорошим завтраком, который включен в проживание. Ресторан слабоват для такого места. СПА зона не комфортна. Ощущается отсутствие хорошего администратора, способного раскрыть весь потенциал этого места.
Горки Гольф - прекрасное место! Обслуживание на высоте, номера чистые и красивые. Здесь можно и погулять, и День Рождения провести, как мы и сделали.
Ресторан один, но других мест где можно провести свободное время очень много! Я давно не был в таком лотеле.
Отличное место. Отдыхали 29 декабря здесь. Тихо, комфортно. Чистое хорошее белье в номере, достаточно места, кресла, столик для кофе. Бронировали двух-уровневый номер с видом на гольф поля.
В ресторане вкусно покормили на завтрак и ужин. На втором этаже мини гольф, ребенок учился играть пока были в ресторане.
Приехали ещё и из-за спа зоны, бассейн под открытым небом, джакузи, сауны, массаж есть в отеле. Отлично отдохнули и перезагрузились. Вежливый, внимательный персонал. Приедем ещё раз.
Ездили с мужем и сыном 1,5 года 14 февраля. В полном восторге, даже решили докупить поздний выезд в процессе. Замечательный ресторан, отель, спа. Есть чем заняться зимой. Отдельно хочется отметить, ну очень замечательный персонал! Отдельное спасибо администратору Яне и очаровательной официанту Виктории! Обязательно приедем еще!
Приехали в это место в первый раз компанией, заселились в номера в отеле , все супер! Брали с собой велики, погода была отличная. Хотим ещё попасть в след раз на гольф уроки. Отдельная благодарность девушке Заре за внимательность и сервис!
Очень приятное , замечательное место . Отели с замечательными номерами . С оболденными видами . Кухня хорошая , персонал приветливый . Есть детская площадка.На территории чисто . Поля оккуратные с хорошим рильефом . Единственный минус это дорога до клуба . Советую не пожалеете.
В конце февраля (когда все тает) или начале марта, особенно погулять и разгуляться негде - поэтому берите с собой книги и читайте в тишине. Жаль, конечно, что в СПА только по записи и только один час в день, это катастрофически мало, при том, что в это время года не особенно было желающих. Винное казино просто отличное. Еда в ресторане вкусная и в целом вся атмосфера очень доброжелательная и умиротворяющая. Несмотря даже на то, что вайфай надо было на телевизор раздавать с телефона!