Прикольная у них выпечка. Если едем тем маршрутом , то при каждой возможности останавливаемся попить кофейку с выпечкой, летом мороженое и вода из холодильника. По ценам норм.
В магазине есть стандартный набор всех продуктов включая алкоголь . Цены , если сравнивать с магазинами традиционной торговли, ниже чем у большенства. Продукция закупается в малом количестве и быстро обновляется. Если Вам не хочется ехать в сетевой магазин 10 км , то можно все купить в этом магазине.
Это наш местный магазин. Очень вежливые, всегда приветливые продавщицы. Ассортимент небогат, наиболее широко представлен алкоголь. Стики для айкоса здесь не продают. Парковка удобная. Две кассы. Местный хлеб, часто горячая выпечка.
Продуктовый магазин в нашей деревне. Магазин хороший, ассортимент нормальный, продавцы приветливые. Хозяину бизнеса большое спасибо и успехов в дольнейшем развитие.
Магазин и при нем кулинария,когда едим от дачи в Москву,заезжает за водой и пирожками)) очень вкусные и холодильники с мороженым на любой выбор! А вообще продуктовый магазин ,где есть продукты первой необходимости!
Единственный магазин рядом с дачей. Есть необходимые товары. Не очень приветственные продавцы. Но ни чего страшного, видимо нужно почаще ходить и познакомится))
Посещал этот магазин 1 раз, и мне попался отвратительный продавец. Вежливостью тут никакой не пахнет, к тебе обращаются на «ты», в повелительном наклонении и приказном тоне. Ужас!
Единственый магазин продуктов в округе.
Марина,соседка наша,привет тебе и твоей кошке помошнице. Хозяйку знаю с юных лет,ни капли не изменилась,вот что значит чистый воздух и ответственный труд.