Обалденный магазин. Выбор огромный, но он ничто без блестящей консультации, которую нам дали, просто блестящей! Спасибо огромное. Развивайтесь, ребята, всех вам благ.
Хотите поиграть пи об не выходя из магазина? Хотите узнать про все игры прямо там? Получить заряженных эмоций от каждой игры и вспомнить детство? Тогда вам сюда!
Настолки прямо на месте, аренда настолок и инструктаж от мастера!
Отличный магазин. Попали в него случайно, выбирали подарок на день рождения ребенку, были весьма приятно удивлены. Игр куча, цены приятные, гораздо приятнее, чем в самой распространенной сети города с названием на букву "Хоб..". Парень все рассказал, показал, посоветовал. Обязательно вернёмся сюда снова и вернёмся с удовольствием!
Замечательные ребята организовали для детей - интеллектуальный Досуг!
100% соревновательная и веселая атмосфера!
Дети не в гаджетах эти 2 часа!!! А ведь это так ВАЖНО в наше время!
Второй год сын- подросток посещает Игротеку по данному адресу, всегда с огромным желанием и интересом!
Отличный магазин настолок и головоломок. В наличии есть реально просто гора игр)) мне также быстро привезли настолку под заказ. Частенько видела там ребят, которые приходят компанией поиграть. Также брали у них игры в аренду, получалось очень выгодно. Хороший ценник, классные продавцы. Рекомендасьён!
Место хорошее, можно что-нибуть себе присмотреть. Месяц назад брали настолку Mister X, игра реально зашла! А ещё, там есть головоломки, которые можно посмотреть и немного покрутить. Конечно это не шоурум, где можно сидеть и крутить целый день, но зато там можно поиграть в разные настолки, взять настолку напрокат и многое другое.
Крутое место, всем советую!!!😘
Самый лучший выбор настольных игр в Калининграде! Кроме того, «Гора игр» сотрудничает с ведущими отечественными локализаторами настолок, что позволяет своевременно получать самы горячие новинки и не менее горячие хиты (немаловажно, что доставка до «Горы» бесплатна).
Максим
15 июля 2020
Магазин с прекрасным ассортиментом и дружелюбным персоналом, есть небольшая игровая зона.