Шарага еще та. Ни в коем случае ничего у них не покупайте! Товар весь китайский дешман бракованный, упаковки мятые! Захотите вернуть товар, вас пошлют! Расчет на то, что в суд вы не пойдете.
Оперативная работа магазина. Низкие цены и большой ассортимент. Я заказал в этом магазине несколько товаров для походов. Оформлял через менеджера по телефону, потому что мне так проще. Доставка через почту России, оплачивал при получении. В целом очень доволен.
Выбрал контейнер с подогревом и мини кондиционер Арктика. Это как раз то, чего мне не хватало для комфортного пребывания на работе. Товары хорошие, качественные. Цена даже с учётом доставки самая выгодная. Спасибо за оперативность
Этот интернет-магазин просто спас меня. Пригласили неожиданно на день рождения и нужно было подарить ребёнку игрушку. Привезли в течение часа подарок. Спасибо за вашу работу!
Отвратительный магазин. Помимо того что привезли не тот товар, так еще неделю динамили. В итоге предложили мне привезти этот товар к ним в магазин в Балашиху, а это на минуточку 30 км от меня!!! Получается я отдал 500 рублей на ветер за доставку не того товара, а за своим товаром должен ехать к ним. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую этот магазин!
С заказом справились быстро. Порадовала простая регистрация на сайте. В наличии есть все. С доставкой не тянут.
Собственно говоря, я уже все написал. Товар хорошего качества, соответствует описанию. Магазин работает на 5➕
Нормальный магазин. С нормальными ценами, много чего есть. Заказ был на 3D ручки. Заказала и купила без проблем. Ручки нормальные, они не бракованные, рисуют отлично. Что ещё от магазина нужно, работают быстро. 5💛
Да, удалось побывать в этом магазине. Детям игрушки брал, разные, по их заказу. Детям каждый день нужно что то новое, вот и выбираешь, чтобы не накладно было. В этом отношении магазин идеален. Забрал заказ без лишни хлопот, все ровно!
Зачётные ножи здесь продаются Berlinger. Брал некоторое время назад для друга в подарок. Теперь решил свои поменять. Старенькие поднадоели уже и затупились порядочно. Взял набор 6 штук. Обслуживанием доволен.
Широкий выбор интересного товара. Оперативная консультация по телефону. Отслеживание статуса заказа на эл.почте. Приобретала набор ножей в подарок. При необходимости покупки подобного товара повторно обращусь в данный интернет-магазин. Мне все понравилось. Спасибо.
Блендер заказала в этом магазине. Привезли, в солидной упаковке, осмотрела, включила питание, норм. Оплатила, дали сдачу. Оформлением и обслуживанием довольна. Блендер отличный. Магазину удачи.
Решил заказать у ребят набор посуды побоялся что привизут какую нибудь хрень, но всё таки решился и заказал. Но в итоге не ошибся качество супер и цена отличная. Доставили очень быстро 👍👍👍👍
Заказала столовый сервиз, прислали совсем другой, который стоит на 1000р дешевле. Написала претензию на эл. почту как указано на сайте, пришел ответ что заявка принята к рассмотрению и все. На следующий день снова написала, мне никто не ответил. По телефону отвечает только отдел продаж, с службой по работе с клиентами не связаться. Полный развод а не магазин. Заказ 14864.
Андрей Андреев
22 ноября 2021
Заказали на сбермегамаркете недешевую машинку на радиоуправлении в подарок ребенку - эта контора прислала ДРУГУЮ модель, вдобавок брак и БУ. На связь не вышли, господа без без совести.