Никогда не бывает идеально хоть и клиент в восторге, всегда есть к чему стремиться и осваивать новые техники, увеличивать скорость без потери качества - это определенно успех каждого уважающего себя мастера, самокритика - новая точка роста. Сегодня я побыла в роле модели на офлайн мастер классе, я осталось очень довольна работой Юли, супер четкий квадрат, тонкое покрытие, идеальная линия кутикулы…шикарный маникюр 🔥🔥🔥🔥🔥 я очень благодарна Насте за возможность поучаствовать в развитии её девочек, и непременно вернусь еще 😘🥰 самые лучшие мастера только в этой студии, девочки ван лав 🥹❤️
Сама студия безумно атмосферная и стильная. Хожу сюда на педикюр😌 Всегда предложат кофе или чай. Все на высшем уровне! Больше всего хочу отметить мастера Юлию🥰 Мастер своего дела,делает мне самый лучший педикюр в городе! Всем рекомендую! Всегда есть о чем поговорить ,очень крутой мастер😊 Отдаю этой студии свое сердечко ♥️
Топ мастер Юлия прекрасный специалист, экспресс педикюр -действителтно экспресс, сделала все качественно и быстро. Также подарили мини подарочек- носочки. Большое спасибо за высокое качество обслуживания.❤
Была в студии впервые. Сервис на высоте, студия очень красивая. Мастер Дарья выполнила свою работу очень аккуратно, внимательно и быстро. Все движения были уверенные и отточенные. В процессе она проговаривала свои действия-это круто. Я осталась очень довольна!
Была у мастера Юлии, все понравилось, студия очень уютная, Юлия очень приятная девушка, сделали педикюр быстро и качественно, напоили вкусным чаем с конфетками🤗
Приятная атмосфера и отличные мастера. Их главное преимущество это скорость исполнения без потери качества. Аккуратно, быстро, четко и безопасно.
Рекомендую
Была первый раз в этой студии у мастера Даши. Мне очень понравилась работа, аккуратно, быстро и надежно. Очень рада, что в Подольске смогла найти хорошего мастера после долгих поисков. Приду еще и не раз! Всем советую!
Записалась к новому молодому мастеру и не пожалела. В первый раз у меня нет заусенцев и желания поковырять что то , отрезать. Все идеально!!! Мастер Дарья прекрасно справилась с моими руками, дала советы, которыми я воспользовалась❤️Обстановка уютная, спокойная. А кресло для педикюра-это вообще бомба🤩Только ради него можно приходить в эту студию😃А так как студия находится рядом с моим домом-это огромный плюс для меня. Рада, что наконец то я нашла для своих ручек прекрасного мастера❤️
Нашла этот салон на яндекс картах, искала поближе к дому и конечно, читала отзывы. Мне все понравилось - мастер Дарья очень аккуратная и профессиональная. Маникюр прекрасный сделала, я очень довольна. Спасибо!
Мастер Дарья просто
большая умничка работу выполнила очень качественно и быстро
очень большая палитра лаков
Исправила все проблемы после неудачного маникюра и цена очень порадовала
Золотые ручки, спасибо большое❤️
В студии была впервые,у мастера Дарьи, начав процесс коррекции моего прошлого маникюра,с большим колличеством отслоек,и сломаными углами,мастер дала свои рекомендации,по длине ногтей и дальнейшем покрытии,что бы избежать эти неприятности, работой я очень довольна. Отзыв пишу спустя неделю, и наконец-то у меня нет отслоек. Есть жедание вернуться к этому мастеру.
Прекрасная и уютная студия, вчера была на маникюре у мастера Юлия, очень приятная девушка и мастер своего дела. Сделали очень красивый френч, спасибо большое)
Порясающая студия с отличным сервисом и качеством работ 🔥🔥🔥
Хожу уже более 3х лет, все мастера профессиионалы и очень приятные девочки 🫂🤍
Успехов и процветания !
Приятнвя атмосфера, мастер Диана очень понравилась, предоожила совзу чай,кофе, отлично сделали педекюр а главное быстро и качественно) Вообщем осталась довольная и обязательно приду еще
Была у мастера Дарьи, и это просто ОГОНЬ❤️🔥 Сделала из мои коротышек просто картинку из Пинтетеста)) Плюс вкусняшки и уютная атмосфера сопровождали весь процесс. Теперь только сюда!🤎
Больщое спасибо Мастеру Юлии за профессионализм и аккуратность. От руки нарисовала выбранный дизайн, подсказала красивые цвета. Очень понравилась работа!
Хожу к Дарьи Варенцовой уже не первый год! Все на столько идеально, что нет слов. Форма, покрытие, обработка, френч как я люблю. Самый лучший мастер в студии!🫶🏽
Была в салоне первый раз, осталась очень довольна! Спасибо большое мастеру педикюра, супер профессионал своего дела! В салоне очень приятная обстановка и внимательный персонал. Чай, кофе, вода. Кресло для педикюра высший пилотаж! Отдыхай и наслаждайся ! Спасибо всем, обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Шикарная, комфортная студия с прекрасным сервисом для клиентов, где вам предложат кофе, чай и конфетки! Кресло для педикюра отдельный вид кайфа😍 Мастер Дарья очень внимательная и талантливая девушка, которая сделала из моих ногтей чудо, буду ходить всегда!
Была у всех мастеров и могу с уверенностью сказать, что все делают очень качественно. Очень нравится обстановка и коллектив, чувствуется внимательность и отзывчивость девочек, что не может не радовать ☺️
Большое спасибо за вашу работу, очень рада, что однажды нашла и выбрала эту студию 💗
Девочки, это супер студия! Рабочий коллектив самый лучший! В воздухе царит атмосфера прекрасного😍 маникюр и педикюр просто бомба. Когда набрали новых сотрудников я сходила к каждой и была безумно счастлива от каждой работы😍🩷 удачи вам, девчонки🫶🏻
Очень уютная студия, и очень вежливый персонал 😊
маникрю получился великолепный, мастер знает своё дело! огромное спасибо вам за такую красоту💕
буду приходить на маникюр только к Вам! 🥰
Замечательная студия в центре города!Всегда приятно возвращаться в это уютное место😻Благодарю Настеньку за класснючие маникюры🤲🥰Процветания твоей студии!!!
Первый раз посетила эту студию и осталась очень довольна! Маникюр получился отличным, делала к мероприятию, продержалось всё хорошо 👍🏼 Обязательно приду ещё))
Сделали чудесный маникюр, мой первый белый френч 🖤 Кофе, чай, приятные мастера, телевизор с интересными сериалами — советую, качество маникюра и покрытия супер!
Сколько перепиобовала мастеров в Подольске , но кроме этой студии лучше френч не рисовал никто! ❤️🔥
Самый идеальный и ровный маникюр , без лепешеки бугоров 🙏
А в педикюрном кресле так уснуть можно , удобнее и мягче нет 🤤
Девочки , я теперь только к вам ! ❤️❤️❤️