Лучший интернет провайдер нашего города!!!. Отличная скорость, безумно интересное большое телевидение, огромный каталог на самый придирчивый вкус!!! Перепробовали разные услуги, путём сравнения- Good Line лучшие!!! Спасибо вам!!! Техподдержка очень грамотная и оперативная. Вся семья довольна!!! Рекомендуем!!! Договор Лучший интернет провайдер нашего города!!!. Отличная скорость, безумно интересное большое телевидение, огромный каталог на самый придирчивый вкус!!!
Техподдержка очень грамотная и оперативная. Вся семья довольна
Договор №1958506. Видите пыль с горы ... это Гудлайн вниз летит )) Оплачиваю их услуги уже давно , но что то с ними не так . Подключил тариф 100 мегабит , потом решил переключить на 200 мегабит . звоню оставляю заявку на переключения , мне говорят что" ок " мол " через четыре дня приедут и переключат ..... но нужно будет доплатить разницу между тарифами ... говорю -хорошо. Через час захожу в личный кабинет , а деньги уже списали ))))))))))) ещё не переключив ))) Но это пол беды ...у меня свой роутер ...так эти деятели запаролили его , и я теперь не могу на него зайти ....по сути умышленно ограничили меня к доступу моей собственности .... а это уже и делом попахивает . Если в ближайшее время не восстановят мои права напишу в прокуратуру. А тем кто думает чьи услуги купить подумайте не торопитесь ( сейчас на рынке провайдеров куча ) И у гудлайн самые дорогие услуги ...по идеи у них должно всё блестеть , а иначе зачем им платить ?
Договор №1931638
Раньше в квартире были сибсети. С ними были вечные проблемы. Перешла на гудлайн и просто в восторге!🥳
Техники приезжают даже после 20:00,всегда быстрый ответ в чате. У нас установлен wi-fi,кабельное и приставка. От приставки просто балдеем. Есть абсолютно все фильмы,даже новые. Качество прекрасное. Никогда не было проблем с интернетом. В общем и целом,не можем нарадоваться ❤️❤️❤️
Клиенториентированность просто "супер"! Понадобился другой провод для подключения приставки к ТВ, который входит в комплект приставки, что бы этот провод мне привезти и просто отдать в руки компания Гудлайнпросит за это с меня 700₽..... Просто за то, что техник, который и так постоянно находится в нашем районе, отдаст мне проводок - 700₽!!!!! Ребят вы не зажрались там, нет????? Я даже готова была выйти на парковку, что бы не напрягать работника..... Аплодирую стоя вашей лояльности к клиентам
Договор 1512870
Уже больше года цифровое кабельное телевидение работает с распадом картинки и прыгающий звуком. Постоянно вызываю специалистов на дом и сообщаю в онлайн о дефектах. В ответ несут такую хрень - кабель со скруткой, телевизор некачественный, плохая погода в Москве и т. д. Все проверено кабеля на дому с нормальным сигналом, аппарат телевизора технически исправен, а картинка рассыпается и звук прыгает
Очень разочарована работой этой компании, работой "специалистов".
Очень надеюсь что все же мозги начнут работать и все мои претензии будут выполнены, наконец буду смотреть программы телевизора без дефектов.
Оценка самая низкая их работе
Сменили тариф и договор без согласия человека, на которого был оформлен прошлый договор. В техподдержке мне ответили, что не обязаны оповещать, для чего вы тогда берете паспортные данные и номер телефона? Теперь я должна бросать свои дела и ехать в офис, что бы написать заявление на расторжение договора. Увидели, что подключает человек с деменцией, неужели нельзя было связаться с контактным лицом по этому же адресу? Никому не советую связываться с этим провайдером, у них вечные проблемы и нет ответа как так вышло, ответственность вообще на себя никакую не возлагают.
Черт меня дёрнул подключиться снова!!!!, Подумайте 100 раз,прежде чем выбрать данного провайдера,за последние 3 дня все нервы потратила. Тариф подключили 2+ который 3в 1 идет, подороже, а кабельное и большое тв не подключили! Только интернет, у меня дети смотрят мультфильмы только на телевизоре, жду завтра 17.08.2024 если не включат кабельное расторгаю договор,я лучше без всего буду сидеть,чем отдавать по 1027 р и сидеть ждать с моря погоды. Хотя мастера назначали на 16.08.2024
Самый лучший провайдер интернета и телевидения. Интернет всегда стабилен, если не пользовались, служба поддержки всегда вернёт на баланс деньги, потрясающее большое ТВ с фильмами и сериалами доступными в несколько нажатий, очень быстро понимаешь какое это счастье что не надо ничего скачивать или подписываться на онлайн сервисы и подключать комп к телику чтобы это всё смотреть, большое ТВ даже есть для сотового телефона, количество фильмов и сериалов думаю самое полное и актуальное, есть даже специальные разделы в которых появляются все новинки. Кабельное телевидение от гудлайн подходит для тех у кого несколько телевизоров в квартире, не нужно покупать приставку для каждого, т.к. по кабелю идёт и цифровой и аналоговый сигнал, правда в аналоговом немного меньше каналов к сожалению. Оплатить услуги можно со сбербанка онлайн, очень удобно. Очень отзывчивая служба поддержки, всегда решат любую проблему, которые на моей памяти совсем редко случались. Помню этот провайдер существовал когда я ещё был ребёнком) и назывался E-light telecom.
№ 1595572 (для акции)
Позвонила узнать стоимость за проведения тв и интернета,меня переводили на множество операторов,ответа на мой вопрос не было,адрес уточняли и по итогу они решили,что это частный сектор 🤦♀️ специалисты максимально некорректно отвечают,сразу отбили желание с ними сотрудничать.
Добрый день! Довльно-таки не плохой и быстрый интернет друим провайдерам точно очень далеко до компании гудлайн !! Отзывчивые операторы. Есть один минус который хотелось бы решить при какой либо поломки инженера можно ждать неделю!! А в остольном спасибо за быстрый и качественный интернет и отзывчивый обслуживающий персонал!
Id-1857128
Раньше гудлайн славился быстрым сервисом и надежностью, что Нельзя сказать о нынешней ситуации. В случае, если у Вас что-то случится - не рассчитывайте на помощь, а если и рассчитывать - то за бешеные деньги.
Банальная ситуация - сломался штекер от кабельного телевидиния, нужно просто переобжать (дело пары минут и цена вопроса 60р), так эти товарищи выставили ценник за это от 900 рублей (возможно и больше). Друзья, за 900 рублей мне интернет и кабельное на несколько месяцев подключит любой другой оператор чуть ли не завтра.
Кто пользуется гудлайном - моя рекомендация, пока у вас не случилась поломка - спокойно перейдите к другому оператору, будет и дешевле и по качеству уж точно не хуже. Сейчас и сам в случае таких предложений не буду сразу бросать телефон.
А новым клиентам не советую подключаться, цены завысили, а уровень гарантийного обслуживания упал ниже плинтуса.
Хочу поделиться отзывом о данном провайдере, так как пользуюсь их услугами очень давно, интернет и обслуживание на высшем уровне и в любое время года👍 мой номер договора 1213734.
Здравствуйте всем. Пользуюсь Goodline уже даже не помню, сколько, лет 20. Лично меня, как обычного пользователя, все устраивает. У меня архивный тариф, таких уже нет, но я все равно его не меняю, потому что устраивает стоимость. Скорость 100 Мб/сёк, сын говорит, что скорость маленькая для игр, просит добавить, но доя этого нужно менять мой роултер тогда, так сказал специалист. Вообщем все устраивает, все работает, специалисты грамотные и отзывчивые. Сейчас все дорого, давно не вызывала на дом специалиста, думаю, будет не дёшево. Поэтому не меняю, хотя очень много предлагают соблазнов др провайдеры. Оценка 4.
В очередной раз расторгнул договор, ранее пришлось заключить в связи с отсутствием других провайдеров (новострой, застройщик завел только одного провайдера Гудлайн) но качество не соответствует цене, стоимость растет, а качество только уменьшается.
Ранее неоднократно пользовался услугами этого провайдера( и каждый раз менял его при первой возможности) при каждом обращении на плохое качество объяснение одно: " Ваш роутер не соответствует, купите роутер у нас и будет вам счастье". но факту покупали и роутер и специалисты компании приходили колдовать над скоростью ( в дневное время когда скорость более менее, а не вечером когда все висит... и не работает).
Не знаю что насчёт их офиса и прочего,но вайфай у них просто ужасен,пользуюсь уже год и то работает ужасно либо вообще не работает,уже надоело если честно,не советую
На мой взгляд самый лучший провайдер , не знаю какие есть в других областях провайдеры , но Goodline в Кузбассе ставлю жирный + , пользуюсь с 2010 года и за все время было всего раза 4 каких-то мелких проблем с интернетом , которые решались за каких-то минут 5-7 , есть большое тв а сейчас еще и мобильная связь появилась , в общем на мой взгляд одни +++ , да , конечно другие провайдеры пытаются заманить своей низкой стоимостью , но как известно , бесплатный сыр только в мышеловки № 1004821
Пользуюсь услугами с лета, интернет работает стабильно, а главное быстро. Хочу отметить удобную функцию продления срока платежа в приложении) Суперская техподдержка - недавно интернет подвисал, Лена все решила за пару минут. Советую друзьям! А еще большое спасибо за подборку фильмов в телеграм-канале) 1898640
Пробыла без интернета около 10 дней, "мастера заняты", потом интернет кое-как наладили, появилась связь около 8-10 мб/с. говорят, мол, кабель где-то с проблемой, надо просмотреть и подделать. назначили инженера. в день работы с инженером сидела на иголках, ждала звонка в домофон или на телефон. никуда звонка не поступило, а после назначенного времени прошло свыше 20 минут. звоню в поддержку, а мне, мол, "ну инженер вас ждал, сказал, что никто не отвечал". не отвечал куда? на домофон? не смешите меня. никто и никуда не звонил, но поголовно прикрывают там своих ленивых ребят, это понятно, это нормально. никто, разумеется, мне инженера на дом на вернул в этот день. хотя по факту ОБЯЗАНЫ были уже!!
у меня тугой график работы, даже к этому назначенному времени мне было трудно вырваться домой, чтобы встретить инженера. во второй звонок переводят на другого опера, та уже врет сидит, а-ля, вам там чуть ли не по 10 раз звонили, никто трубку не брал. детсад и всего-то. переназначили встречу на завтра. 800 рублей за такой "прекрасный" интернет и обслуживание. все эти года покорно платила, без долгов и т.д., вы же испортили все одним сервисом.
с такими приколами от вас уйти проще к другим.
Очень довольна качеством связи, пользуюсь гудлайном более 13 лет. За все это время не подвели ни разу!!! Всегда высокая скорость, практически нет аварийных ситуаций, либо решают их быстро в кратчейшие сроки: минуты, часы. Всегда оповещают о возобновлении связи. Тех поддержка отлично работает и робот автомотически обновляет настройки оборудования. В квартире подключен полный комплект: интернет, большое тв, кабельное тв. Также есть много других опций. Ещё есть отсрочка платежа и возможность отключить интернет, в случае отъезда. Рекомендую всем провайдера, он действительно надежный , т.к. есть сравнительный опыт.
Пользуемся больше 2х лет, меня все устраивает, раза 3 было, что провод просто на крыше повреждается и ничего не работает, приезжают в основном быстро, правда последний раз сказали ждать 2 дня, пока муж не позвонил, приехали сразу)
Сделали бы уже пульт голосового управления по скидке 😀
Очень хочется верить в то, что это лучший провайдер. Но,к сожалению мне не предоставили возможности узнать, что это именно так.
В течении двух дней перенаправляли мой звонок, на специалиста, который должен был со мной созвониться, чтобы предоставить консультацию. Звонок жду до сих пор. Видимо переизбыток клиентов и репутация компании не самое главное.
Думаю, что в штате сотрудники для которых имидж компании не самое главное. Сотрудники представились как Алёна и Андрей.👎Надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону и кому то повезёт больше, чем мне.
Безобразие! Кто устанавливает тарифы за обслуживание на дому? Год назад завис интернет, по звонку пришёл мастер,поменял все разъёмы у роутера, сказал,что разъёмы дешёвые,китайские ,ненадолго..Оплата была 200р . Два дня назад опять вызвали мастера ( кое-как дозвонились до нормального оператора,отвечают только боты) Через 2 дня пришёл мастер,объясняю,что постоянно прерывается связь ,либо вообще нет. Поменял 1 разъём у роутера ( был буквально 5 мин).связь вроде пошла. озвучил, что за ВЫЗОВ 600р будет добавлено на счёт для оплаты. Ребята ,Вы обалдели!! Я понимаю,что всё дорожает,но не с такой же скоростью!? И самое интересное.Только ушёл мастер, пропал и интернет. Даже боюсь звонить. Думаю сменить провайдера. (Сама пощёлкала разъёмы,вроде разогнался.Не знаю,надолго ли?
Самый лучший оператор Кузбасса на мой взгляд! Быстрое подключение, отличная скорость домашнего интернета, быстрый отклик службы технической поддержки. Все супер, рекомендую. №1904942 (д/акции)
Отвратитеное обслуживание. Заказала услугу переезд и мне назначили инженера. Но думаю все, ура на новом месте останусь с хорошим провайдером!! И вот тут началось. Приехал инженер. Позвонил. Но так как мы с ним немного разменулись, попросила подождать немного и я бы пришла. Но нет. Он решил не ждать и уехал. Звоню в поддержку, мне говорят , что инженер отчитался, мол двери не кто не открывает, на телефон не отвечают. Хотя мы с ним разговаривали. Ну да ладно , суть не в этом. Я этого инженера ждала больше недели и когда мне предложили повторно назначить инженера, то выясняется, что его нужно ждать уже две недели. Вот такой переезд
Не плохо относился к этой компании др вчерашнего дня. Суть в следующем в квартире у матери перестало работать кабельное ТВ, перенастройка каналов на ТВ результата не принесло. Вызвали специалиста Гудлайн. В назначенное время специалист пришёл и установил причину неисправности- кто то из соседей в подъезде отключил наш кабель от разветвителя и нагло подключили свой. Специалист Гудлайн устранил это, а поскольку настройки ТВ были сбиты, он предложил моей матери( ей
72 года) настроить ТВ за 600 рублей.Естественно мама согласилась. Настройки ТВ программы состоят в нажатии двух кнопок на пульте. Но это стоит 600 рублей. Узнав об этой ситуации я созвонился со службой поддержки и попытался донести, что первоначально сбой произошёл из-за несанкционированного доступа посторонних к оборудованию Гудлайн, вследствие чего были сброшены настройки каналов ТВ, соответственно платить за настройки ТВ в данном случае мы не должны, но слушать меня никто не хотел, видимо для этой компании 600 рублей дороже чести и репутации . Есть стойкое желание расторгнуть договор с такой низкой компанией, которая просто не уважает клиентов.
Абсолютное безобразие !!! Без предупреждений , без смс просто отключили тв!!!! После связи с оператором выяснилось, что у меня задолженность ( напомню , никаких смс, предупреждающих об этом, не было!!!!)
Срочно погасила задолженность ( хотя непонятная весьма сумма обозначилась), жду когда появится связь с ТВ.
И что??
Задолженность я погасила в 16:00, а восстановление связи мне обещано в 10:00 следующего дня‼️‼️‼️
На повторные мои звонки операторы не ответили !!!
Очень нравится гудлай, связь летает телевидение огонь, плата за телевидение не высокая и качественная, взяли еще приставку большое тв, очень много каналов смотреть не пересмотреть, все очень круто
1915265
Молодцы, нет слов. Спокойно,грамотно, без суеты...посоветуют, подскажут. Спасибо. Много лет пользуюсь услугами, жаль нет возможности соединить Всё в одном семейном тарифе ...с мобильной связью.
Самый лучший провайдер по моему мнению. Скорость просто улёт 500 Гб/сек. Хотя я проживаю в частном секторе в Ленинске-Кузнецком. Ранее пользовался Ростелеком и сиб. Медведь. Честно скажу обслуживание и качество там отстойное. А в гудлайне перешёл и не нарадуюсь своим выбором. И вайфай и телевидение и мобильная связь от гудлайна просто сказка. Пользуюсь уже почти 1 год и решил поделиться своим мнением. Вообщем молодцы. Ещё бы офис в нашем городе открыли так вообще был бы улёт мозга. Мой номер договора 1887865
Лучший провайдер, пользовалась услугами более 10 лет. Качество, скорость, обслуживание - всё на уровне. Как жаль, что в Калиниграде нет ни одного провайдера вашего уровня. Это мнение всех кузбассовцев, переехавших в самый западный регион. Очень хотелось бы в перспективе вновь оказаться в зоне покрытия ГудЛайна. Успехов вам!
Бесконечно мучались с ростелекомом. В один момент подключили гудлайн и пользуемся уже почти 9 лет! Никаких проблем, всегда все четко быстро и доступно, если же появляются проблемы, например, скорость упала, что происходит редко, то бот Елена решает все в минуту. Тех.поддержка работает ни хуже - звонили, тк у друга поднялся пинг в доте, так Эдвард все понял, сразу все починил и пожелал хороших каток, ну солнце!
Телевидением пользуемся всей семьей, каждый находит для себя каналы, также найти любой фильм или сериал с хорошей озвучкой - просто прелесть. Когда не хочется ничего смотреть, но на фон надо что-то включить, то заставка с костром тема )
Договор: 1418766
Обслуживание на 0. Инженеры ходят на мои вызовы как на работу, но не могут исправить проблему. В течение полутора месяца не работает полноценно телевидение. После визита инженера день, два показывает, после снова отключаются больше половины каналов. Предложили купить новый телевизор (видимо решили, что не в их оборудовании проблема), купили, ситуация не изменилась. Жалобы пишут сами операторы, и ответ дают тоже они. Им осталось только самим ходить и проверять оборудование в доме. В общем, нет желания обслуживаться у этого провайдера. Ничего не решают, оборудование не меняют, только оплату взымается регулярно и в срок.
Качество неплохое. Оперативность сотрудников отличная. Цена высокая. 3700 руб. При перезде с офиса в офис отказались в пользу Ростелеком. В домашних условиях довольно приемлемо. В районе 900 руб вместе с телевидением. Поэтому рекомендуютолько для дома! Имеется возможность установить телефон от них же. Расценки приемлемые.
вчера произошла авария, и после этого каким-то образом появилась проблема с кабелем
который чинили месяц назад и все работало весь месяц прекрасно
либо не чинили его вообще, либо я не знаю что
как вообще их авария с нашим проводом связана, непонятно. ЕЩЕ и помощь какая-то у них не оперативная вообще
ну если их косяк, почему инженер придёт через 5 дней почти
в 7 вечера, охренеть просто, ещё позже не хотите
Добрый день!!! Подьзуюсь очень давно , при чём по несколько адрисам услугами этой компании. Вроде все было хорошо, но сейчас столкнулась с проблемой отсутствия интернета в квартире. Позвонила предложили ,что проблему решат в ближайшие 2 дня, но тишина. Мастера так и нет и после повторного звонка предлагают очередь через 9 дней нато чтобы пришел мастери устранил поломку. Ужасный сервис, рекомендую выбирать других операторов и сама булу расторгать договор.
Была только проездом, что внутри не знаю, но они являются моим провайдером и могу сказать много хорошего о этой фирме. Отличное обслуживание, всегда ответят на любой интересующий вопрос, цена услуг, качество интернета и оборудования всё на высоте, так держать.
Пользуюсь услугами много лет, но последние два года все хуже и труднее. Согласна - оперативно, но хотелось бы качественно. Отказываюсь от услуг видеонаблюдения, три недели пытались решить вопрос, хождение по мукам и по кругу, решение - необходимо приобретать новую камеру ....Домашний интернет- поменяли три роутера ( по разным адресам), все приобретали у специалистов Гудлайн.... приехал сторонний человек, порекомендовал оборудование подходящие... все .
Т
Татьяна Г
Ужасное обслуживание. Обращаешься к ним, они потом забывают про тебя и ничего не исправляют. Пока ещё пять раз им не позвонишь. Сделали мобильную связь гудлайн, это вопще ужас. Переодически нет вопще интернета, дозвониться нельзя, номер заблокирован. То есть человек целый день без связи и до него не дозвониться. Им звонишь, они отвечают, решаем эту проблему. За две недели два раза обращалась к ним по этому поводу. Ужасное отношение к клиентам. Некачественные услуги, за которые им платишь деньги.
Пользуюсь услугами гудлайн около 10 лет. Тот самый случай, когда сочетание цена/качество на высоте. Большое ТВ одно из главных преимуществ - крайне быстро выходят новинки, любой фильм можно посмотреть в отличном качестве. Кроме того, нововведение с фильмами на английском является еще одним преимуществом данной платформы. В общем, вне конкуренции.
Просто нет слов лучший интернет-провайдер был подключён на Ростелекоме интернет тормозил всё тормозило переключился на ГудЛайн интернет всё хорошо работает всё замечательно а поддержка добрая быстро отвечает а недавно купили себе большое ТВ всё нравится гудлайн
спасибо
Много лет пользуюсь вашими услугами всё нравится вопросы решаются очень быстро и качественно нет надоедлевой рекламы пользуюсь интернетом и большим тв все качественно работает
Отвратительное качество связи. Особенно последний месяц. Бесконечно включаем, отключаем роутер и приставку от сети. Сегодня 25.10 очень долго дозванивалась до оператора, после чего выяснилось, что нужен инженер, который сможет прийти только 29.10 в 18-30. То есть 4 дня услуги, которые уже оплачены -оказываться не будут. Видимо данный поставщик услуг переквалифицировал специалистов только на надоедливые звонки с навязыванием доп. услуг и своей сотовой связи. Буду думать о смене провайдера.
Офис не посещал ни разу, но услугами пользуюсь уже около 4 лет. За все время не произошло ни единого инцидента. Скорость всегда стабильная, каталог фильмов обновляется регулярно. Телевидение не смотрю, поэтому оценить его не смогу. Самое важное, ip адрес только белый, за который не нужно доплачивать. Т.П. адекватная, помогут как по общим вопросам так и по специализированным, связывался с сисадмином прямо в чате. 5/5
N1695779
Пользуюсь данным провайдером лет 13, всегда радует: отличная скорость, быстрое обслуживание, если надо помогут по удалёнке.
P.S лучший провайдер города!
Техподдержка очень грамотная и оперативная. Вся семья довольна!!! Рекомендуем!!! Договор 1147090
Приходил специалист 2 часа назад,установил роутер от гудлайна (хороший роутер ),а мой(плохой роутер) из-за кт плохо работает интернет и приставка убрали.Могу сказать одно ,за последние 2 часа приставка зависла 2 раза.Проверили скорость интернета через приложение спид-тест - скачать 10.6,загрузить 14,2
Я немного озадачена и удивлена тем как работает ВАШ роутер и ваш интернет