Хороший магазин и отличный сервис!
Отдельное спасибо Даниилу, он отлично разбирается во всех тонкостях своей работы.
Сделал приличную скидку за сдачу старого акб, ещё и с установкой помог бесплатно!
Персонал магазина приятно порадовал. Отдельное спасибо специалисту Андрею. Помог подобрать необходимый АКБ. Не пытался впихнуть самое дорогое, а именно помог подобрать под машину и требования. Место огонь
Дали хорошую консультацию. Прям по марке автомобиля подобрали аккумулятор. Причëм под разный бюджет, запрос. Я остался доволен. Скидка есть при сдаче старого. Но я с собой его не взял, сказали можно потом просто принести и получить наличные.
Срочно нужен был аккумулятор на мазду. Случайно увидел рекламу в ВК на этот магаз. Решил время не тянуть и позвонил. Объяснил менеджеру что требуется. Через 2 часа мне домой привезли нужный аккумулятор и установили! Вот это сервис. Всем рекомендую 👍
Более года назад приобретал АКБ , все работает. По истечении гарантийного срока ребята бесплатно провели диагностику и подзарядку АКБ. Однозначно рекомендую!!!
Доброго времени суток 👋 Приятно удивил ассортимент, большой выбор. Так же порадовал персонал, грамотно и ответственно подходит к каждому клиенту, можно не только подобрать для своего авто новенький акб, но и получить консультацию 👌 В общем всё супер,молодцы, продолжайте в том же духе😉👍
Помогли подобрать и доставили новый аккумулятор к моей машине, установили его в автомобиле. Всё работает без нареканий. Индикатор на аккумуляторе показывает, что всё OK. Сделали скидку при сдаче старого аккумулятора. Вежливый персонал. Рекомендую данный магазин.
Рекомендую.
Был проездом в городе,на ночь оставил машину с включеным зажиганием и светом(торопили жена с детьми),днем естественно акумм сдох,с собой зарядка,но акум не подает признаков жизни.Поиск мест по продаже акб привел в этот магазин(единственное место где был акумм на краислер)
Искал на свой авто хороший и не сильно дорогой АКБ. Объехал несколько магазинов. И зайдя в этот мне порекомендовали отличный вариант корейского производства "DELCOR" за реальные деньги. Больше не у кого не видел таких. И окозалось у меня стоял аккумулятор не той мощности что нужно. Ребята подобрали оптимальный вариант. Спасибо большое за помощь. Побольше Вам хороших клиентов!
Сел аккумулятор из за сигналки, не стали прикуривать привезли зарядить. Алексей проконсультировал, рад рекомендации ну и зарядили конечно. Если покупаешь аккумулятор у них, то зарядка бесплатно, это классно! Спасибо.
Замечательный магазин, быстро подобрали аккумулятор, отправили доставку, установили, думала будет всё долго, но грамотный и качественный подход к своему клиенту однозначно присутствует, советую.
Нужен был аккумулятор, по рекламе нашел данный магазин, Продавец встретил радушно, подсказал какой аккумулятор лучше подойдет к моей машине.
Даже помог мне поставить.
Всем рекомендую....
Недано приобрел авто, как оказалось с мертвым АКБ, поискав в интернете нашел данный магазин, перечитав отзывы решил к ним обратиться и не прогадал, подобрали по марке авто у меня правый руль полярность другая да емкость специфическая, без всяких проблем, ассортимент хороший, спасибо Алексею. Рекомендую!
Получил консультацию по телефону и решил приехать в магазин. Бесплатно проверили мой аккумулятор и генератор. Подобрали для моего авто по параметрам и бесплатно установили. Рекомендую.
Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить персонал магазина за хорошо подобранный аккумулятор. Мне его и установили сразу)
Так же приобрела в этом магазине маленький аккумулятор на электромобиль ребенку) очень довольны)
Не пожалел. что обратился именно к этим ребятам! И консультацию грамотную дали. и предложение оказалось выгодным.продавец. не смотря что занимался выгрузкой АКБ отставил все дела и полностью занялся мною. Бесплатно провел диагностику электрооборудования авто и по моей просьбе проверил работоспособность моего домашнего зарядного устройства! Да и цена на новый аккумулятор вполне устроила. Не часто встретишь в торговле такое чуткое отношение к покупателям.Советую и дальше поддерживать такой уровень работы с покупателями!
Добрый день! Обратился к ребятам, думал что мой аккумулятор безвозвратно умер. Провели диагностику, почистили клеммы (все бесплатно) и отпустили в добрый путь. Не смотря на то что они продают аккумуляторы, а следовательно им выгодней продать, мне просто сказали что Ваш ещё послужит и не стали грузить, за что им огромный респект.
Спасибо большое продавцу помог подобрать аккумулятор, все установил и старый забрал. Не пришлось мне даже руки пачкать. Спасибо компании GOOD VOLT за помощь!
Оставил заявку на сайте, перезвонили быстро. Обсудили необходимые параметры аккумулятора, грамотно проконсультировали, сориентировали по цене, предложили несколько вариантов. Приехал, купил. Уехал.
Chudo Chudnenco
5 января 2023
Очень рекомендую. В праздничные дни, смогла дозвониться только до них. Удаленно получила консультацию, минут через 10 я была уже у них. Бесплатно провели диагностику старому аккомулятору, быстро заменили на новый. Очень рекомендую.
Отличные ребята, после заявки перезвонили обсудили параметры и цены, через 20 минут новый аккумулятор запускал двигатель машины. Спасибо всем советую магазин.