Уютная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно стоит отметить отличный выбор напитков. Особенно вкусны наливки и авторские коктейли. неплохой выбор закусок. Есть и горячее. Всё всегда свежее. Принимают оплату по картам МИР.
Единственный бар в Бишкеке, специализирующийся на настойках и наливках.
Все вкусные. Коктейли тоже хорошие. Да и пиво неплохое.
Атмосфера приятная, контингент достойный.
Рекомендую.
Шикарный speakeasy бар! Уютная атмосфера, великолепные коктейли, профессиональные бартендеры и вкусная кухня. Что еще нужно для хорошего отдыха?)
Настоятельно рекомендую к посещению. Must have в Бишкеке
Внезапно настоящий (и лучший) филе миньон в Бишкеке. Замечательное и уникальное место с большим выбором настоек и наливок, ассортимент постоянно расширяется. Оригинальные закуски, очень вкусная и качественная еда.
Это супер заведение, оно соответствует своему названию. Большой ассортимент вкуснейших настоек и коктейлей, замечательные бармены, хороший интерьер. Редко, когда я чувствую себя сразу, как в гостях у хорошего друга, но это, как раз, то место. Рекомендую.
Небольшой уютный бар с шикарным выбором настоек и алкоголя в целом)) Коктейльная карта небольшая и вполне классическая, но вкусная.
Оформление стен достойно отдельного внимания)
Атмосферное место. Коктейли и настойки топовые. Уверена, что лучшие в городе. Закуски и еда отлично дополняют основное назначение рюмочной- получить отличное настроение. Спасибо!
Гера
Советую к посещению! Очень уютная атмосфера,отличный выбор настоек , вкусные коктейли и очень приятный персонал! Благодарю за приятные впечатления!
Очень вкусная кухня и пиво, неплохой выбор различных настоек, которые тоже очень вкусные. Однако, к сожалению, в заведении довольно мало места.
Евгений А.
Хотел бы сказать что-то хорошее, но меня не пустили, из-за сандалий. Ну сорян что в 35 жары, я не прилетел в другой обуви. Видимо слишком элитное место))
Очень интересные авторские коктейли и настойки по приемлемым ценам!
Виктор
10 сентября 2023
Маленькое заведение, пива минимум, но сюда идешь и не за ним. А за настойками и нашивками, что ж, они божественны! Есть небольшое количество закусок
Но если любите наливки и настойки, к посещению мастхэв
Классное место, поведи сюда меня друзья на правах "иностанки"(в Бишкеке не была лет 15). Одни эксперты, среди которых встретили несколько знакомых. Мир тесен
Вероятно, это один из лучших баров в стиле speakeasy, в которых мы были в городе. Маленький. Милый. Незабываемый. Вы не сможете пропустить замечательные фирменные коктейли и безупречное обслуживание.
Великолепные интерьеры, оформленные в тематике США и, в первую очередь, Нью-Йорка, с фантастической атмосферой, создаваемой постоянно играющей эклектичной музыкой.
Алия была замечательной барменшей, которая радушно приняла нас и обращалась с нами по-особенному.
Слава этому заведению!