Жила неделю в Абакане, каждый день приходила сюда за пирожными. Моё любимое было с лимоном и кремом в виде лодочки, чудесное. Один раз чизкейк пробовала - классный. Подруга покупала солёную карамель, говорит, вообще супер, домой в Москву увезла. Трубочки тоже очень вкусные. Это была моя любимая кондитерская, в других не понравилось.
На сайте в вк нашла эту пекарню кондитерскую, все там красиво расписано и фоток красивых с вкусняшками полно ,По итогу зашли к ним 3июня ... хлеб растянут одного вида по всем витринам из сладкого только трубочки .Всё!! ассортимента никакого!!!.Зачем делать такую рекламу ,чтоб люди приходили и уходили с ничем.Рядом зашли в их же бустер вежливый персонал ,чисто, вкусно пахнет кофем , посмотрели меню в целом очень стильное место .Обязательно зайдём ещё.
Хе-хе... Помню, пару лет назад, я, уходя со школы, зашёл туда... Я был вежлив с работницей, у меня было всего 50 рублей в кармане, и я спросил, есть ли что нибудь за эти деньги... Кассирша улыбнулась, и дала мне вафельную трубочку бесплатно, не взяв ничего... 🥺 Не зря заведение называется так... А интерьер очень хороший, да и еда вкусная) 😌
приятнейшее местечко очень рекомендую красивейшее я влюбилась в стол с белыми плиточками а еще в тарталетку с кокосовым кремом и миндалем она такая хорошая нежная как первый поцелуй
здесь красиво вкусно хорошо и не супер дорого ах приеду в абакан еще только ради этой тарталетки с кокосовым кремом.....