Огромная порция Фо-Бо и очень вкусная, много где пробовал, это в моем рейтинге на первом месте.
Спринг роллы тоже супер, отличная подача блюд.
Обязательно буду посещать 👍
Место понравилось. Еда тоже. Сегодня заказали Том-ям с доставкой. Хмм .. Одна креветка и пару колец кольмара на весь суп. Доставку больше заказывать не буду.
Всё вкусно и стоит в 2 раза дешевле конкурентов. За те деньги что мы тратим в популярных фастфудах, сдесь можно купить много всего вкусного и полезного.
Советую👍
Суп выглядел аппетитным, но на вкус не тот Фо-Бо, что хотелось бы. Я очень надеюсь, что повара просто не до варили суп, иначе просто будет обидно за то ожидание, которое было, потому что очень давно хотелось, чтобы в Домодедово была хорошая вьетнамская кухня. Два места знаю, где готовят Фо-Бо изумительно
Заказали доставку, в том яме плавали одни креветки. А где грибы и кальмары?причем цена супа выросла, а качество упало.. Раньше был намного вкуснее суп.
Оксана
18 сентября 2021
На разочек. Том Ям жиденький, ингредиенты можно пересчитать по пальцам. Лапша вок не вкусная, доедать не захотелось. Мужу Фо Бо понравился, но говорит не дотягивает до оригинала) Кофе РАФ вкусный. Креветки гёдза вкусные, роллы с креветкой так себе. Когда лень ехать в Москву во вьетнамский ресторан, то можно и посетить. Но на мой вкус в городе есть заведения, где готовят вкуснее.
Ну вот вообще не Фо Бо. Те, кто был во Вьетнаме или на Московских рынках-фудкортах, меня поймут. Пародия какая-то. Для Домодедово может быть и норм, но я лучше до Москвы прокачусь. Внутри совершенно не уютно(