Очень понравилось! Давно хотели попробовать лепить из глины.теперь ждем результат наших творческих работ 🤣отдельное спасибо Евгении. Мастер своего дела. Объясняет доступно, понятно и интересно.
Чудесное место для досуга! Отмечали годовщину свадьбы в Колоколе, выбрали мастер-класс на гончарном круге. Крайне увлекательное занятие. Сделали 3 кружки! Теперь дома пьем чай из своих кружек и всегда вспоминаем, как было здорово у Колоколе)
Гуля
23 сентября
Мастер-класс прошел великолепно. Все рассказали, показали как нужно обращаться с глиной. Получилась замечательная тарелочка.
Все очень понравилось, грамотные мастера своего дела научили нас своему мастерству . листочки которые мы лепили просту супер. Желаю удачи и процветания
Хотела поделиться отзывом о гончарной мастерской Колокол. Водила детей (10 и 16 лет) на м.к по изготовлению миски-кита. Нам ооочень всё понравилось, очень уютная, светлая мастерская. Сотрудники вежливые и гостеприимные. Если что-то не получается обязательно помогут и подскажут. В ожидании детей можно попить чай с печеньками которые предлагают администраторы. Обязательно придем ещё!
Очень понравилось)
Интересный опыт, отличный преподаватель - Анна. Много положительных эмоций осталось после МК. Хотелось бы посетить ещё раз. Однозначно рекомендую
Марина
15 ноября 2023
Ходили с сыновьями и сестрой на индивидуальный мастер-класс, работали на гончарном круге под чутким руководством Анечки.
В студии очень уютная атмосфера, а от обаяния очаровательной мастера - Анюты мы до сих пор под впечатлением 😍
Ждём с нетерпением, когда наши тарелочки и чашечки будут готовы😍
Обожаю гончарную школу Колокол! Тут я впервые познакомилась с гончарным делом; ручная лепка не особо зашла, а вот гончарный круг оставил самые приятные впечатления!) Ребята открылись по франшизе, желаю успехов в развитии ☺
Понравилось. Устраивали свидание с мужем на двоих. Лепили кружки. Есть лепка руками, естт на гончарном круге(их там 3). Помогут подобрать под ваш запрос варианты поделок. Понравилось само место. Материал обьясняли доходчиво! Помогали.
Чудесно провели время с семьёй в холодную погоду, когда не погуляешь! Мастера все рассказали и показали. Дочка с удовольствием полепила на круге, а мы ручной лепкой маяк слепили. Здорово, интересно! Спасибо за ваш труд!
Очень интересное и веселое времяпрепровождение, мастер Алена просто супер!
Бударенко Д.
24 июля 2023
Лучшее место, в котором я был за последнее время.
Оборудование работает безотказно, оформление помещения очень уютное и красивое, мастера и мастерицы открытые и доброжелательные люди.
Получил исключительное удовольствие, даже несмотря на то, что никогда не был хорош в ручном изготовлении.
Появилось большое желание прийти еще несколько раз!
Были на мастер-классе с гончарным кругом!! Занятие очень понравилось!!! Не так все просто, но подробный инструктаж и постановка рук Анной существенно помогают👍 очень рекомендую!!! Шикарное мероприятие❤️
GalkiArt
4 августа
Классное времяпрепровождение. Слепили наивную чашку. Куратор Женя подсказывает и помогает) все супер, рекомендую)
Невероятно уютное место силы! Мастер класс проводила невероятная Алена!!!
Артемий
10 ноября
Первый раз делал что-то из глины во взрослом возрасте - очень понравилось! Лепил тарелку с бортиками, под руководством Екатерины получилось просто чудесно)
Плохое заведение, которое не умеет решать кризисные ситуации и не понимает ценности того продукта что предоставляет для клиентов.
Была на МК с подругой, делали простые тарелочки. Подруга моя педантичная барыня, которая любит что бы все было четко, ровно, красиво и т.к. она делала изделие из глины первый раз, то мы сидели дольше чем остальные участницы МК. Под завершение, когда уже все другие девочки с МК ушли, а мы остались одни сотрудница, которая не вела мк спрашивала у Дарьи (которая как раз и проводила мк, и она кстати прекрасная, очень приятная и вообще к ней вопросов нет) что то мы тут до сих пор сидим и с такой не положительно оценивающей мимикой. Но да ладно, то были бы по сути мелочи, если бы дальше не было бОльшего треша.
Мы сделали в итоге тарелочки, выбрали из предложенных глазурей ту что нам совершенно не нравилась, но выбора не было, потому что ну санкции, ну нет глазурей других. Ладно. Потом я подумала что можно же не покрывать глазурью и просто покрыть финишем и пусть она будет не цветная, а такая натуральная. Спросила у сотрудников можно ли так, сказали можно. Супер.
Проходит месяц, мне в инстаграм пишут "ой, мы тут сделали ваши тарелочки, но они получились с косяком, приглашаем вас переделать!" У меня уже возмущение. Как это так? Мы изначально сказали что у нас нет ни времени, ни желания их покрывать, вы профессионалы (думали тогда мы) сделаете сами лучше. Они сказали "да, хорошо. Переделаем!"
Проходит еще время. В сумме 3 месяца. Наши тарелки в итоге готовы. Я сразу еду их забираю. И понимаю что это пипец. Моя залита так сильно, что буквы не черные, а почти серые, нечеткие, в общем беда. Тарелка подружки выглядит лучше. Думаю, ладно, это ж все таки ручная работа, пусть так. Мы ж их наконец-то получили, уж лучше такие пусть будут.
Приезжаю домой. Думаю как я сейчас с большим удовольствие поем из тарелки которую сделала сама. Мммм...восторг. НО! Я ее беру, мою перед тем как положить еду, кладу на стол, кладу туда обычную еду и она трескается. Подружка была не в Самаре и просит меня протестировать ее тарелочку. Я значит ее так же мою, кладу. Она цела. Я ей говорю, что вот тебе повезло. Но ничего подобного. Я уже пошла работать, сижу в другой комнате и слышу как на кухне что-то как будто стеклянное трескается, я сначала успугалась и не поняла что то, но вспомнила про тарелочки. Прибежала, смотрю, а ее тарелочка тоже вся потрескалась. Просто от воздуха.
Я сразу же им написала в инсту, они сказали что им жаль и перевели 1500 (50% от стоимости курса) за то что так получилось. Проблема в том что мне эти деньги от них не нужны. Но дают - бери, как говорится. Я им потом звоню и говорю что меня этот результат не устраивает, мы так долго ждали эти тарелки, что хотелось бы получить продукт которым мы смогли бы пользоваться. Они говорят "извините, что так получилось. Вы у нас первые кто с этим столкнулась (зачем мне эта инфа? я от этого радоваться должна?) Привозите, мы переделаем".
Наконец-то у меня получается к ним доехать. Отдаю тарелочки администратору (имя не запомнила, но она тоже приятненькая была) и она говорит "да да, помним вас, все переделаем".
На следующий день они мне звонят и говорят "Ой, а мы ж вам вернули часть денег. Мы только одну тарелку будем исправлять". Я им напомнила все то что написано выше, девушка, что общалась со мной начала теряться и сказала что со мной свяжется директор.
Идет 5 день как я жду что со мной свяжется директор...
Лемара Эмирова
Посещаю эту студию уже во второй раз и впечатления просто незабываемые! Советую к посещению с семьей или прийти на свидания. Все мастера вежливые и отзывчивые, всегда идут на помощь)
Невероятное место!
Очень понравилось, рекомендую!
Индивидуально подходят к каждому ученику!
Еще раз обязательнл приду, позову друзей и близких, родных!
Отмечала свое день рождение! Гончарная очень понравилась, пока лепили изделия общались, а потом ещё было время, чтобы поесть за столом в отдельной комнате! Изделия получились отличные! Прям как подарок за усердную работу после лепки 🎉🤗
Все здорово.Отличный доброжелательный персонал.Чудо, когда под твоими руками из куска глины появляется что то интересное. Забываешь про все: время , проблемы, дела..