Всегда мучал вопрос почему Гоньбинские? вроде бы на Матросова. Отличный комплекс беседки, бани, сауны, хамам, бассейн на улице в зимнее время вообще круто. На ресепшене всегда встретят вас с улыбкой.
Хорошее место,на мой взгляд немного дороговато..были в хамам за 1.5 /час лак кроме хамам ничего нет чем можно себя занять..ТВ хотя бы повесили что ли..и за столом как в сауне, попросили включить вытяжку и открыли входную дверь чтобы не угореть..окно хотя бы одно должно открываться для поступления свежего воздуха когда внутри можно курить
Сотрудник по имени Юля, плохо выполняет свою работу, выражается не цензурной лексикой.
Приехали в баню, она не пустила нашу компанию из за ранее совершенной драки возле заведения до нашего приезда, и без причины не запускала и не довала жалобную книгу. Вообщем ужасное обслуживание!
Новогоднее настроение испорчено. Бронировали баню с бассейном на улице с 31 на 1, по итогу нам дали маленькую сауну, перезаписали с 1 на 2 января
Бассеин был очень холодный и очень мелкий
Бильярдный стол стоит, но кия и шарика нет
Играло радио, свою музыку включить нельзя было.
Телевизора нет
Вешалки в шкафу были сломаны
Отличное заведение. Были и в саунах и в бане на дровах. Все новое, видимо, после ремонта. Чисто и уютно. Персонал очень вежливый и приветливый. Да и цена средняя по городу. Рекомендую.
Были в зале с парной хаммам, достойная сауна, все понравилось, жаркая парная. Во всем здании современный ремонт, во дворе показали новые бани на дровах с уличным бассейном и вода теплая!!! Следующий раз пойдем туда!!! Спасибо за прекрасный отдых.
Не однократно посещал эти Бани. Оставался всегда доволен работой руководителя этих Бань. И конечно же оздоравливался на 5 +.... И даже сейчас когда посещаю здание по соседству - Храм Кришны, то с благодарностью вспоминаю приятные сердцу места🙏
Очень нравится собираться в закрытой беседке. В ней очень просторно. Заказывали её уже несколько раз.
Единственный недостаток, что нет игровой для детей, но нам и не надо было.
Понравилось .все чисто ,красиво.Администраторы сидят .Я была на корпоративе в этом месте ,на счет организации не знаю ,а вот само место уютное и удобное
Были в зале 1. Чистота оставляет желать лучшего (особенно под кроватью). Использование огромного количества хлорки испортило всё впечатление. Кашель и чихание получить от отдыха не желали.