Отвратительный провайдер. Если бы можно было поставить отрицательную оценку, то я бы 100% поставила.
Отсутствие (или зависание на продолжительное время) интернета и телевидения при положительном балансе. Тех.поддержки как таковой нет, дистанционно решить вопросы не могут. В выходной день не работают, в будний день работают до 19:30 и соответственно мастер посетить вас не сможет, если вы работаете. Уже неделю без интернета и последние два дня как пропало ТВ, выхода из этой ситуации мне никто предложить не может. Как вообще возможно в настоящих реалиях так работать, когда у других провайдеров тех.поддержка работает круглосуточно. Если хотите проблем с интернетом и телевидением или скоротать вечер в тишине, добро пожаловать в ТВ ком. Спасибо вам за "хорошую" работу!
Дорогой провайдер.
Захотели от их отключится нужно ехать в их офис, сайт и тем более личный кабинет уже давно не работает. Личный кабинет они специально отключили потому что сейчас спокойно в его зашел только одна проблема зашел я с "А1" а вот с их интернета не мог зайти.
Отключился в 2014 году, т.к. не устраивало качество интернета. В середине сентября увидел рекламу с довольно приятными ценами и решил, так сказать, попробовать снова. Пока что пользуюсь их услугами чуть больше месяца и все устраивает. Однозначно стало лучше чем было на момент моего отключения. Интернет работает стабильно даже вечером (один раз замечал просадку по скорости, но не особо критичную). А вот личный кабинет конечно как выглядел убого, таким и остался.
Являюсь их абонентом уже больше полугода (подключилась, кстати, благодаря положительному отзыву друга). Советую всем, потому что всё очень нравится. Интернет вечером не лагает, каналы которые смотрю всегда идут без сбоев. Лучшая цена за их услуги, плюс при подключении грамотно проконсультировали. Но всё-таки есть один маленький минус.. обслуживают не весь Гомель, надеюсь ребята будут и дальше расти!