Вежливый фармацевт, быстрое обслуживание,девушка всё подробно объясняет и подскажет, если у вас есть вопросы по медикаментам. Рекомендую!!! Хороший ассортимент.
Обычная маленькая аптека, но иногда очереди из-за очень долгого обслуживания людей со льготами, рецептами и т. д и из-за большого количества пенсионеров, которые никуда не спешат, долго ищут кошельки, бумажки, пакетики с копеечками(из серии-открыла сумочку, достала пакетик, закрыла сумочку, открыла пакетик, достала пакетик из под молока, закрыла пакетик, открыла сумочку, убрала пакетик, открыла молочный пакетик, достала денежку, открыла сумочку, достала пакетик, закрыла сумочку, положила молочный пакетик в пакетик, открыла сумочку, убрала пакетик, закрыла сумочку, и тут оказывается, что не хватает 2 копейки) , задают очень много бессмысленных вопросов фармацевтам, а потом забывают еще кое что купить и опять возвращаются и идут без очереди. Я так один раз простояла в очереди из трех человек 50 минут.... Если есть возможность сберечь свои нервы, и вам нужны лекарства не по льготам, лучше сходить в другую аптеку.