Моё сердце, моя Душа....Это мой любимый город...Моя команда....Моя любимая команда ...Я так хочу и верю...Мы будем первыми....вернётся на Центральный ...Ливерпуль.....Верю в команду...в ребят..в тренера.... Ребятам удачи...пускай не забывают мы идём на стадион...смотреть футбол хорошей, очень хорошей команды. Всем здоровья.
Всё отлично,но дом на месте которого должна быть трибуна все портит.Также много трухлявого частного сектора возле стадиона.Вместо его лучше построить парковку,а то негде авто перед футболом поставить.Да и вид не очень презентабельный.Точнее,отстойный.
Какие то отзывы бестолковые. Стадион, освещение, "никакая " команда. Да , и судя по времени написания предыдущих постов, ФК 'Гомель " был в первой лиге. Время течёт, меняется всё. В прошлом 21 году могли бы увидеть в гостях команды европейского уровня. Была бы возможность и сравнить и сделать выводы. Не получилось. Чего то не хватило. Может желания, может мастерства, может отсутствие стимула, знают внутри коллектива, но то , что вышли в вышку и сразу почти в призы-достойно похвал. Не радует отсутствие "фанатов"- плохая работа с контингентом. Будем говорить прямо-уровень Белорусского футбола не ахти и факторов навалом. Не стоит требовать от игроков заоблачных результатов, давайте смотреть футбол и находить в нем позитив, а руководству ФК" Гомель"-терпения и самоотдачи, тем более времена грядут совсем не радостные. Удачи на поле!
Стадион красавец, в тёмное время суток над главной трибуной включаются приятного цвета освещение. Проходили матчи УЕФА и сборной Белоруссии, а также здесь проходил финал кубка Белоруссии. Жаль только футбольный клуб хуже стадиона.