Много лет пользуюсь услугами этой клиники, все устраивает. Доктор Анна Викторовна сразу располагает к себе, ребенок без проблем сел в кресло и даже не пискнул, никаких слез и страха, все на позитиве.
Приятные администраторы заранее напоминают о записи. Цены средние по городу.
Очень хорошие специалисты работают в этой клинике. Уже около 10 лет наблюдаюсь у одного доктора Буниной Анны Викторовны, очень довольна, всегда грамотно и качественно делает свою работу. Обращалась так же к хирургу, Шин Сергей Игоревич, удаляла проблемные восьмёрки, устанавливали импланты. Работой очень довольна, профессионалы своего дела! В клинике всегда запишут на удобное время. Девушки на ресепшен всегда очень приятны и вежливы.
В клинике была впервые, но эта оказалась самой лучшей из всех гже я была. Цены адекватные, врачи профессиональны своего дела. Отдельное спасибо хотела сказать Сажиной Екатерине Евгеньевне. Очень хороший врач, все жалобы устранила быстро и качественно!! Теперь только сюда буду ходить!
Первое время было более менее, но сейчас...
Процедура у Буниной Анны Викторовны.
23.08.2024 пришёл на приём по 8-ке. Даже не захотели им заниматься, сразу на удаление направили.
Решили заняться 7ым зубом (кариес). Отношение к пациенту - лишь скинуть с себя ответственность, отрицание любой жалобы, что во время процедуры, что после.
Во время процедуры ассисентка игнорировала призывы (рукой махал) удалить слюну. Разочарован.
Две звезды за чистоту в помещениях. На этом всё.
Впервые за все свои посещения стоматологических клиник остался настолько доволен результатом. Профессионально провели осмотр, сделали снимок и очень качественно произвели чистку зубов от камня. Доктор комментировал все свои действия, максимально подробно рассказал как правильно ухаживать за зубами и поддерживать гигиену, огромное спасибо Сажиной Екатерине Евгеньевне и Егоровой Татьяне Николаевне, обязательно вернусь долечивать зубы👍
Я недовольна оказаной услугой. Парню лечили зуб . Лечение внутреннего карееса сделали ,а снаружи оставили маленькую начинающую дырочку. Это как вообще!!! Безобразие, зуб должен быть здоровым и визуально красивым как внутри так и снаружи.
Прошло 1,5 года после установки инплантов и протеза. Сегодня обратился по поводу ухудшения фиксации протеза. Все исправили за 10 минут. Зубы сново как родные. Большое спасибо!!!
Приняли по записи в этот же день(удаление зуба) . Администратор компетентная,смогла дать консультацию по интересующим меня вопросу. Хирург отлично справился со своей задачей. Цены приемлемые. Рекомендую.
Отличные специалисты. Цены средние. Красивый интерьер. Новая техника. Удобство расположения. Ходим всей семьёй несколько лет к Радаевой Нине и Шину Сергею. Администраторы просто душки. В общем рекомендую от всей души
Боюсь врачей зубных с детства. В этой клинике замечательные врачи ассистенты. Была на приёме у Татьяны Олеговны Маркевич , ассистент Елена, очень вежливые и приветливые. Боялась что будет больно, в итоге чуть не уснула) Супер клиника, рекомендую. Современное оборудование. Большое вам спасибо! Приемлемые цены ещё большой плюс
Сегодня пришла на приём, оказалось записали не к тому врачу. Хотя, являюсь постоянным клиентом уже много лет. Хожу к двум замечательным врачам, Козловой А.Ю. и Имекиной Е.А. Когда выяснилось, что записали не к тому врачу, задала вопрос девушке на ресепшене, почему так произошло. Стала хамить, типа не я Вас записывала. Хотя надо было просто извиниться за сложившуюся ситуацию. В итоге, мне пришлось перезаписываться, я потратила свое время и деньги, и врач тоже остался не у дел. Если девушка на ресепшене не умеет работать, отправьте её на курсы, как общаться с клиентами и предотвращать жалобы, или увольте её. Пусть идёт хамит в другое место. Только портит впечатление о замечательной клинике и медицинских сотрудниках.
Хорошая стоматология. Нашла своего доктора, лечит по делу, лишнего не насчитывает. Цены средние по городу. Хорошо, что можно и взрослым и детям посещать.
Лечили ребенку зубы. Врач сразу нашла подход к ребенку. 3 звезды ставлю за то, что для маленьких детей отсутствует игровой уголок. Есть телевизор, где включают мультики, но не всегда они могут заинтересовать ребенка. Прошу обратить на это внимание, так как приходилось ожидать приема, не по нашей вине, хотелось бы хоть какой-нибудь маленький уголочек для ребёнка.
Возник вопрос, где можно удалить корни после выпадения штифтов. Мой хирург к которому я обращалась ранее, сейчас в отпуске. Моя знакомая порекомендовала обратиться в клинику "Голливудская улыбка". Спасибо огромное хирургу Сергею Игоревичу, за его золотые руки и высокий профессионализм, несмотря на то, что он молод!!! Клинику однозначно рекомендую. Кстати цены такие же, как и в районных стоматологиях.
17 июля 2022
Хорошая клиника. Дарят подарки детям после помещения стоматолога.
Лет 10 не была у стоматолога , ничего не беспокоило ! И вот ноющая боль в зубе ! Клиника рядом с домом , запись на следующий день ! Врач Маркевич Т.О. мне понравилась ! Лечение сопровождала комментариями по этапам и ощущениям, была внимательной и чуткой! Кариес без анестезии обошёлся мне в 3800 руб.!
Чем может понравиться клиника.. Конечно же специалистами, добрым отношением к пациентам и искренним желанием помочь. В этой клинике работает добрый ангел всей семьи Нина Евгеньевна Радаева. Рекомендую!
Делали мужу вставной протез не прошло 2 х лет как в протезе образовалась дырка вот и думаю а надо ли было ездить с Анжерки чтобы такого плохого качества был протез