Место красивое. Были в ресторане Fish Point. Готовят вкусно, подача красивая, но блюда подают долго. Примерно через час после заказа принесли салаты, после того, как съели салаты, почти час ждали горячее.
Атмосфера, музыка, персонал, все круто
Качество блюд не плохое, но не оправдывает высокую цену, в целом все ок)
Анна Алексеева
14 ноября
Лучший ресторан в районе Подольска-Чехова. Всегда вкусно, чисто, красиво. Часто берем самовывоз, тоже всегда все на высшем уровне. Есть замороженные котлеты, сырники с собой, очень удобно. Из любимого икорный сет 🔥 тартар из краба 👍
Водоем, неплохой, но удовольствия не получил, платить нужно за все, рыбу запускаят крупную после вылова обязан отдать или оплатить по двойной цене. Сомик 5кг считается трофей, что за бред. Приехали на форель, в итоге форельне запустили. Вообщем не клиентоориентированные парни, любой другой водоем, но в золотой сазан даже бесплатно не поеду.
В полнейшем восторге от ресторана Fish Point на Симферопольском шоссе. Дизайн самого ресторана, подача блюд, все продумано до мелочей. Стильно, со вкусом, очень уютно и комфортно. Кухня выше всяких похвал и отдельное спасибо хочется передать официантам Ивану и с особой благодарностью- Анвару, который с любовью и заботой обслуживает гостей. Безумно приятно такое трепетное отношение, вкупе с высочайшим профессионализмом!!! Обязательно вернемся снова и будем Вас рекомендовать знакомым!!!
Загородный клуб. Приятное место, чтобы отвлечься от городской суеты (можете половить рыбку, после поужинать). Не бюджетно конечно. Но свежая рыбка того стоит )) мы кушали осетра, приготовленного в соли. Из минусов - в рыбе присутствует запах тины (хоть и незначительный)
Ухоженный водоём всё красиво. Но хотел зайти в гости к товарищам на рыбалку, у них такой услуги нет, надо оплачивать полностью рыбалку 6000. Очень неудобно. Могли бы сделать какую-то гостевую путёвку.
Цены конечно "кусаются", но это для нас которые простые ))) а так очень вкусно всё. !!! Готовят рыбу - очень вкусно!!! Обслуживающий персонал просто молодцы!!! Им отдельное спасибо 👍🏻 расскажут, объяснят доступно!!! Атмосфера спокойная, видно как работающий персонал, старается, чтобы всё было хорошо!!! (Громкая компания сидела напротив, официанты подошли, объяснили грамотно, и стало тихо 👍🏻 молодцы)
Отличное, душевное, просторное, умиротворяющее, наполняющее энергией, а для кого-то успокаивающее место уединения или возможности провести совместное время с семьёй или друзьями на природе.
Концепция замечательная, кухня слабоватая по мне, хотя много слышала положительных. Десерты😋 вкусные необычайно! Завтраки, если остаёшься в номерах, так себе. да и номера тоже уставшие.
Очень атмосферное место. Понравилось буквально ВСЁ. Куня, обслуживание, внутренний интерьер и внешний ландшафтный дизайн. Подходит для празднования всего , юбилей, свадьбы, корпоративы и тд. Единственное ничего не могу сказать о ценах, так как не платила и была приглашена.
Очень хорошее место для рыбалки, да и просто провести время в выходные. Персонал отзывчивый. Все на высоте. Отдельные домики очень хорошо сделаны и комфортные
Очень вкусная кухня, персонал на уровне, точно лучший ресторан вблизи Подольска. Домики тоже очень приятные, чистые, наверно, нужно уже чуть обновить, но в целом хорошо. Баня с чаном тоже великолепна. Зимой, когда много снега, как в сказке. Однозначно рекомендую
Хорошая рыбалка.
Приятная почти домашняя атмосфера размещения. Уютные дома, комфортные беседки и пирс, хорошая кухня, отличная баня с профессиональным банщиком...
А может просто была хорошая погода и приятная компания друзей 🤣😉🙃
Уже второй новогодний корпоратив проходит в отличной, не забываемой атмосфере друзей, коллектива, партнёров и звёзд. Есть место для шоу, время для встреч. Всё достойно. Организация на высшем уровне, без сомнений. Оно того стоит
Отличная рыбалка и ресторан. Весной и осенью обязательно приезжаю на форель.
На рыбалку приезжайте рано с утра. В будни свободнее. Гиды все подскажут, не бойтесь спрашивать. Рыбу можно попросить приготовить. На гриле получается отлично.
Уже третий год ходим в баню в новогодние праздники на Алтайское парение )
Есть помещение, где можно отдохнуть между парениями попить заранее приготовленный чай .
В программу так же входить горячая купель с травами - очень здорово , особенно когда на улице мороз . Дополнительно можно заказать массаж , но советую бронировать и баню и массаж заранее - баня пользуется хорошим спросом )
При желание в баню можно заказать еду из ресторана )
Отличный клуб,удобный съезд с симферопольского шоссе,есть стоянка,рядом лесной массив,очень приятно и живописно вокруг,есть свой пруд,в котором возможна рыбалка и тут же можно попросить приготовить пойманную рыбу,есть ресторан,домики для ночёвки,отдельные домики для празднования,есть баня,хороший сервис,приятная обстановка для отдыха,единственное,высокий ценник за услуги и еду и отдых,хотеломь бы более доступно,чтоб чаще бывать в таких местах
Одно из любимых заведений. Летом очень часто бываю тут. Отличное место для семейного отдыха. Люблю тут рыбу ловить, всегда с уловом, а также вкусно поесть. Всем рекомендую
Очень вкусный ресторан при рыболовном клубе. Мест для паркинга достаточно. Лучше бронировать стол в выходные. Потрясающий десерт крем- брюлле) обслуживание очень приятное и вежливое, единственный нюанс- туалет на улице, то есть за пределами ресторана, что не очень комфортно зимой… или в дождь. После сытной еды можно прогуляться по территории по уютным дорожкам в березовой роще, вокруг пруда, по территории гостиничного комплекса)
Приехали порыбачить всей семьёй. Думали что как всегда рыбы будет много, но оказалось что рыбу не запустили, потратили 40 тысяч рублей, а получили ничего(за 9-10 часов ни одной рыбы) что мы что другие
Приезжала к внукам, Ж. К.- Каскад, раньше все было замечательно, покупали морковку для животных, капустку... Кормили... Ходили... Любовались... Теперь, даже вход- платный, вывела охрана под конвоем... Как преступников😂, да... Жизнь поменялась, миром правят деньги, очень жаль... Человеческие ценности поменялись, к этому нормальным людям не адоптироваться🙃
Хороший большой комплекс, для прогулок много дорожек, везде чисто.Контактный зоопарк для детей самое то.Ресторан не плохой еда вкусная,но дороговато для Московской области, обслуживание через чур навязчивое, после 15 часов шумно. Виды из окна на пруд и беседки - зимой было красиво!
Отдых на природе , удобная доступность быстро добраться от МКАД . Еда вкусная , тихо , спокойно красиво . Есть детский садик , детей оставил и пошёл заниматься чем хочешь . Елочки … кайф
Шикарное место для отдыха. Можно снять беседку и подарить шашлык с компанией друзей, можно заняться платной рыбалкой. Ухоженная довольно большая территория, уютный ресторан и беседки, контактный зоопарк. Очень ркомендую отдых в этом чудесном месте.
Прекрасное место для семейного отдыха. Есть гостевые домики, банкетные залы, беседки. Можно ловить рыбу и её почистят и приготовят для вас.
Хорошая детская площадка, большая зеленая территория, вкусный ресторан. Рекомендую попробовать - похлебку из осетра и для любителей десерта Анну Павлову.
Любовь Вольнова
27 июля
Место просто класс!..И ресторан у воды ,и погулять где есть, и коттеджи для отдыха..Рекомендую однозначно ! Цены в ресторане салат от 800р~1100р, горячие блюда тоже от 800р, и выше..) Но вкусно очень. Теплый салат с морепродуктами 1150р , но порция огромная и очень вкусный 👍🥰
Прекрасное место ! Уголок райский ! Юбилей был у мамы 70 лет 27.06.23
Сидели на веранде.Еда вкусная, подача красивая . Но больше всего хочу отметить обслуживание!!! Давно такого не встречали .
Всё на высоком уровне .
Официант Алексей (кудрявый) просто золото !!! Его отношение к нам украсило праздник!
Доброжелателтный ! Отзывчивый ! Шустрый !
Так же Анвар ! Эти два парня просто профи !
Разочарованы. Приехали на рыбалку, а рыбы нет, просидели 9 часов, четыре рыбака, ни одной рыбы не поймали, соседи также с пустыми садками. Отстойники для рыбы пустые, в ресторане фирменное блюдо "ребра карпа" отсутствует, то есть карпа нет вообще, ни где! Зачем тогда сдавать беседки рыбакам, брать деньги по 6 тыс.р. за каждого, продаем воздух.. делаем выводы!
Классно, вкусно, уютно. Можно и с детьми и молодёжной компанией и людям постарше прекрасно отдохнуть и приятно провести время. Мини зоопарк, рыбалка, вкусная еда и свежий воздух - это всё здесь. А если очень сильно понравится, можно задержаться на несколько дней, сняв комфортабельный коттедж или номер. Несколько раз была в этом месте, всегда всё на высоком уровне, молодцы! Однозначно рекомендую к посещению.
Встречаются у машины с тележками для скарба и провожают до администрации, персонал вежливый, отзывчивый, администратор подробно инструктирует о правилах ловли и нахождения на водоёме. Отличный тёплый туалет и т. Д. Рыбалка супер для семейного отдыха самое то.
Очень классное место для отдыха всей семьи! Мы дважды отмечали день рождение сына. Можно арендовать теплую беседку, рядом с каждой беседкой есть мангал. При необходимости можно взять удочки в аренду. На территории хороший ресторан, из которого можно заказать еду в беседку (в беседке телефон для связи). Есть детская площадка и детский бассейн с рыбой, где каждый малыш будет с уловом.
Рыбалка тоже хорошая: форель и какие-то рыбы из породы осетровых. Пойманную рыбу можно попросить почистить, завакуумировать или закоптить.
Сразу скажу, что все не дешево!
Прекрасное место для отдыха, как для небольшой компании возле водоема, так и для празднования особенных дней!
Изумительный ресторан, все очень вкусно, отличная команда обслуживающего персонала. Каждый приезд сюда - незабываемое событие! Рекомендую всем.
Великолепное место. Уютная чистая территория, очень приятно гулять, много развлечений для ребенка (детские площадки, просторная территория, детская рыбалка). Были в новом грузинском ресторане. Просто восторг. Очень вкусно. Вежливый персонал. Очень уютный и приятный интерьер
Снимали с субботы на воскресенье домик с компанией. Очень красиво, замечательный задний двор, единственный минус - не работала станция Алиса, но с ресепшен к нам отправили техника и оперативно решили вопрос. Ресторан на территории Золотого Сазана потрясающий, очень любим с мужем там ужинать, вкусные щучьи котлеты, замечательное вино, рыба и морепродукты. А самый большой для нас плюс в том, что Золотой сазан находится рядом с Москвой, можно очень быстро добраться туда на машине.
Самый лучший рыбный ресторан в Подольске и за пределами.Это факт! Отличное обслуживание,прекрасные вина к рыбным блюдам из Новой Зеландии.
Да и не только,прекрасная территория с отелем,домиками для проживания,детская площадка.Еще ресторан грузинской кухни.И конечно рыбалка!!!! Прекрасное место для семейного отдыха и отдыха компанией!!! Всем рекомендую хотя бы раз попробовать карпа на гриле! Пальчики оближешь!
хорошее место, уютно, красиво.
были в ресторане, купили кальян.
к сожалению кальянщик на всю территорию был только 1. поэтому и ждали кальян достаточно долго, и угли нам меняли не достаточно часто.
но надо понимать - что кальян, это не специфика данного места. поэтому в целом все хорошо