День добрый. Хотелось бы поблагодарить мастеров, которые делали нам обручальные кольца! Сделали всё по высшему разряду! Выслушали пожелания по индивидуальному заказу и даже воспроизвели с не самых понятных рисунков в рельности лучше, чем ожидалось. Всё своевременно и согласно датам, на которые договаривались.
Спасибо большое! Может на фото не видно, но кольца действительно очень чудесные!
Если вам некуда потратить свои нервные клетки перед свадьбой, то 100% это место вам подойдёт! Если любите слушать сказки (оправдания, почему кольца не готовы) вам сюда! Если вы хотите проверить свою нервную систему, то вам стоит обратиться в эту мастерскую! Если вы хотите дергающийся глаз, нервные тики или паническую атаку,то, опять же, Вам однозначно сюда!
Изначально мастер сказал, что кольца будут готовить "максимум 2 месяца", а потом началось "много заказов", "ваши кольца уже у дизайнера", "ой, а мы перепутали, это не ваши кольца были готовы", "поймите, у нас много заказов сейчас", "мы помним про ваши кольца, это же индивидуальный заказ" Вопрос, как можно было перепутать "индивидуальный заказ"?..Когда я стала говорить о том что именно поэтому мы и пришли намного раньше, что бы вовремя забрать кольца и не было ни каких проблем, в ответ промолчали... И мы терпеливо кушали эти сказки, тактично и мягко задавали вопросы и не ругались, ибо все мы люди, ситуации бывают разные, но когда мы приехали забирать кольца, была вишенка на торте...По итогу, кольца были готовы через 4 месяца, на секунду мы их забрали в притык, они сделаны не так, как мы хотели, много косяков и видно что эта работа сделана на скорую руку (мы обсуждали с мастером все ньюансы колец). А теперь собственно к вишенкам на торте🍒Кольца мы делали из своего золота и мастер говорил что "этого золота ТОЧНО хватит, даже не переживайте", когда нам решили сказать, что золото они в кольца доложили? Правильно! Когда мы пришли их забирать! Кстати, если бы кольца делали не наспех, то и нашего бы золота хватило... На вопросы "почему об этом не сказали раньше? Почему не обсудили это с нами, мы ведь не просто вам звонили, мы заходили лично к вам в мастерскую и не раз? Вообще мы были у вас пару дней назад, почему об этом вы не сказали сразу?" ответом было молчание и глупая улыбка девушки. Кольца нам отдавал СОВЕРШЕННО другой мастер, от которого несло перегаром 🫰и уже с другой сказкой о том, почему наши кольца не были готовы вовремя 🫶
В общем, что хочется сказать, если вы решили обратиться в данную организацию, если вам не жалко ни времени, ни сил, ни собственных нервов, то вперёд!
Чего хочется пожелать данной организации.... Желаю вам, что бы все услуги, в которых вы нуждаетесь, выполнялись так же, как выполняете их Вы! Всего вам доброго! ❤️
P.S. Сейчас ищем хорошего ювелира, что бы исправить косяки и кольца были носибельны...
Заказывал себе цепочку на шею , плетение лисий хвост , идеальная работа , очень понравилось , хочу себе еще на руку браслет с такого же плетения , но нет пока материала . По времени работы , да немного долговато , но быстрая работа это не всегда хорошее качество . Только за это и 4 .
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Александра, обращалась по поводу лазерной гравировки, сделали все четко , быстро , качественно и самое главное именно то что хотела, Заказом осталась очень довольна, от души советую . Лучшие в Гомеле. Сервис на уровне 👍👍👍
Добрый день, потребовался срочный ремонт цепочки, все сделали в короткие сроки , качественно и самое главное остался под приятным впечатление от сервиса. Советую.
Хочу выразить благодарность за хорошую и быструю работу.Я заказала золотой браслет из своего золота. Мне сказали месяц срок, но сделали за 3недели.мастер очень отзывчивый, понимающий. Очень довольна изделие. Рекомендую
Узжасная мастерская, взялись восстановить сережку жены, 10 месяцев кормили завтраками, оправдывались что никак не успевают( за 10 месяцев) изготовить, пришлось обращаться в общество защиты прав потребителей.