Отличный отель очень приветливый персонал. Огромное спасибо администратору Шахбозу. Также хочу поблагодарить заведующую столовой Розу за вкусные завтраки. Огромное спасибо обслуживающему персоналу, за чистоту в номере. Если что, всегда помогут. Также хочу отметить что при отеле есть аквапарк, что очень важно для отдыха с детьми. Кстати входит в стоимость проживания. Всем Катта Рахмат. В следующий раз, когда приедем в Ташкент, обязательно остановимся в этом отеле.
С огромным уважением Тимур и Эльвера. И Рианна
Заведению респект есть крытый бассейн круглый год внутри есть хаммам и сауна неглубокий бассейн с уклоном душевые выглядит вроде бы ничо но по факту отдыхаете душой и телом также есть 1fit почти весь месяц кайфую цены не кусаются если не ошибаюсь разовый вход 70.000 сум на данный момент если идти не в пик можно расслабится без музыки как будто упокоение души
Отель в свои лучшие времена был прекрасен, сейчас там прекрасный персонал, чистое бельё, полотенца, но номера пошарпаные, решётки вентиляции грязные, лампочки в большинстве отсутствуют. В бассейн так и не попала, сначала мне не могли чётко сказать, как он работает, потом оказалось, что отдельные бассейны в другом комплексе, в общий бассейн не попасть. Завтраки обычные (яйца, омлеты, сосиски, салаты, чай в пакете, кофе ужасный). Место расположения хорошее, всё близко и тихо, но это пока, скоро запустят аквапарк, который сразу за отелем.
Нормальный отель, хорошее соотношение цена-качество. Прекрасный персонал, который сглаживает все косяки. Номера старые, не стоит ожидать чего-то сверхъестественного.
В бассейне требуется ремонт, но он вполне чистый, хороший хамам.
Завтраки не очень разнообразные, но достаточно вкусно и можно найти, что нравится.
Завтраки не очень. Не то чтотна фото и как описывали. В номерах кондиционер плохо работает. В некоторых номерах ручки от туалета сломан. Так же в описании были написано имеется бар. Его и баром не назовёшь. Там вообще ничего нет. Постоянно якобы у них закончился.
Я была здесь в бассейне. Но жутко не понравилось😔 Администратора не было на месте, раздевалка грязная, а вода в бассейне пахло ужасным запахом. Короче, мне вообще не понравилось. Даже не спустилась в воду, сразу вернулась домой😔
Соотношение цены и качества совершенно адекватное, были нюансы, но быстро всё решали. Расположение очень удобное. Есть прачечная. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Самое главное это аквапарк 3 часа в день бесплатно. В следующем году планируем остановится в этом отеле. Нам понравилось, номер очень большой, убираются хорошо. И ещё важный момент, для граждан РФ регистрация больше не нужна до 15 дней пребывания. Классный аквапарк, чистые бассейны, крутые горки. Можно перекусить. Современная музыка.
Очень хороший персонал ! Всё добрые ! Заехали с семьёй в люкс номер двух комнатная. Уборку делают хорошо, белье меняли ! Завтрак разнообразный и вкусный 😋. Аквапарк супер ! есть сауна , басейн, пинг понг. Вообщем нам с семьёй и детям очень понравилось!
Отличный басейн. Есть сауны. Очень удобная локация. Также есть стоянка. Мне очень понравилось. Рекомендую для посищения. Не пожилеете. Можно всей семьей.
Гостиница нормальная, есть достоинства и недостатки. К достоинствам можно отнести персонал, отзывчивый, на все просьбы реагируют быстро. Не понятно почему нельзя заранее отремонтировать душ, до въезда отдыхающих. Номер просторный , улучшенный. Несмотря на это вешалок катастрофически мало, шкаф не открывается нормально. Есть бассейн, но мы не пользовались. Завтрак средний по качеству, однообразный. Не понятно почему отсутствуют местные фрукты, хотя на рынке их в огромном количестве. Такое понятие как кофе, тем более хорошее практически нет. Есть что то среднее между кофейным напитком и кофе.
Очень старый отель, все номера старые. Диваны грязные (что-то белое на них), ручки на дверях весят сломаные, на окне ручка была сломана(это все было в моëм номере). В любой момент знайте, что к вам в номер могут спокойно заходить когда вас нет и забирать какую-то мебель, потом снова ставить эту мебель или другую мебель.
Бассейн не фильтруется хлоркой.
Спортивный зал безумно грязный, как будто там не убирались года 2 и очень душный(фото косички зала во вложении).
Рядом находится шатёр, там каждый день проходит свадьба - часов до 11 вечера будет гулянка.
Для меня все отлично. И обслуживания, и питание ещё плюс местоположение. Вообще предлагаю побыть в гостинице. И ещё побыть в бассейн после тяжёлого рабочего дня.
Когда-то это строилось как шикарный отель. В просторной ванной две розетки для стационарных телефонов, дабы гость мог ответить на звонок из любого неудобного места. Номера просторные.
С тех пор гостиница немного поизносилась, но осталась просторной и удобной. Стационарные телефоны больше никого не интересуют, но удобство и простор и чистота все также ценны.
Завтрак в гостинице вполне приличный, есть крытый бассейн, час в день бесплатный для постояльцев.
За эти деньги отличный выбор.
Впервые в этой гостинице оказался ещё в марте 2014 года. Командировано жили целый март и августа месяца, и так каждый год до 2017 года. Далее пенсия. Но и тогда и сейчас семейно любим останавливаться в этой гостинице. Как и во всех гостиницах имеется ресторан на 2ом этаже, в подвале бассейн, сауна и тренажерный зал, имеется настольный теннис. Особенно летом это гостиница имеется большим спросом, так как рядом находится аквапарк (по соседству за стеной), куда проживающим выдают бесплатные пропуска на определенное время. Руководителю гостиницы Азиз ака Ташеву и сотрудникам данной гостиницы могу сказать удачи и процветания.
Нормальный отель на троечку , бронировал комфорт , бельё меняют каждый день, но оно (уставшее) телевизор не работал , электронный замок на второй день сломался , поменяли ключ, завтраки однообразные, но сытные , для такого уровня дороговато , персонал приветливый
Для своих денег просто супер.
Бесплатный аквапарк 3ч. , очень в тему для пережитая жары днём.
Персоналу особое спасибо. Очень приветливые, и по первому же вызову, сразу решают проблему.
Очень советую.
Для тех. Кто ждёт от данной гостинице 4-5 звёзд, это не ваш Варик.
Ж
Жахонгир
21 августа 2023
Отель большой, всё чисто аккуратно, но немного напрягает, что иногда там вообще нет жильцов и ты будто идешь по пустому коридору. Включено посещение аквапарка, который кстати находится рядом с отелем, но к сожалению нужно ходить много чтобы зайти по главному входу аквапарка, хотя аквапарка с отелем построены вплотную.
Два раза останавливались в этом отеле и в двух разных номерах не работать телевизор . Звонили в регистратуру без толку , второй раз даже приходить не стали и решать вопрос с тв . Местами лампочки перегорели в ванной . При отеле есть бассейн - грязный . Давали по 3 часа билеты в аквапарк приходилось далеко обходить , хотя парк находится впритык с отелем , но такой подарок крайне приятный и здорово подкупает. Принимают доллары , сумы . Персонал очень приветливый , особенно в столовой . Встречает очень улыбчивая женщина и даже пошла на встречу , узнав что супруг заболел и не может выйти из номера , дала тарелки и разрешила взять ему завтрак . Завтрак включён -хороший шведский стол . Расположение хорошее , почти в центре
Немного убогий и старенький номер попался. В спортзале вентиляция почти не работает и так же все оборудование сильно старое. Нет кулеров на этаже. Хотя в остальном всё норм.
Бассейны и сауны давным давно требуют ремонта,но увы..вложений нет, только считают деньги.Когда был хорошим комплексом.Особенно насмешил вип бассейн с сауной с висевшей на честном слове дверью в душе ,ржавыми ящиками и разбитой облицовкой бассейна.
Всё нормально
Но шампуня не хватает
И уборку надо делать каждый день тщательно
Вытирая даже тумбочки
В ванной сушилка не работает
Ни одного освежителя, ванна воняет
Останавливались 5 дней, всего один раз поменяли постель, пыль ни разу не протирали,
В завтраке кукуруза была тухлой, горох в том числе. Завтраки не пополняют
Не самое удобное расположение, но зато радует цена и добрый персонал. Кухня хорошая, чем-то похоже на диетическую, но быстро надоедает буквально за 2-3 дня.
обслуживание ноль завтрак никакой в долинах и то лучше, двери в номерах не открываются ни снаружи ни снутри, персоналу наплевать на гостя цены не стоят того. в номерах грязно фууу. только бассейн хороший и все
Ностр-дамус
19 июля 2022
Внешне отель выглядит шикарно но внутри все запущено. Лампочки перегоревшие; телевизор не работает ; номер убирают плохо пыль везде; светильники над кроватью готовы отвалится ; сейфы не работают; полотенца надо два раза напоминать чтоб дали; с водой не лучше напор слабенький; лифт один сильно заедает ; в аквапарк далеко обходить хотя он рядом; стены в коридоре поцарапанные плитка под ногами танцует. Больше там не остановимся.
Отель отличный!!! Всё чисто красиво.но...увы завтрак стал намного скуднее,чем был 3 года назад!
Персонал отличный,всё вежливые.
Были в этом отеле с 2-4 сентября этого года.
Бассейн внутри отеля отличный.вода теплая.