Очень красиво и атмосферно. Приятная музыка. Вежливый и доброжелательный персонал. Большой зал.
Единственное жирное НО. Это еда. Очень не вкусно. Салат цезарь ужасный. Курица сухая, у помидор не вырезана сердцевинка. Тирамису кислый. В сендвиче заветренный сыр. Надеюсь по еде все исправится и тогда будет прекрасное заведение!
Случайно попала в данное заведение. Была приятно удивлена. Хорошая атмосфера, большой зал, внимательные официанты, много места для танцев)). Есть отдельные порталы для компаний с отделяющими ширмами
Были в заведении 24го декабря Отмечали новый год с коллегами. на музыкальном кивизе.
Мероприятие специфическое, если вы любите громкую музыку и готовы три часа играть в угадай мелодию щедро приправленую шутками ведущего вам зайдёт.
Стейк свинины и картошка весьма вкусные.
Гардеробщики отличные.
Есть курилка.
Заведение приятное, чистенько, стаф вежливый на этом плюсы закончились.
Минусы:
1)подача блюд больше чем на 50 минут при запланированой полной посадке
2) из 8 заказаных горячих блюд 5 были испорчены
3 порции медальонов
2 порции пасты (в одной тухлые помидоры с не вырезаными серединками в другой бекон который на деле оказался не беконом, а соленой щечкой из за чего блюдо было ужасно солёным) так же в пасте отсутствует желток
Салаты не солёные, куча майонеза, заказывали цезарь курица пересушена
В общем меню не раздуто но учитывая ценник выше среднего получать в подарок пищевое отравление как то не приятно.
3) в уборных пора подлатать сантехнику
4) отсутствие вытяжки в большом зале, мы сидели за большим столиком с шторами у стены, за соседним столиком курили кальян - у нас дышать было невозможно
Итог : скорее всего сюда не вернемся и советовать не будем
Уютная атмосфера, хороший кофе, отзывчивый персонал, дали бесплатные пригласительные билеты на посещение джазового квинтета, что очень мило. Схожу на концерт допишу отзыв, кстати есть реквизит для фото.
Хорошее место. Стильный интерьер, большой зал, хороший звук. Кухня хорошая, вкусно и быстро готовят. Есть фото зоны, работает фотограф.
Мне понравилось.
Были на концерте в этом месте (вокальный группы). Просторно, очень отзывчивый персонал, заказ принесли быстро, не смотря на то, что все столики были заняты. Звук хороший, столики стоят просторно.
Были тут несколько раз. Могло бы быть хорошее заведение, если бы не несколько минусов. В заведении очень холодно, даже пледы, которые дают официанты не особо спасают. По еде и напиткам слабовато, в карбонару зачем-то добавляют лук, а десерты после официального открытия стали суховаты и с каким-то кислым вкусом. В некоторых моментах залу не хватает света, очень темно. В маленьких комнатах отсутствует вентиляция, если собираться большой компанией, то о кислороде можно быстро забыть.
Вите большое спасибо и привет от Ярослава и Даниила. Заведение прекрасно по интерьеру, персонал бомба.
Главный плюс - круглосуточная работа и приятный персонал.
Встречали Новый год в этом ресторане. Атмосфера праздника кислая, возможно был расчёт «выпившая публика всё схавает» Плюс заказанные блюда не все вынесли, подошли попросили сложить в пакет, чтобы забрать с собой. По итогу сложили только то что недоеденное, а заказанного на 4500 так мы не увидели.
Ребята официанты вежливые, из кухни могу похвалить только горячее, остальное не впечатлило, просто норм.
Лучший ресторан в городе, не пожалели, что пришли на один из корпоративов. Вкусные блюда, напитки. Отдельное спасибо официанту Виктории за замечательное обслуживание.
Вполне себе хорошее заведение, пока только техническое открытие, но персонал уже вымурштрованный, неплохая кухня с большим выбором блюд. Очень уютная атмосфера в стиле Америки 1920-х годов
Ходили с мужем на Бизнес стендап. В целом, не плохое заведение, посадка была не полная, обслуживание оперативное, ценник средний, кухня( только десерт) не плохой.
Алексей Басаргин
29 октября 2024
Холодно и голодно.
Был много раз. Все что пробовал, не понравилось. По напиткам обычно беру лимонад и/или чай. Однажды принесли лимонад, а его пить невозможно. Говорю официанту - заберите, он горький, невозможно пить. Какого было мое удивление, что он был в счете. На мой вопрос, а почему, я от него отказался, так как он испорчен, мне ничего не ответили и молча смотрели. Я оплатил, так как не хотел портить себе настроение.
Договоренности для этого заведения, к сожалению, тоже ничего не значат.
В помещении холодно постоянно, сидеть в октябре в пледах, такого я с конца 90х не помню. Но если только ты не в випке отдельной за дверью. Там становится душно через 5 минут без кальяна. А с кальяном ты как ежик в тумане.
Вытяжка в кальянной вроде как должна быть. Но ее нет. Совсем. Как так вообще? Вип комнаты как отдельные, так и за ширмой, когда курят кальян, чтобы посмотреть что происходит, приходится выходить в основной зал.
По блюдам слабо. Кухня для их ценника прям не дотягивает.
Ведущий супер, официанты милейшие ! Хороший интерьер и неплохая кухня .
Дмитрий а.
Интересное заведение. Вроде простое по интерьеру, меню классическое, но что то в нем манит посетить его еще раз. Внимательные официанты, кальян правильный. Хороший звук на живом выступлении музыкальных групп
Уютненькое место, вежливый персонал меню отличное, советую посетить
Юлия Яковлева
30 декабря 2024
Очень уютное место, были 21.12.24 всё хорошо, но цены конечно дорогие. Официант, который нас обслуживал плохо знал меню(к сожалению состав блюд в меню не указан). Сходили один раз, посмотрели, попробовали и хватит.