Шашлык вкусный!!но музыка бывает не особо танцевальная...персонал не плохой,но если ни кого за столиком не оказалось(пошли танцевать,либо вышли на улицу подышать)сразу убирают все со стола т е.на тарелках еда ещё осталась,но её убирают..потом мило улыбаются и говорят а мы думали ушли)
Заказали домой, для праздника, по совету подруги шашлык у этого кафе. Под видом шашлыка из свиной шеи привезли другие части свинины, самые жёсткие, максимум 25 % в заказе была шея. Они думают что люди совсем не различают? Да и мясо не чувствуется качественное, самое дешёвое вероятно.
Просто супер! Четыре года с вами знаком и ни разу не подвели! Шашлык шейка как был 65 руб. за 100 грамм так и осталось! Всё свежее и вкусное! Есть и веранды и конечно кондиционеры! Побольше бы ВИП комнат...
Очень хорошая кухня. Громкая музыка для танцев. Говорить трудновато. Летом есть площадка и веранда на улице. Там тихо. Люблю это место. Маринад на вынос выше всяких похвал
Очень 🤷♀ хорошее место , недорого , вкусно и весело. , громкая музыка и хорошее обслуживание , интересные развлечения и замечательно приготовили шашлык и подобрали вино с вкусняшками. Молодцы. Можно не дорого повеселиться и отдохнуть
Посидели с коллегами на день медсестры (по рекомендации,так сказать),но очень разочеровались,шашлык невкусный,резиновый, салат несвежий Цезарь (неприятно пахло),люля воняло тухлым,непрожаренное,в разрезе была кровь,правда потом заменили.Персонал толпой стоял у барной стойки,обслуживание на низком уровне Больше туда не пойдем
Вкусно очень! Шашлыки бомба)соусы вкусные! Грибной крем суп вообще я него подсела. Официанты девочки мальчики хорошие только десерты из морозильника, капец просто 🤣 лучше шоколадки к чаю
Вкусный и недорогой шашлык. Но 4 звезды за то, что когда заказываешь на вынос, в вес шашлыка засчитывается также вес тары (взвешивал - 40 грамм), а платишь как за мясо.
Даже 1 ставить не хотела,но если не поставишь 1 то не отправлю отзыв !!!!!! Работают на количество не на качество по этому такой дешёвый шашлык! Где это видано чтоб лука не было в шашлыке????? А тут чтоб его положили я должна его заказать отдельно и мясо как резина ! Нам просто привезли жареное мясо с запахом дымка и все! Теперь точно "СТАРОМУ ЗАМКУ "ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДИМ Всегда шашлык сочный с луком и отдельно его заказывать не надо ещё и горячий с гранатовой посылкой, а грибы и салаты с соусом самые лучшие!!! Пусть дороже но за качество не жалко отдать деньги
Первый раз решили заказать шашлык и люля кебаб на праздник и вот праздник испорчен!!! Три раза привозили не тот заказ ,ждали после обещанного времени доставки ещё два часа, голодные и злые взяли привезённый заказ в котором не было люля кебаб,который мы заказывали , и вот наконец попробовали их шашлык , а он оказался ужасным,не то слово, сухой,одни жилы, есть не возможно!!! Во общем настроение испорчено, первый и последний раз заказывали в этом заведении, никогда никому не порекомендуем. Оценка 1 даже не подходит,но ниже к сожалению поставить нельзя!
Не хочу показаться привередой, но кухня меня не порадовала. Шашлык из свинины и люля понравились,но ни жаркое с овощами, ни долма не произвели должного впечатления. Про музыку сказать не могу, т.к. в основном весь вечер музыка была на заказ
Мне не понравилось, салат не вкусный и жирный, ещё и украсили залив всю тарелку майонезом ( а ведь самый дорогой из меню) Отвратительно!!!!! Крылья на мангале сухие , жёсткие и с горечью. Для очень среднего потребителя🤢🤢🤢 в заведении пахнет хлоркой, это не допустимо, мне было стыдно перед иногородним гостем. В любой столовой г. Астрахани будет и вкуснее и уютнее .
Если кто-то захочет пообедать и остаться без обеда, поесть свежую шаурму советую не заказывать, так как шаурма подается в холодном виде, жареный картофель не первой свежести, думаю приготовлен не вчера, а дня два назад, очень много майонеза. Лишняя трата денег и времени.
Отличное место, вкусные блюда! Обслуживание на высоте! можно с собой заказать шашлык, люля)Уютная обстановка, очень понравилось кафе!!! Вернемся туда еще не раз)
Я захожу туда перед тем как забираю внучку с черлидинга беру язык и варёный кофе
Всегда быстро качественно
Язык просто бесподобный
Официанты вежливы и корректны
Заказала называется покушать детям🤦♀️ Шашлык в чеке написано шейка, а в реальности лопатка, недожареное и резиновое мясо, одни жилы, не то что откусить, разрезать нереально. Горелая и горькая картошка фри, будто ее на горелом масле жарили, воняет старым горелым маслом, вся мокрая и мягкая как вареная, такое даже картошкой фри не назовешь, максимум жареной картошкой на горелом горьком масле. Я просто в шоке, еда отвратительная, в мусорку, больше там не буду ничего заказывать. Фото приложила, смотрите сами стоит ли брать.