Хорошая организация! Очень динамичная и востребованная! Пользовалась услугами,очень впечатлило отношение к работе у ребят! Собранность,скорость и порядочность!
Мало звезд, поскольку это единственный прокат в городе с небольшим парком и кусачей ценой. Сама машина Хендай Creta была прекрасна, новая с пробегом меньше 10 тыс км, оплата за сутки
Оформление быстрое, сдача машины тоже быстро. Цены приемлемы, не кусаются, но бронь надо делать заранее. Очень много народу в год пандемии, машины на расхват.
Забронировала авто за двенедели до поездки, мне перезвонил сотрудник и уточнил актуальность заказа. Я подтвердила, и меня заверили, что авто будет предоставлено. В назначенное время я пришла в офис, а машин нет..... "Наш косяк" услышала я в ответ, и все, он переключился на девушку, которой повезло больше, ей машину дали... Бизнес по деревенски!!!!!! Никакой гарантии, что ваш отпуск не испортят
брал в прокат машину. быстрое оформление и сдача машины.
учитывая текущую ситуацию, то поездки на арендованной машине, гораздо лучше поездок на общественном транспорте и в полных экскурсионных автобусах.
Забронировали машину на 13:00, приехали вовремя, сотрудников в офисе на месте не было, в итоге сидели под дверьми ещё час
Машину подали внешне чистую, но с песком на задних сидениях
По самой машине нареканий нет, новая
Машину лучше бронировать заранее, бронь бесплатная. Мойка машины в стоимость не включена. В итоге взяли в Калининграде т.к. и мойка была включена и машину в аэропорту можно оставить
Отлично обрабатывают в несезон. В сезон ожидание а/м неделю, не меньше
Achernar
20 ноября 2021
Хорошая компания по аренде авто. Брали рено кобальт. Очень приятный персонал.
Надежда
24 июня 2020
Брали авто в прокат на сутки. Привезли за доп плату его к дому ( в Янтарный), киа рио 2019, чистенький, полностью в рабочем состоянии. Сдали на следующие сутки в Калининграде. Остались полностью довольны арендой. Рекомендую всем!