Брали два раза, две разные машины с двумя детскими креслами.
Ребята молодцы, работают оперативно. Приятный бонус - мойка в подарок.
Если ищете машину в прокат, рекомендую данную контору. Все честно. Планируйте только заранее, а то машины у них, как горячие пирожки, разбирают быстро.
Добрый день всем! Приезжал в Зеленоградск полюбоваться красотами Калининградской области. В целом до всех городов очень хорошая транспортная доступность, электрички, автобусы. Однако на Куршскую косу надо ехать на автомобиле, сам себе хозяин. По интернету нашёл эту компанию, списались и забронировали машину. Проблем не было абсолютно никаких, быстрая выдача, с объяснением всех моментов и особенностей авто и быстрый приём, без докапываний и прочего. Мыть машину не нужно, в этом большой плюс. Цены адекватные. Ребята профессионалы и стараются максимально сделать наш отдых комфортнее. Удачи всем!
Отличное обслуживание , классные условия, классные машины) , удобное расположение, и самое офигенное они не придираются за каждую пылинку ! Классная фирма 10/10
Брал Ravon на сутки 13.09. Процесс бронирования и аренды прошёл гладко, Юлия выдавала и принимала а/м, была приветлива и ответила на все вопросы. Машина в хорошем техническом состоянии была, хочу отменить, что равон на механике экономный по топливу(5л/100км у меня получилось).
В общем готов при следующем визите в Зеленоградск снова воспользоваться услугами этой компании.
Прекрасная организация, в которой работают люди, а не «разводила». Первый опыт был печальный, поэтому в эту контору тоже шли с настороженностью. НО!!! Нас встретили все показали и рассказали, все недостатки и нюансы. Машина в прекрасном состоянии. По факту вместо планируемых трех мы катались 5 дней, продлевали по телефону) вообщем однозначно рекомендую! Спасибо!!!
Отличный сервис, обслужанные и ухоженные автомобили. Легко забронировать, доставка в любую точку, так же можно и оставить авто где удобно. Нет ограничения по пробегу.
Не в первый раз обращаюсь в данную фирму, лучший прокат в Зеленоградске. Машины все целые, всегда чистые, очень ухоженные. Выдают моментально, принимают так же быстро, никто не докапывается. В этот раз ездил в Советск и Неман, немного перекатал по пробегу, но доплату никто не взял. Цены ниже, чем у конкурентов еще и Мойка в подарок. В следующий раз обязательно обращусь еще
Брали машину, всё оформили быстро и просто. Дороги везде отличные, ездить удовольствие. За 3 дня мы не попали ни в ДТП, ни под штраф (надеюсь), так что машину вернули без проблем и получили обратно залог))) Так что успехов в бизнесе, а то летом машин на всех желающих не хватает)))
Отличная компания, быстро, четко и не дорого👍🏻🔥 арендовали на сутки, никаких ограничений, всё что хотели посмотреть успели🤣 Возврат автомобиля и залога вообще 2 минуты👍🏻 Расположение офиса очень удобный. Спасибо!!!
Первый раз имели опыт аренды авто и остались довольны. Приняли автомобиль без придирок. Документы были подготовлены заранее, поэтому времени ушло минимум на забор авто. Спасибо ребятам..отличная команда!!
Брали машину на 2е суток в Зеленоградске. Остались очень довольны состоянием авто(чистый, все работает, небольшой пробег). Авто в прокат брали впервые, по этому было множество вопросов, было приятно, что от сервиса идет поддержка постоянная и даже в случае спуска колеса- приедут и помогут (благо в нашей поездке прошло хорошо)
У сервиса высокая клиенто-ориеетированность, о вас здесь точно позаботиться и сделают ваш отдых комфортнее.
Кстати, мы брали Киа соул- классная машина))) и цена аренды адекватная!
Отличный прокат.
Авто чистый в технически исправном состоянии.
Получил и сдал точно вовремя без задержек в минимальное время.
Рекомендую данный автопрокат.
Ни одного минуса в этой компании НЕТ!!!!! Очень нужна была машина в г. Светлогорске, нашли эту прекрасную компанию. Я позвонила уже в нерабочее время, и там ответили, ни сказав ни слово, что они закрыты, молодой человек, все рассказал подробно. Я на сайте заказала машинку. На следующий день без опаздания машинка была готова. Встретил прекрасный мужчина, все рассказал, показал, вошёл в положение что наличных денег не было, он вложил со своих, а я перевела, ненужно было в 9ть утра бежать до сбербанка, который находится очень далеко. Вообщем хочу сказать спасибо огромное, все было на высшем уровне. Даже мойку подарили в подарок. Рекомендую!!!!!! Машинки все ухоженные, обслуженные. Спасибо вам огромное.
Нет на сайте раздела: "автомобили в наличии", зайдя на сайт, человек будет знать обращаться в компанию или нет!! Офис работает до 18.00, но внутри никого нет. Хотели узнать пару вопросов вживую, но пришлось звонить, зря топали от станции пешком до офиса, а в итоге ушли обратно!!! Работа компании не клиентоориентирована!!!
Уже второй раз берём авто в этой компании. Нравится гибкий подход к клиентам, что по предложению вариантов, что по датам, что по времени. Состояние машины было прекрасным на момент выдачи.
Великолепный сервис и прекрасное человеческое отношение сотрудников, это лучшая компания по прокату авто, в какой я бывал!
Брал Киа Рио, в салоне было чисто, никаких посторонних запахов, включая надоедливые ароматизаторы для автомобиля, машина замечательно слушалась управления, аккумулятор заряжен, фары протёрты, в багажнике и муха не сидела. Сотрудник подробно рассказал о том, что делать, если я попаду в непредвиденную ситуацию, а также сориентировал по маршруту, подсказав о парочке интересных туристических мест.
Договор составлен просто, понятно, грамотно, и без подвохов, при выдаче машины мне честно показали потёртости на колпаках (это единственное что было), принимали машину обратно внимательно, но не "докапывались", до каждой пылинки. Вежливое и профессиональное обслуживание, доволен, как слон, всем советую!
Приехали из г.Владимир.Был в калининграде первый раз с семьей. Хотел сьездить в музей янтаря в янтарный и на косу. Кашеринг пользовался впервые.Забронировал авто шевролет кобальт на механике 2013г. Начитался отзывов )))) ну и как положено пошел забирать авто. Встретила девушка очень вежливо . Задал вопросы по мойке после сдачи. Да действительно мойка в подарок после сдачи авто. Девушка даже от руки в договоре прописала. А вот по страховке задал вопросы подошел их начальник и не очень вежливо сказал верните деньги аренда отменяется. Но видимо утро и очень торопился все же без нервов культурно обьяснил что да как. Машинка старенькая но откатала себя на 5+ были некоторые технические неисправности погасла подсветка заднего номера и кончился датчик пасажирского сиденья но на ход движения невлияли с моим стажем вождения и опытом бездорожья. В танцующий лес приехали зашлифовала но помогли местные ребята толкнули. Приняли машинку без вопросов и лишних проблем. Даже в суботу девушка вышла сама и все приняла залог вернула без проблем. Очень рекомендую данный сервис. И незадавайте глупых вопросов. И ездите аккуратно и будет вам счастье.
Брал автомобиль KIA RIO 2019 года на сутки в г. Светлогорск. Вначале конечно были сомнения, но они развеялись при личной встрече. Персонал приветливый, ответственный. Машина в отличном состоянии! Проблем небыло. Залог вернули сразу после приемки автомобиля в полном объеме. Если представится такая возможность в следующий раз обязательно обращусь за автомобилем именно в эту фирму.
Отличная компания по прокату авто.
Беру машину в аренду каждый раз когда бываю в калининградской области (1-2 раза в год).
Всегда вежливое отношение, хорошие машины, адекватные цены.
Большое спасибо!
Очень профессионально ребята работают!
Вежливый персонал и помощь в выборе авто ещё при первом обращении по звонку.
Просил машину подать в аэропорт. Передача авто прошла быстро и честно. Все предыдущие потертости и царапинки были зарегистрированы.
Также и приёмка авто: быстро и вежливо. Машину мыть не пришлось.
Остались только положительные впечатления. Буду рекомендовать всем!
Все очень удобно, как месторасположение, так и стоимость за аренду. Отдельный лайк персоналу, адекватность на высшем уровне, особенно женская половина 👍. Машинка резвая, не битая. Все супер.
Лучшие в Зеленоградске. Это не реклама, мы прошли не один прокат. Начиная с месторасположения, красивого офиса, наличия автомобилей. Главное, человеческий фактор. Это обслуживание. Компетентный персонал. Я бы даже сказала, доброе отношение к людям. Это ценно. Всех благ вам
Брали машину впервые. Только положительные впечатления, вообще без нареканий. Созвонились накануне, выслал им сканы ВУ и паспорта. Утром всё уже было распечатано, несколько минут на осмотр и получение машины. Дали КИА Рио с автоматом. Машина чистая, не ушатанная, салон ухожен, мотор бодрый, подвеска собранная, не гремит, не скрипит. Съездили из Зеленоградска в Калининград и в Светлогорск. Персонал на выдаче и приёмке вежливый, общительный. Мойка включена в стоимость аренды.
В общем и целом всё очень понравилось, воспользуюсь ещё не раз. Спасибо.
Взяли в аренду Мерседес Е 350, и не пожалели! Машина в отличном состоянии. С комфортом объехали все побережье! С приемом и возвратом автомобиля не возникло никаких проблем.
Остались очень довольны выбором компании, обязательно обратимся еще!)
Рекомендую!
Отдача авто мне в руки заняло 5 минут - с честным признанием всех потертостей и изъянов авто (их мало).
Простой и практичный договор без подводных камней.
Порекомендовали маршрут с учетом километража и времени до заката, и на следующий день до сдачи авто обратно. Спасибо действительно все успел посетить и получить эмоции.
В авто - не воняет, все чисто - посторонних звуков нет. Ну просто сказка.
Отдача обратно заняло 2 минуты, это не просто сервис это уже стиль - настоящая правильная работы с клиентами. Залог отдали сразу, без таких премудростей как в других компаниях «проверка штрафов».
Просто ребятам, огромное уважение - это высший пилотаж по оказанию услуг!
Отдали машину со сломанным кондиционером, о чем узнали уже в дороге. Никаких извинений, просто сказали: "ну а что, бывает". Цена довольно убитой машины - 2700 сутки.
Верите ли Вы в чудеса, как верю в них я?) А если серьезно, то от всей души рекомендую прокат авто Golden Kōnig Rent! Ребята работают на самом высшем уровне. Александр, которого я ошарашивала желанием взять машину «прям сейчас» без бронирования заранее в разгар сезона, не растерялся) Не смотря на то, что ВСЕ машины расписаны на месяц вперед, нашел таки мне авто. И не просто нашел, а еще и на выгодных, как для меня, так и для проката условиях! Более того, «прямо сейчас» случилось и я получила машинку, из Светлогорска до Зеленоградска трансфер в подарок и вуаля, заветное авто у меня!) Напомню про разгар сезона!
Резюмирую-безвыходных ситуаций не существует! Верьте в чудеса! И всегда смело обращайтесь за авто в Golden Kōnig Rent!!!
Александру отдельное огромное Спасибо за чуткость, профессионализм и доброту! ❤️❤️❤️
Хорошая компания по аренде автомобилей. Имеется достаточное количество автомобилей в автопарке.
Уже четыре раза брали автомобили на прокат, дважды кобальт на автомате, дважды рио на автомате.
Как будем вновь здесь, то будем пользоваться услугами по аренде авто в данной компании.
Постояльцам предлагают хорошие скидки.
Два раза брал автомобиль в аренду. Быстрое оформление документов и понятные условия. Передача и возврат автомобиля во время. Автомобиль был в хорошем техническом состоянии: заправлен, помыт, чистый салон, хорошая резина, технические полностью исправен.
Спасибо Юлии за заботу о клиентах.
Планируйте бронирование минимум за 1 день, так как день в день машины не будет!
Брали Киа Рио 2019 года бежевого цвета АКПП, очень понравилась, машина в хорошем состоянии, салон чистый, бак был полный. Ездили на Куршскую косу, было очень удобно, бензина потратили 8л. Машина стоила 3000р, 5000 залог. Менеджер приятная женщина всё объяснила. Но машину нельзя вернуть после 18:00 (или с доплатой 1000), только с 9:00 следующего дня. Советуем этот автопрокат!
Брал две машинки во второй половине июня(HYUNDAI CRETA и RENAULT KAPTUR, обе 2019 года). Обе машины в отличном состоянии, чистые, с небольшим пробегом.
Причём, первую заказывал за два дня, сроком на трое суток, а KAPTUR бронировал спонтанно на два дня: позвонил утром, а через 2 часа забрал(это мне повезло - машина оставалась единственная).
А ещё повезло с расположением офиса - в 100 метрах от места нашего временного обитания в Светлогорске.
Обязательно буду ещё обращаться .
Рекомендую 👍🏻
иван жуков
1 сентября
Компетентные и вежливые сотрудники.
Ухоженные автомобили, мойку предоставляют в подарок, оперативное бронирование( есть в наличие детские кресла)
В следующий раз сново обращусь к ним.
Брала машину на 1.5 дня в городе я Светлогорск.
Киа Рио, очень всем довольна.
Подвезти и забрали прям около отеля, цены приемлемые.
Буду советовать
Евгений П.
15 ноября 2023
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об аренде автомобиля. Отдыхая в Зеленоградске захотелось посетить Национальный парк «Куршская коса», с автомобилем возможностей посетить красивых и интересных мест в этом заповеднике гораздо больше.
Взять автомобиль на прокат решили в компании Golden Konig Rent т.к. она была расположена недалеко от места нашего проживания. Выбор арендуемых автомобилей довольно не плохой, рассчитан на клиентов разного уровня и достатка. Нам предложили автомобиль Kia Rio (не плохой вариант по соотношению цена/ качество), автомобиль чистый и аккуратный. Менеджер все доходчиво объяснил и показал. Предварительно оставили данные для заполнения договора и на следующий день в течении 10 минут оформили документы и забрали автомобиль. Процесс возврата занял так же мало времени. Компания оставила очень приятные впечатления.
Неединожды пользовался транспортом этой компании. Машины всегда чистые, ухоженные. Брал авто несколько раз. Есть возможность продления авто, если не занято, по телефону. Большое спасибо персоналу фирмы. Всем рекомендую.
В пятый раз пользовалась услугами именного этого автопроката)в очередной раз огромное спасибо!за пунктуальность,надёжность,за прекрасное авто)привезли в аэропорт с полным баком,помогли с чемоданами,села с двумя детьми и с удовольствием отъездила неделю)бронировала заранее определенную машину,так как на ней месяцем каталась сестра и была также довольна)вообщем спасибо!до следующего приезда!
Брал в октябре машину на 2 дня покататься по области с 2мя детьми. В целом - все отлично, доброжелательно, просто. Минус только один, которого не встречал ранее - это поборы за мойку 500р. Я брал в дождь, сдавал в дождь. Визуально отличить, чистая или грязная была машина до и после проката - невозможно (тут чистые дороги, не то что в Москве). Я брал на 2 дня, но если бы на один - все равно, должен был помыть или отдать 500р. (мимо кассы, конечно). Мойку самообслуживания, причём, нельзя, за это штраф, поэтому нужен чек с "нормальной" мойки. Искать в чужом городе вечером в темноте и под дождем такую мойку, тратить там от 30 мин до часа, я конечно не стал, отдал 500р. При стоимости проката 2400 в сутки (Киа рио), 500 р - сумма вполне себе сопоставимая. Это вот оставило неприятный осадок, за это 4. Можно ведь ввести условие, что мойка обязательна, если прокат более какого то срока или если видны отчетливые следы грязи на кузове или ковриках, ну как-то более дифферинцированно подойти, а не драть со всех 500р.
Также, я думаю, скорее всего будут проблемы, если вас на парковке кто-то заденет, поцарапает и уедет. Установить виновника в таких случаях практически невозможно, а по договору именно в этой ситуации (когда не установлен виновник!) всю материальную ответственность несете именно вы, платить придётся вам . Обращайте на это внимание, я спросил можно ли эту фразу убрать, сказали, нет. Пока все хорошо и отзывы положительные (и у меня в целом, нет негатива, машины отличные, держатель дают даже для телефона, очень удобно:)), но качество сервиса раскрывается то как раз в нештатных ситуациях.