Идеальное расположение, трансфер в аэропорт, чистый номер, приветливый персонал. Из минусов, не очень приятный запах в номере, наверное после уборки..
Николай Калинин
10 декабря 2018
Очень ужасное место... Категорически не советую!!! Люди, не ходите туда, сэкономте деньги)))
Во-первых, фото на сайте не соответствует действительности. На фото все красиво, а по факту заезженная баня, потрепанная жизнью! Ремонт давно не делали, грязь, вода в бассейне грязная, вода с душа воняет!!! Короче полный трэш! Любителям острых ощущений рекомендую)))
Во-вторых, галимая промзона!!! Непонятно куда идти... Вход в сауну за забором и указателей нет. Таксист пиивез к главному входу в гостиницу их, пришлось идти метров 200 до бани... Ппц)))
И наконец, не вежливый персонал на ресепшене гостиницы. Такое ощущение что им вообще пофиг есть у них клиент или нет!)
Единственное кого могу похвалить и поэтому ставлю один балл это банщик по имени Саид! Вежливый общительный, учтивый!!! Только как и все узбеки пытался обмануть по деньгам чуть чуть!) Но 200р это не так много, хоть мы и не прогнулись)))
P.S ребята это такой гадюшник, что пришлось дома мыться после вонючей воды=)
Шикарный комплекс!!!Новые,чистые номера,очень красивый ресторан с аквариумами,где находятся камчатские крабы,устрицы,мидии и другие моллюски,форель,осетр,которые сразу для вас приготовит повар.На территории банный комплекс,караоке-клуб и Город Квестов 2500 кв.м.Проводили там день рождения,нам подготовили классную комплексную программу!!
Хороший отель при демократичных (для данного местоположения) ценах.
28 января 2017
Останавливались с женой 18 января на ночь. В аэропорту встретили быстро, хотя было достаточно поздно. Номер шикарный, чистое бельё, вода. Всё соответствует сайту. Утром отличный завтрак, прекрасная сервировка. Заказали обед на 12 часов. Приготовили вкусно и вовремя. Обязательно остановимся в следующий раз.