Заведение красивое, годное
Были после нового года, оформление на высоте, музыка веселая, одобрено
Официанты вежливые добрые хорошие.
Кухня или повар конечно не совсем компетентный для такого заведения
Заказали хинкали принесли не доваренные и вид не презентабельный для такого уровня
Соус к хинкалиям отличный
От недоваренный хинкалей отказались и взяли люляшку , цена за 100гр 390₽ в порции 2 котлетки по 150гр итого за порцию котлет 1200 наверно дороговато плюс еще пережарили сильно
Поэтому с поводом или кухней работать и работать или менять концепцию под не грузинский кафе.
Хотя… хачапури по аджарски очень зашло, вкусно. Быстро слопали.
В целом кафе нормально но для этого места конечно не торт… руководству читать отзывы повторов менять или учить… по другому не гоже
Очень вкусная кухня, прекрасный доброжелательный персонал. Атмосфера самого заведения распологает к отдыху. Спасибо огромное девочкам официанткам всё чётко быстро подавали. Процветания этому заведению. Всём кто не был очень советую посетить. Вы не пожалеете. Кухня просто класс
Не рекомендую, сравниваю с 2022 годом и 2023. В 2022 году ходили в него раз 5 ужинать, вкусно, весело, по цене приемлемо, полная посадка. В этом году по привычке приехали в него( жаль отзывы не почитала сначала, последние реально правдивы). Гостей в нем было -2 стола ( полупустые), принесли меню-цены +30% точно стали, приехали с аэропорта, уставшие и голодные, искать другие места не стали, остались. Шашлык дорогущий и не вкусный. Куриные крылышки хотели заказать-замороженные оказались, готовить долго, заказали бедрышки ( 3 шт небольшие в порции оказалось и картофельное пюре)=1000 руб. Как? За что? Курица и пюре….причем абсолютно невкусно, салат цезарь с сёмгой( 650 р), заправлен МАЙОНЕЗОМ! Рыба не свежая( ощущение, что размораживали в микроволновке, местами как подваренная была) отстой. Картошка жаренная с грибами и луком, принесли через 40 мин, когда уже все поели. Чувствовалось,что не дожарена.Долгая подача. Люляшка(2 шт и овощи)в районе 1500 р. Обошлась. В общем отдали за ужин 8500р. Пиво 0,5 -470 р. Дешевле нет. По вкусу обычное пиво. В общем итог: полный отстой, не вкусно , хотя мы были очень голодные, за такие деньги можно было бы в другом ресторане получить гастрономический экстаз). Что и делали потом в другом ресторане. А этому ресторану рекомендую снизить цены и поменять повара, иначе будут только родственники приходить.
Привет из Санкт-Петербурга!!!!! Сердечно благодарим весь персонал этого замечательного ресторана. Очень гостиприимный ресторан. Отдельное спасибо шеф повару, за изумительный борщ , подача супер. Всё блюда от души. Девочкам офицанткам, большое спасибо за обслуживание. И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Спасибо за гостеприимство. К вам хочется возвратиться. Мы будем скучать по вкусным блюдам, музыки и просто по всём Вам. Любим Сочи!!!!!!!
Очень плохой ресторан, который достоин только одной рекомендации - обходить его стороной, если вам дорого ваше здоровье и качество отдыха.
Посетили это заведение вечером 07.05. Были заказаны лобио, хачапури по-аджарски, борщ, куриный шашлык и два бокала вина. И если лобио и хачапури были неплохи, то борщ был весьма посредственным (крупные непорубленные куски мяса, которые неудобно жевать и поданный к борщу простой и совершенно невкусный хлеб), а шашлык и вовсе объективно плохим (крайне специфический набор специй и маринад на любителя, местами недостаточно хорошо прожаренное мясо).
Но главным итогом посещения данного ресторана для нас стало пищевое отравление, приключившиеся после этого ужина. Категорически не рекомендую к посещению.
Зашли поужинать с мамой после отдыха. Сначала оценили интерьер, скудненько, на столе стоят искусственные цветы, меню тоже странно оформлено
Но это ладно, не такой уж большой повод придираться, хотя ценовая политика заведения вообще не соответствует
Цены в меню указаны за 100 грамм, при этом сделать заказ на 100 грамм невозможно)) Минимальная порция - 300
Полная наглость
Принесли хачапури с маргарином 👍🏻
Тарелку овощей ( за более чем 1000₽) принесли воообще ни о чем. один гриб, одна помидорка… шашлык тоже был ни о чем, соус цихтон был с майонезом
Короче, полный отстой
Не советуем
Отдыхали впервые в Сочи, второй раз пришли в ресторан. Еда обалденная, обслуживание на высоте. Спасибо за вкусную еду, это гастрономическое блаженство.
Мне показалось что цена и качество сильно расходятся. Заказали на двоих по шашлыку, салату, хачапури и два апероля. 6500. Если бы было супер вкусно - оно бы того стоило. Шашлык из курицы был очень пересолен! Сразу закрадываются мысли - а свежий ли он? При этом шашлык из телятины - был достойный. Цены указаны за 100 грамм шашлыка в меню, при заказе официант говорит - будет 300г. Я сказала было бы здорово поменьше, но этого не услышали. Смогла съесть половину. В общем осадочек остался, что заплатили за абсолютно обычную еду и невкусный куриный шашлык. Есть заведения с таким же чеком и меньше и там в разы вкуснее и хочется вернуться.
Уважаемые владельцы заведения.
Мы являлись вашими постоянными посетителями и всей семьёй приходили на ужин.
26.01.23 вечером часов в 20.00 моей супруге понадобилось зайти в ваш сан.узел, на что в получили отказ с предложением сначала что-то заказать и на наше постоянство я так понял плевать хотели.
Прошу вас быть более лояльными к отдыхающим и уж тем более к постоянным гостям. С вашей стороны так поступать мелко и не красиво - испортили все впечатление от вашего заведения. Сервис на нуле.
Больше мы к вам ходить не будем.
Скажу одно самое лучшее там только мидийная. Не коме не советую ходить там в грузинскую кухню. Цены космос просто космос блюда маленькие. В городе на много дешевле. Там единственное место где вариант сходить мидийная.
Невероятная вкусная кухня , шикарное обслуживание и просто очень приятное место . Однозначно советую , потому что еда правда классная , качественная , ароматная и просто вкусная
Забрели сюда случайно не читая отзывов, искали место где посидеть на день рождения. Привлекла грузинская кухня и уютная атмосфера заведения. В итоге получили замечательный вечер, а сопровождении вкуснейших хачапури по аджарски, хинкали с острым соусом, шашлыка с овощами гриль и все это под красное грузинское вино! На десерт свежайший шоколадный фондан и отличные впечатления от вечера и официанта, который как мог поднимал всем настроение. Хозяин заведения после того как узнал что у нас тут день рождения, заказал песню) В общем если хотите замечательно поужинать на Имеретинской набережной, то приходите сюда, это лучшее место!
P.S. Пришли сюда еще раз на ужин, впечатления те же, замечательная кухня и быстрое обслуживание. Приходите! 👍
Сегодня пришли с семьей 5 человек. Несмотря на свободный столик на 8 человек, нам отказали, сказав, что "вдруг к нам придёт компания из 8 человек". Потом нам предложили сесть на веранду, там было холодно, но пообещали включить обогреватель. После того как мы сели, нам принесли меню, но заказ мы не могли долго сделать, тк никто из официантов не приходил. Кухня не соответствует цене.
Осталось крайне неприятное впечатление, туда больше не вернёмся.
Обогреватель нам, кстати, так и не включили сказав, что он не работает (там закончился керосин).
В целом неплохо, из еды понравилось не все, в хачапури мало сыра. Пятерку поставил только за официанта по имени Николай, парень молодец очень внимательный, вежливый и шустрый ,в краснодарском крае это редкость.
От всей хоккейной команды WOLTA хотим поблагодарить весь персонал ресторана и отдельно официантов Василия и Николая за гостеприимство и замечальное обслуживание.
Второй год подряд ребята организовывают нам шикарный банкет, за что им большое спасибо.
Вся еда и напитки на высшем уровне!
Были здесь в понедельник, немного смешанные чувства, прочитали много негативных отзывов - к еде претензий нет, только сациви - не сациви 😂 но было все вкусно и сытно, ожидание долгим не было. Отсутствие хостес немного ввело в заблуждение, так как непонятно садиться самим или кто-то все таки подойдёт, официант хороший, но бар явно знает не очень хорошо. В целом впечатление хорошее.
Пришли в 19-15, народ еще не подтянулся и мы обрадовались, что значит нам быстро приготовят, но!! еду получили в 20-05. При чем пюре почти сразу, а шашлык в 20-05!. Пришлось просить разогреть ребенку пюре и его ждать еще 7 мин🤷🏼♀️. Морс тоже ждали долго, уже все съели, что смогли. Порции странные, шашлык минимальная порция 300гр. для меня и ребенка это очень много, цена в меню за 100гр 320р, вот и считайте. Сам шашлык пересолен, официант при заказе не предупредил, что к шашлыку гора лука только полагается..ни соуса ни даже кетчупа. Пока сидели, заметили, что те кто берет спагетти или пиццу или хинкали, вполне быстро получали заказы и были довольны. Просто грузинский ресторан по идее предполагал нормальный шашлык, но увы(((. Официант один там быстрый и активный, а нам достался «неуловимый Джо», счет не смогли дождаться, пришлось самим искать внутри заведения куда заплатить.
Голдмарина уютное место. Кормят вкусно, напитки нормальные, но конечно каждый на свой вкус. Прямо на берегу моря, 20 метров до воды. Персонал вежливый и терпеливый, работаюют оперативно.
Очень хорошее место. В этот раз были там 3 раза. Персонал вежливый и профессиональный. Кухня очень хорошая, готовят довольно долго, но это говорит о том, что все свежее и качественное. В общем, обязательно советую тем, кто уважает грузинскую кухню. А аджапсандали просто выше всяких похвал :-)
Очень вкусно готовят. На мой взгляд, тут самые вкусные хинкали. Особенно бывают вкусные жареные свинина-говядина и, обязательно, с соусом цахтон. Желаю данному заведению поддерживать уровень качества блюд и ингредиентов на высоком уровне, чтобы всегда можно было рекомендовать к посещению данное заведение!
Пиво нефильтрованое кислое. Не следят за сроком годности. Отравились! Забыла расческу на столике. Звонила и просила поискать и узнать у официанта (который в этот день не работал), обещали поискать и перезвонить. Звонила 4 раза и спрашивала, никто так и не перезвонил. Вот такой сервис( П.С. первый раз пишу негативный отзыв, но тут просто довели.
Действительно вкусные хинкани, едим их тут и ребенок любит. Шашлык на четверку, не сказать, что вкусно. Лимонады совсем не вкусные, сахарные.
Обслуживание тоже странное, раз на раз не приходится. В последний раз, пол часа сидели среди горы грязных тарелок (часть компании ушла, остались вдвоем с мужем), даже управляющий мимо туда-сюда ходил, но никто и не подумал убрать )))
Очень хорошее место! Кухня супер, обслуживание супер! Цены очень адекватные! Даже баранина, которую я не ем, очень вкусное! В другие рестораны на набережной даже не ходили!
Очень хорошая кавказская кухня. Грузинский салат, жареные и вареные хинкали, шашлык из ягненка очень вкусные. Если попросить порцию просто овощей и зелени, то это тарелка на четверых.
Заходите, не пожалеете.
В целом норм. Для Сочи - отлично. Персонал кстати нормально обучен, что здесь, сорри уважаемые сочинцы, тоже пока редкость. Не нашёл правда в меню мамалыги, остальное все что надо для грузинской кухни есть.
Специально ездили в это место, основывались на отзывах. Хинкали не вкусные, брали из баранины, бараном в них не пахнет, бульон не вкусный, как будто щи внутри. Пхали безвкусное и сухое. Морс более или менее, но его вроде наливают из покупной тары. Из хорошего - показывали футбол, мужу понравилось. Остальное всё не очень. За такую цену в Сочи можно сходить в хороший ресторан и вкусно поесть, а здесь... Ну просто деньги на ветер, дорого и не вкусно. Атмосфера интересная, есть певец, но вкусовые качества еды неудовлетворительные. Ставлю две звезды за морс, за то, что это все-таки еда, и за то, что не отравились.
Начнём с плюсов:
1)Вкусные напитки (особенно тархун в бутылке)
2)Вкусный люля кебаб
Плюсы закончились
Минусы:
1)Довольно дорого
2)Суп, мягко говоря, очень плохой
3)Картошка по деревенски, в принципе, с чесноком не делается, если уже делаете, то пишите об этом в меню
4)На кебабе было ну очень много лука
5)официант принёс сначала хинкали, а потом суп. Должно быть наоборот, если клиент не попросил по-другому
Зашли на ужин! Заказали хачапури по-аджарски, хинкали вареные (в порции 5 шт.) и жареные (тоже 5 шт.), суп с фрикадельками (детский). Все было очень вкусно! Ребёнок (6 лет) с удовольствием после супа съел хачапури и 2 хинкали. Спасибо большое официантам! Мы не успевали сделать глоток воды (лимонада), как нам сражу доливали. Если они видели на столе использованную салфетку, сразу же ее забирали. Спасибо большое, очень понравилось! Обязательно вернёмся.
Исходя из названия, интерьера, формата печатного меню - готовился к худшему.
Однако хинкали были в порядке, цезарь на 4ку. Морс на 3ку.
Цены адекватные. Средний чек 1000-1500 ₽₽.
В Пхали-Хинкали (рядом) мне понравилось меньше.
Обслуживание также на 4ку.
Ни раз бывала в этом ресторане! Кухня потрясающая! Всё что заказывали , очень понравилось! Приятное и вежливое обслуживание! Шикарное место расположения с бесплатной парковкой и бесподобный вид на море и яхты! Также нам посчастливилось познакомиться с хозяином ресторана, были под впечатлением от грузинского гостеприимства! Всем рекомендую!
Хороший зал уютно и вкусно, а ещё радует живая музыка с певицей и очень часто проводят Концерты! Рекомендую на все 100%
И можно вкусно посидеть в ожидании своего рейса на яхту)
В первую очередь хочется сказать огромное спасибо за настоящее грузинское гостеприимство ! Настоящая грузинская кузня , потрясающе вкусные и профессионально приготовленные блюда. Чудесное расположение и уют. Умеренные цены и отличный сервис. Рекомендуем всем хотя бы раз посетить данное заведение !
Уже не первый раз посещаю этот ресторан, очень вкусно готовят, особенно хинкали и хачапури! Официанты работают на 5, быстрого меняют тарелки. Ожидание заказ занимает минимум времени. Бывая в Адлере обязательно обедаю здесь.
Людмила
2 июня 2023
Достойное заведение: кухня, обслуживание, оформление - всё отлично. Мой ребенок даже заказал второй салат Цезарь, хотя одну порцию редко обычно съедает до конца
Изменю свой отзыв .. мне раньше тут очень нравилось .. быстро , безумно вкусно , пока в Один день , я не пришла сюда с детьми и мы ждали официантку 20! Минут ! При том я уже сама за ней сходила ( люди , которые пришли после нас- уже ели!). Ни извините , ни каких то аргументов мы не услышали ! Лишь какое то недовольное выражение лица . Ушли в Высоту , там никогда не столкнёшься с таким отвратительным обслуживанием
Очень жаль ! Что такое чудесное место нанимает на работу таких сотрудников
И да, официантка все это время просто болтала с коллегой
Решили поужинать в Голд Марине, как раз хотели грузинскую кухню.
К еде претензий нет, было оооочень вкусно!
Интерьер вполне симпатичный, живая музыка, девушка красиво поет.
Но....
1) ждали мы заказ 55 минут, что очень долго. Напитки принесли сразу, а хинкали и хачапури спустя час
2) официанты не приветливые, не клиентоориентированные, не сразу реагируют на просьбы.
Довольно вкусно, претензий нет, но почему блюдо за 500-600 р содержат 3 жалких кусочка мяса притом что мясо там главный компонент?? а все остальное пространство в горшке забито овощами? Вы либо название блюда смените (пусть будет не мясо томленое с овощами а овощи томленые с мясом) либо не экономьте на компонентах.