Вообще магазин Золотая FISHka всей нашей семье очень нравится. Там мы пробовали котлеты рыбные, пельмени. Всё очень вкусно. И рыбка там тоже отменная. Никогда не встречалось, чтобы что то было испорченное, всё всегда свежее.
Купил несколько рыб - горбуша с/м. Специально уточнил у продавца потрошенная или нет. Ответила что целая, непотрошенная. Пришел домой развернул - все рыбы взрезаны, искали икру, видимо. Доверия нет этому магазину.
Противоречивые впечатления от этого ларька на колёсах, поэтому и оценка моя невысока. С одной стороны продукция, которую они реализуют (рыба, морепродукты) вкусна и полезна для здоровья населения. С другой стороны сталкивался здесь с невнимательным обслуживанием...А не очень давно брал у них пельмени из горбуши, которые раньше были неплохими - теперь же не особо хороши (толстоватое тесто). Значит, рыбные пельмени от FISHки больше покупать не буду - их качество ухудшилось!
Цены на продукцию (как, впрочем, и везде на дары моря) низкими я бы не назвал.
Доброго времени суток! Разочарование полное от Риета из скумбрии и кеты! В маленькой баночке две большие кости… Больше писать не буду! Никому не советую это брать!!!
15 ноября-вторник. В ларьке на Чайкиной купила салат"форель под шубой" .Шуба есть ,форели нет ! Сами съели ,а нам селёдка за форель сойдёт?
Если бы я хотела селёдку, я бы её и купила...Не хорошо !