Переночевать 1-2 ночи можно, но долгосрочный отдых здесь лучше пока не планировать.
Нет сервиса. Скучновато вокруг.
В отеле нужно делать генеральную уборку с пылесосом и моющими средствами.
Ресторан - это столовая из пионер лагеря. Точно не 4 звёзды.
Но на озеро съездить хотя бы раз нужно. А это почти единственный приличный отель в округе.
Это самый на ужаснейший отель который я только видела. С виду думаю все согласятся выглядит он внушительно и манит заселиться именно там . Но по факту все далеко вообще не так, и это к моему большому сожалению. Во-первых оьсутсвует напрочь сервис, просто напрочь. Чтобы тебе поменяли постель, туалетные принадлежности , это надо век ждать и искать сотрудника отеля. Возле отеля нереальнейший не побоюсь сказать этого слова срачь, который не убирают по нескольку дней , пока не сделаешь на это акцент.
Во-вторых я с сыном как родитель приехала на игры и хочу отметить какое тут отвратительное питание , и я не придераюсь. Как можно кормить детей, футболистов тремя кусочками мяса, я серьезно. И приходится знаете что , покупать за свой счет блюда, в которых есть мясо и позвольте отметить в нужно количестве.
Такие деньги заплатить за то чтобы был « сервис» а по факту получаешь серьезное разочарование.
А знаете что самое интересное, что мы даже обращались по данному вопросу к руководителю столовой , нас кормили завтраками и ничего не менялось . Больше мы в данный отель не ногой , и будут работать сарафанное радио , мы сюда не ногой. А еще посмотрите какое они выдают постельное белье . Пи…. Советую взять на рассмотрение замену руководства !! Проверка вышестоящих органов им обеспечена.
Отзыв будет большой и подробный, потому- что данный отель испортил нашей семье отдых. Начну с того, что бронь была сделана за неделю, общение происходило в whatsapp, договорились, скинула предоплату. Я два раза спросила о цене номера и было сказано 12к за два номера. На месте выяснилось, что цена в два раза выше, так еще и с фразой: "как может у нас номер стоить 3 тысячи", на что сейчас хочется ответить, что он даже 500 сом не стоит!!!!! Ладно, с ценой разобрались. На то, что брони не было, никто даже не извинился, хотя мы просили определённый этаж. Скриншот переписки прикрепляю.
Далее мы поднялись в номер и абалдели...такой грязи я еще в номерах не видела(все фото есть). Пылища, везде чьи-то волосы, грязные пол и стены, ванную вообще лет сто не убирали, паутина, провода оголенные, какие-то дыры вентиляции, шторы не стирались, наверное, с момента открытия отеля. Грязные полотенца и постельное бельё. Попросили сделать уборку, ну мало ли, вдруг много людей и не успели. Ушли на пляж. Вернулись через три часа и ничего не изменилось. Администраторов пришлось чуть ли не носом ткнуть в свинарник этот. Пришла молодая девчонка уборку делать...Она не умеет даже вытирать пыль. Приходилось ей говорить, где вытереть. Более того, после уборки номера родителей вода не поменялась и была уборка моего номера, средства никакого в ведре не было, элементарной дезинфекции, пыль и полы мылись из одного ведра. Это как вообще??? На споры с администрацией поступил такой "совет": "Сходите в соседний отель, там всего на 1000 дороже и грязь ещё хуже"- МНЕ КАКОЕ ВООБЩЕ ДЕЛО ДО СОСЕДНИХ ОТЕЛЕЙ? ТЫ ВЗЯЛА ДЕНЕГ С МЕНЯ,БОЛЬШУЮ СУММУ И НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО.
Далее было сказано: "у нас старая уборщица обманула нас, а эта девочка только второй день.". Опять же, меня как касаются ТВОИ проблемы с персоналом? Не справляются? Взяла тряпку и пошла мыть с ними. Ты админ или кто? 6 тысяч в сутки я заплатила за помойку!
А про другие гостиницы...Я отдыхаю на ИК каждый год по нескольку раз, всегда в Чолпон-Ате, 24 года уже!!! И никогда мне так не портили отдых. Во всех гостевых домах всегда убрано было и всегда просьбы о замене белья и полотенец выполнялись сразу же, за более низкую цену.
Вы зачем построили сарай за большие бабки? Мы купились на рекламу и ехали в комфорт, в более крутые условия чем в соседних мини-отелях, а в итоге, в этих маленьких отелях намного лучше всё. В том числе и питание. Да, тут кормили, вкусно, но стоит прийти не в 8, а в 9, будет всё холодное, не будет хлеба, сахар приходилось брать на соседних столах.
К слову: хорошо выглядит только холл гостиницы. На остальных этажах, в коридорах, уборки так же не было лет 100.
Вроде неплохая гостиница на первый взгляд и до воды недалеко и вид с балконов красивый.. Но плохие завтраки, отсутствие воды питьевой в номерах, уборки и воды в кране!!!! по утрам и вечером всё перечёркивает
Очень плохой отель. Была договоренность, что нашу группу заселят в 13:00. Самолёт немного задержался - были в гостинице около 14и. И номера не были готовы. Хотя даже официальный заезд вроде как в 14:00. Потому что горничные (по крайней мере на моем этаже) сидели в одном из номеров втроём и смеялись.
С выездом тоже беда. Договорились, подтвердили - группа выезжает в 14:00. Заехали за вещами где-то в 13. И! Выяснилось - что после 12:00 ключи у всех ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Стояли опять в очереди на ресепшн, чтоб разблокировать.
Не советую этот отель.
Можно было бы поставить "-5" - поставил бы
Номера грязные, за 5 дней горничная не пришла, матрасы в какой-то волосне. Мебель в номере ели живая. Еда в столовой удовлетворительная. Персонал не квалифицированный. Не ведитесь на рекламу. Ищите другие отели в этом районе.
Наталия П
9 сентября
2+ звёзды с натяжкой, очень уставшие и не всегда чистые номера и завтрак, как в столовой 30-летней давности