довольно много хороших товаров,персонал по большей части опытный,ну конечно бывают новенькие кто не особо знает что где есть,но как же без этого)самое раздражающее это то,что постоянная толкучка,женщины как дикие звери все пихают толкают и очень быстро разбирают(
Это место, в которое не хочется возвращаться! Всегда искусственный ажиотаж, который создают « день из жизни консультанта зя» своими обзорами в тик токе . Буквально невозможно нормально выбрать и протестировать ничего! Я понимаю, что это не Неглинная, но можно было не заставлять каждый свободный сантиметр площади…
Я посещала этот магазин только при крайней необходимости, за 2 года думаю наберется 5-6 походов, так вот ни разу консультанты не смогли мне помочь ни с чем. Даже с элементарной просьбой достать из накопителя нужный товар не справляются. Про супер высокомерные и недовольные лица я вообще молчу, как будто я в ЦУМ зашла, а не в ЗЯ..
Чистота это отдельная история… я никогда не видела таких грязных корнеров. Ладно полки с масс маркетом, но у отдельно стоящих брендов есть свои консультанты, которые обязаны следить за чистотой своего рабочего места! Корнер Kilian просто утопает в пыли и разводах…
Единственный плюс этого места - ассортимент
А вообще всегда предпочту поход в Бьютиманию напротив. Приятное общение с консультантами, чистота и много места. Очень приятно там находится и совершать покупки.
Огромный ассортимент косметики и парфюмерии, можно протестировать и подобрать нужное для себя. Всегда скидки, акции. Внимательные консультанты, готовые помочь с выбором
❌Продали 2 средства на 40 тыс, один крем испорченный, второй вскрытый. Пришлось тратить время на все эти заявки по возврату, общение по телефону с менеджерами и на дорогу. Косметика нужна была мне к вечернему событию, в итоге потратила кучу времени, чтобы найти, проконсультироваться, приехать в магазин с центра, приезжаю домой и обнаруживаю такой геморрой. Пришлось купить срочно крема в другом магазине.
За испорченный продукт на следующий день пригласили приехать и сделали возврат, ибо дозатор стрелял маслом с хлопьями, а про вскрытый крем девушка, принимавшая возврат в магазине, сказала, ну пишите претензию, но раз вы не вскрыли на кассе и не проверили сами, вам не вернут и не обменяют. 1️⃣Почему тогда кассиры не предупреждают об этом? Они должны не просто спросить желаете ли открыть сейчас, а проговаривать, что в случае, если покупатель сразу ,на кассе не проверит качество и целостность продукта, магазин не несет далее никакой ответственности. 2️⃣Почему сами консультанты не проверяют - вскрытый товар они отдают покупателям или нет? Лишь бы наклейку свою налепить? Это тоже косяк персонала.
Спустя неделю мне звонят и приглашают приехать снова в магазин для обмена/возврата крема с нарушенной упаковкой. Спасибо, конечно, но я этот крем уже,во-первых, отдала ,ибо не горю желанием мазать на лицо продукт, в который кто-то и непонятно когда лазил пальцами, также меня не проинформировали о необходимости сохранить товар. Во-вторых, девушка сказала, что это ваша вина, что не проверили сразу и шансов возврата у вас нет. 🙄 Девушке по возвратам желательно особенно и изощрённо пропесочить мозги, ибо она вообще не знакома с Законом о защите прав потребителей.
Итого: персоналу штрафы и переобучение,как минимум. Спасибо за кучу слитого времени, нервы и вскрытый товар 👌🏻
К сожалению большинство консультантов которые здесь работают, по каким-то причинам смотрит на вашу одежду, соответственно как вы одеты, как вы со стороны выглядите, это очень огорчает.
Сколько раз мы не ходили филиалы ЗЯ, оно практически стало " обычным ", к сожалению я уже не могу о чем-то спросить, видите ли я недостаточно выгляжу состоятельным для такого " Премиального Магазина ".
Мне такое отношение не понравилось, соответственно я буду стараться по мере возможности не заходить сюда
Все отлично, но уже можно смириться с тем что тестеры пустые (про люксовые средства молчу) дофига детей которые все это тратят, но и зя дороже космарта впринципе, но это не рассматриваем. Реальные годные скидки на некоторый люкс(откопала масло для губ от Диор с 80% скидкой и купила его за 3000 тенге) вся уходовая косметика на втором фото без духов вышла на 10 тыс тенге
Сеть поддерживает качество сервиса на одном уровне во всех странах (покупательский опыт для КЗ и РФ совпадают), но ассортимент в Алматы очень скудный. Не нашла вещей, на которые очень надеялась.
Люблю Золотое Яблоко, большой выбор декоративной косметики и косметических средств по уходу за кожей и волосами. А так же в ассортименте краски для волос.
Очень много различных уходовых средств и косметики, даже можно там найти аптечные средства. Не смотря на изобилие консультантов вокруг, не всякий может помочь вам в поиске нужного средства/косметики. Не всегда бывает ясно на счет скидок и уценок на товары, так как они действуют не на все представленные товары и не возможно прочитать это на бирках. Хотелось бы больше ясности по поводу акций и уценок в магазине.
Есть много касс с кассирами но не все работают, подходишь к таким говорят касса не работает, и потом бегаешь как кролик между такими кассами, теряешь время. Также персонал плохо знает свой ассортимент..
Отличный отдел👍
Огромный ассортимент, большой выбор на разный кошелёк.
Можно и в подарок, а можно и себе😉
На новый год сформировала несколько подарков из разных гелей для душа, парфюма и всего разного. Все остались довольны🤩
Широкий ассортимент товаров, грамотный и вежливый персонал, есть скидки на декоративную косметику Лореаль, если зарегистрировался в приложении Золотое яблоко. Есть новинки.
Консультанты очень вежливые,все знают ассортимент, очень приветливые,не то что в других магазинах.
Но,цены иногда завышают,так же очень низкой для такой крупной марки как "Золотое Яблоко" повышать цены по ночам. Те кто не в курсе,чаще всего импульсные покупки совершают именно ночью. Так же просьба,приведите в порядок свои тестеры и следите за их чистотой 🙏
Большой дорогой магазин косметических принадлежностей. Всегда шумный, потому что почти всегда много народу. С консультантами сложно, их просто мало и не видно в толпе. Но работают они хорошо. Кассиры тоже молодцы. В таком потоке клиентов, вежливость и достаточно быстрое обслуживание ценно
Абсолютно не клиентоориентированный магазин.
Интернет заказ был оформлен утром 2 апреля, доставку вовремя 5 не осуществили, кол центр передал информацию менеджерам. Которые и не думали связываться и решать вопрос, пока я не начала требовать исполнения обязательств в чатах компании. К слову заказ был более чем на 100к.
Заблокировали мою страницу, "доставка и оплата". Имеют наглость отправлять мне смс, что я сама поменяла данные доставки. Хотя изменили его 8!!!! числа, после моих многочисленных писем.
Менеджеры, а их было несколько, которые якобы решали мой вопрос, ничего не решали, и не решили. Только извиняются! Удобная позиция извиняться и ничего не делать!
Очень разочарована, никому не советую делать заказы в интернет магазине этой марки.
В розничных магазинах, никогда нет в наличии товара. Огромная толпа народу. На полках грязь... Между полками с продукцией очень узко, и всегда много людей. Консультанты, не всегда знают товар и его назначение/ применение.
Была бы возможность поставить минус 5, я бы поставила!!!!
Отдел хороший,большой поток людей,обслуживание хорошее,качество товара я незнаю,ну как-то все толпы,толпы,по ногам ходят,непонятно где касса,ассортимент классный,
Хороший магазин парфюмерии, продают оригинал, нужно следить за акциями, тогда можно прикупить парфюм по хорошей цене, рекоменду к посещению. Кстати еще хорошая бонусная система накопления баллов, работает через приложение, там и скидка 20%, всегда и на все.
От эконом до топовых брендов в одном магазине, что очень интересно. Единственный и большой минус нужно скачать приложение золотого яблоко, полный бред. Было бы проще просто подойти к кассе и купить то что хочешь без приложения. Очень много приезжих которые незнают про приложение, из этого возникают очереди у кассы. Было б быстрей если будет вайфай в сторе, так как у половины нет интернета
Мне очень нравится ваш бутик! Я получаю большое удовольствие от его посещения. Прекрасные ароматы, большой выбор косметики. Я часто у вас совершаю покупки. Спасибо.
Классный магазин косметики!!! Всегда есть скидки!!! Всегда подарки!! Разные розыгрыши!!! Бьюти дни с бесплатным макияжем))) шикарный сервис! Огромный ассортимент!
Большой ассортимент ,но консультанты слабые.В корейской косметике вообще никто толком не подскажет где что,просто пальцем ткнуть на ряд и быстрее бежать
На мой взгляд отличный формат магазина! Хороший ассортимент!
Однако найти там что-то конкретное - практически невозможно! Берите консультанта за руку, чтобы конкретно показал где то, что вам нужно. Иначе потратите очень много времени. Это расстраивает. Огромное количество народа и небольшие проходы между рядами делает процесс покупки неприятным. Касса обслуживает достаточно быстро
Была в этом Золотом яблоке 2 раза, и каждый раз там толпа. Расстояние между рядами с товаром слишком узкое, невозможно ничего нормально посмотреть. Все пихаются и задевают проходя сзади. Народу всегда тьма, много праздно шатающихся студентов и детишек. Которые пришли не покупать, а просто поглазеть и понюхать что-нибудь. Вроде филиал достаточно большой, но всё равно в нём некомфортно из-за столпотворения. Ассортимент брендов хороший, есть редкая продукция, цены как везде - не скажу что дёшево. На многих товаров нет ценника и это усложняет покупки. Консультанты слишком навязчивые и не особо дружелюбны. Пытаются пропихнуть то, что подороже))
В целом идея хорошая, но реализация пока не удалась.
Из плюсов:обширный ассортимент,
из минусов:
1. За тобой постоянно таскаются если не охрана, то консультанты, что весьма назойливо.
2.Неоправданно высокие цены.
3.Стойкий запах смешания разных парфюмов, что вызывает головную боль.
Хотя, возможно для кого-то это плюсы)
Бывала несколько раз. Конечно, много народу, но имеются консультанты, которые объяснят, покажут, что то порекомендуют. Покупала духи, крема, пэды. Качество хорошее.
все классно, с кентом ходили чисто за джэн пол парфюмами. мне очень понравилось что есть огромный выбор брендов парфюмов и туалетной воды но постоянно каких нету в наличии.
Магазин большой, много товара представлено. Только очень не понравились несколько моментов:
-Давно пользуюсь уходовой косметикой LIMONI витрина с этой косметикой была с небрежной выкладкой, как будто выставлен бракованный товар в пятнах коробки;
-Попросила консультанта дать тестер тонального крема, консультанта не дождалась (час я находилась в ожидании), при этом консультант исчез напрочь...наверное к производителю отправилась за тестером.
Хотелось бы видить дорого и со вкусом выкладку витрин, и увлеченных работой консультантов. Пока оценка не утешительная.
Ассортимент норм, но с пробниками и с расположением товара беда. Часто очереди и не все кассы работают. Ну а ещё жадничают на подарки, но это наверное проблема всей сети, а не этого магазина
Классный магазин. Девочки продавцы консультанты такие отзывчивые и милые. Всё расскажут, всё объяснят и покажут! Дадут попробовать. Помогут с выбором. У них большой ассортимент на любой кошелёк и на любой тип кожи. Классная косметика.
Необычен этот магазин косметики тем, что есть тут и недорогие и качественные бренды. Обычно в таких магазинах только товар высокой ценовой категории. А тут разный.
Очень нравится это место, радует, что работают профессионалы. Приятно, что консультанты отлично разбираются в своем товаре. Не просто отвечают про характеристики, но и могут с профессиональной точки зрения посоветовать, что конкретно Вам подходит. В зале всегда есть и консультанты и визажисты.
Раскрученная торговая марка на мой взгляд. Есть достаточно консультантов которые могут помочь найти то что нужно. Мне как мужчине помогли выбрать. Также есть удобный интернет сайт для покупок.
Интернет не ловит, wi fi нет, хочешь со скидкой надо скачать приложение , оно не скачивается , атмосфера тяжелая, запахи духов, музыка громкая. Хожу только потому что дарили сертификат несколько раз. А так не пойду.
Классное место , покупал там парфюм консультация хорошая и работают ребята нормально , персонал привлекательный да всё там короче супер , предлогаю всем!