Отличная студия, много интересных процедур для тела, по адекватным ценам хочется попробовать все)
Мастер студии Ксения, профессиональна и общительна, очень располагает к себе и на таких достаточно интимных процедурах чувствуешь себя комфортно.
Была на процедуре эпиляции 3х зон, результат с первого раза увидела. Так же была на RF лифтинге лица, отек ушел после процедуры и кожа стала по ощущениям более плотной.
Записалась еще на LPG массаж вместе с вакуумным массажем, дадим бой целлюлиту 💪🏻очень жду процедуры и результата, отзыв дополню)
Удалял у них волосы со спины, все сделали отлично, без боли и дискомфорта, результатом остаётся очень доволен, всем рекомендую, приемлемая стоимость и отличный результат. Всем рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить Оксану Юрьевну, за профессионализм и человекое отношения. Больше спасибо.
Красивая и новая студия с хорошим лазером, процедура прошла быстро и не больно. Цена приятно удивила, так что вернусь обязательно!
Mama Saturn
19 октября
Наконец на районе открылась приличная студия!!! Была на 2 сеансах. Уже заметен результат) Чисто, свежо, новое оборудование и классный мастер!)) спасибо Вам ❤️