Неплохой ресторан, но меню за последний год сильно испортилось. Ехали специально именно в это кафе, но наши ожидания не оправдались. Сервис неплохой, внутри комфортно, но кухня подводит, если сравнивать с предыжущим годом.
Еда вкусная. Блюда интересные и по подаче и по вкусу. Обслуживание хорошее, заметно, что есть обучение официантов. Персонал старается. Сняла звезду -крайний раз в салате с печенью попались какие-то зелёные «палки» , скорее всего от стручковой фасоли. Это к внимательности поваров.
Отличное кафе!
Широкий выбор блюд. Скорость подачи. Вежливость персонала! Удобство парковки ! И внутри все устроено красиво и удобно! Однозначно рекомендую!
Ах да!
Доступные цены!
Посетили это кафе
Плюсы
- приятный интерьер и атмосфера
-вкусная еда
- очень вежливый и приятный администратор Анастасия
Минусы: официант Елизавета, не приятная и грубая. При приеме заказа закатывала глаза, принося блюда бросала их на стол. Разговаривала грубо и неприветливо.
Интерьер красивый, место удобное. На этом всё плюсы. В кафе было очень душно, но кондиционер никто не включал и окно не открывал. Еда не вкусная. Жульен сухой, передержали. Кафе ориентировано на бизнес-ланчи. Вот из обслуживали быстро и четко(
Место возможно и атмосферное, но есть очень много но. В обед в заведение не попасть т.к. кормят бизнес ланчами и туда сходится народ с ближайших офисов. Пришел в 16 часов, в заведении 4 человека за двумя столами, мой заказ «завтрака» несли 30 минут. Почему-то через зал с клиентами носят какие то бутыли …
Наверное на бизнес ланч придти можно. Но не более. Еда стандартная без каких либо изысков и удивлений.
Раньше ходили очень часто обедать, сейчас очень редко и каждый раз понимаем, что не вкусно) Последний раз были слипшие макароны, которых нет уже даже в дешевых столовых.
Прекрасное место, всегда очень вкусно, доброжелательный персонал. но есть один минус, 5 раз ходила в это место и ни разу не было блюда "говядина, томленая в сметане". это, к сожалению, разочаровывает(. если этого блюда нет, то стоит убрать его из меню, т.к. каждый раз ходу туда в надежде на то, что наконец попробую это блюдо
Отличное со всех точек зрения место. Очень вежливый и приветливый персонал. Уютная неизбитая атмосфера немного в стиле ретро. Приятная музыка. Хорошая кухня. Цены на бизнес-ланч очень демократичные. Часто там бываем с коллегами. Рекомендую!
Людмила Поспехова
20 июня 2023
Невероятное атмосферное место с приятным обслуживанием и восхитительными блюдами. Ценник средний. Стейк свиной су-вид просто тает во рту, восхитительно. Вкусный чай, бесподобное мороженое с топингом, авторские сырники, штрудель. Сюда точно хочется возвращаться. P.S. обслуживание во второй и третий день немного расстроило. На второй день забыли про заказ, нам сказали что перепутали, обычный стейк ждали почти час, в итоге муж поужинал, а мне пришлось сидеть голодной. На третий день столкнулись с плохо помытой посудой и растерянностью официанта. Рекомендую сначала заказывать основные блюда, а после только десерт, иначе вам его принесут, когда вы ещё не доели основное, это неудобно. Так как большинство десертов идёт с мороженым, которое просто растает, или остынет выпечка, или вас посадят за маленький стол, где вы не сможете поставить ещё и десерт. Нас это удивило.
Sas S. Olsh
10 июня 2024
Отличное местечко...
Предзаказ приняли по тлф...
9 человек приехали - 3 минуты и стол накрыт...
Тунец, брускеты - всё хорошо и вкусно...
Пока с закусками разбирались, горячее подоспело...
Судак с вешенками, хрюшка хрустящая... - замечательно...
На тарелках ничего не осталось...
Дошло дело и до десертов...
По цене вполне гуманно...
На 9 чел. 15к... (со всеми "пирогами")
Вечер удался... всем спасибо...
Ресторан удивил своим отношением. Пришли в пятницу вечером. Было много пустых столиков нас посадили за маленький неудобный столик и заказанные блюда после некуда было ставить. В ресторане совершенно замечательные блюда сочетаются с тем, что есть нельзя. Надо умудриться испортить картошку с мясом ! Муж попробовав, решил это не есть. Замороженную картошку фри обжарили на сковородке и добавили обрезки вареного мяса, зажаренного " на отвали " . Поскольку на кухне явно работает несколько поваров , то жульен с грибами очень вкусно, томленая говядина с картофельным пюре мягкое и тает во рту. Замечательно правильная тарелка под водку. Вкусно и разнообразно . Удивил шоколадный скрабл. Это что угодно, только не оно! В принципе десерт не приторно сладкий , свежий, на том и спасибо. Официантке посоветовали передать , чтобы жареную картошку с мясом убрали из меню и откровенно не позорились. За соседниками столиками ели пиццу. Видно, что и пицца очень аппетитная. В общем, впечатление от ресторана неоднозначное. Скорее всего в следующий раз выберем что- то другое.
Великолепно. Продуманный интерьер, удобная мебель. Дизайнеру, создавшему проект росписи туалета - отдельное восхищение. Меню - на все вкусы. Готовят отлично, внимательное обслуживание, исключительно доброжелательный персонал. Ни одного минуса. Рекомендую с удовольствием!
Были мы здесь один раз, зашли с женой поужинать. Ориентировались на отзывы на Яндексе. Пиво нам принесли быстро, если не считать того, что официантка подходила к нам сообщить, что пива, и вина, которое мы заказали нет в наличии. Заказали другое. Закуску к пиву пришлось :немного подождать, её принесли минуты на три раньше горячего. Из еды нам принесли сначала один заказ в 19;35 - говядину томлёную в сметане, а потом второй заказ в 19;58 - куриную грудку с вялеными томатами. То ли курочку так долго ловили, то ли томаты вялили??? Пока один ел, другой на него смотрел... Благо, что приготовлено было неплохо, хоть и не на пятёрку, говядина была вкусная, но жёсткая, к блюду из курицы претензий нет.
Интерьер в заведении интересный, столы расположены удобно. Звучала приятная ненавязчивая музыка. В целом было бы хорошо, если бы готовые блюда подавали более своевременно.
Наше любимейшее кафе в Пскове. Каждый раз, когда приезжаем, обязательно туда идем
Sherif ххх
9 октября 2024
Интересное заведение. Много книг которые можно почитать ща чашечкой кофе. Неплохое меню, есть из чего выбрать и покушать. Вежливый и опытный персонал. В общем можно очень хорошо провести время.
28 января 2024
Очень хорошее место. Кормят вкусно. По вечерам в выходные и праздники бывает живая музыка. Когда вернусь в Псков, обязательно сюда загляну снова
Грустный опыт посещения.
В первой же закуске (шпинате с пармезаном) был песок. Плохо промыли шпинат, а это сразу залёт. Дальше нам никто не принёс за это никаких извинений, хотя бы устных. Просто молча унесли блюдо, когда мы вернули его официантке со своим вежливым комментарием о произошедшем.
Из пяти заказанных блюд сбалансированным по соли был только шпинат с песком. И вкусным из пяти заказанных блюд, увы, не было ни одно. А свиные ребра BBQ - просто катастрофа. Очень сильно пересушены, а соуса к рёбрам, чтобы справиться с этой катастрофой, мне в тарелку положили меньше половины чайной ложки. Я серьёзно. Худшие ребра года (с большим отрывом от второго места).
Уже не стали рисковать и заказывать десерт. Ушли очень расстроенные. Что-то даже вообще без проблеска. От всего ужина не могу вспомнить ничего хорошего. Уверенная одна звезда.
Чудесное кафе. Попали в пятницу вечером. Столик специально не заказывали. Пришли и попали. Зал стильный в виде квартиры. На полках собраны книги, популярные в 70-80 годы. Атмосфера непринужденная.. Играла живая музыка. Интересное прочтение различных популярных исполнителей. Иногда невпопад, но прикольно. Еда вкусная. Ели салаты с яйцом пашот, с грибами. Вкусно. На горячее выбрали морского окуня и судака. Замечательный вкус. Цены умеренные. Все гармонично. Остались довольны от хорошо проведенного вечера.
Хотела попасть сюда перед отъездом из Пскова и не пожалела. Очень уютное место. Интерьер отличный. Официанты отзывчивые и очень быстрые. Цены близки к московским. Но еда вкусная очень. Брала судак с вешенками - очень понравился. Спасибо повару - соус необычный и оторваться было невозможно. Вкусное пиво. Есть импортное разливное. Отдельно отмечу уборную - очень здорово оформлено и особенно впечатлили зубочистки и щётка для обуви в кабинках.
Отличное кафе! Приятный и необычный интерьер. Окна кафе украшены в стиле гоголевских произведений, что придает месту привлекательность. В центре зала находятся полки с различными книгами. Между ожиданием блюд можно полистать любымые произведения. Отдельного внимания заслуживает уборная. В интерьере представлены обезьянки и стрекозы. У меня вызвало только восхищение и умиление. Дизайнерская задумка удалась! Что же касается кухни и блюд, то однозначно шев-повар этого кафе гуру своего дела. Блюда очень вкусные! Рекомендую! Остались в восторге! Персонал приветливый и заботливый. Обслуживание оперативное. Из всех кафе в городе на мой взгляд Гоголь-Моголь лучшее. Желаю процветания этому кафе и отдельное спасибо персоналу и всей команде кафе за положительные эмоции, атмосферность и уют.
Небольшое кафе с красивым интерьером, быстрой подачей и относительно вкусной едой. Заказывали борщ, салат Оливье, салат Цезарь и жаренные баклажаны. Восторга эти блюда не вызвали.
Были проездом в Пскове, это кафе первым выдал поиск. Рейтинг хороший, поехали.
Интерьер очень понравился.
Еда и сервис - это нечто. Сначала поставила 1 звезду.
Солянка была очень странной - консистенция каши, больше напоминала луковый суп, на вкус совсем не солянка. Очень много перца горошком, который приходилось доставать.
Морс принесли забродивший. Унесли разобраться и пропали. В счет не включили, и на том спасибо.
Остальные блюда оказались нормальными - брали борщ, цезарь и тост с лососем. Поэтому в итоге оценка 3 звезды, тк поесть здесь все-таки можно.
За столиком нет закрепленного официанта. Подходили разные девушки, путали блюда с соседними столиками. Все суетятся, бегают, хотя в зале находится 5 официантов и, сравнивая с другими заведениями, этого количества должно быть достаточно для комфортного обслуживания гостей. При этом обслуживание невозможно долгое.
В общем, поработать над менеджментом и кухней, и будет замечательное место
Хорошее место, красиво, уютно, официанты молодцы, очень вежливые и подскажут в выборе) один минус что очень долго несли блюда а в остальном все прекрасно)
Решили вдвоем поужинать будучи в Пскове. В заведении понравилась обстановка, ненавязчивая фоновая музыка. Нас посадили за столик, дали время подумать над заказом. В этот раз определились быстро, но официант не заставил себя долго ждать, мы успели лишь немного осмотреться, заказ принял администратор. Заказали по одному блюду. Еду принесли также довольно быстро, томительного ожидания не ощутили. Порции полноценные для вторых блюд. За изысками не гнались, поэтому получили обычную вкусную человеческую еду.
Удивил высокий рейтинг заведения и при этом, считаем, незавышенный ценник.
В отзывах видно, что владельцы участвуют в работе своего детища, отвечают на сообщения и пытаются найти проблему, чтоб ее потом устранить. Хочется пожелать не терять того же энтузиазма.
Место, кстати неплохое. Расположение отличное. Однако, я, при неполной загруженности зала, ждала борщ 55 минут. Всем вокруг отдавали заказы очень медленно. Впечатление испорчено, сидела голодная. Извинились и предложили комплимент. Администратору +, но моё время дороже) возможно дам шанс этому заведению из-за приятной обстановки! И в целом, кухня вкусная.
Раньше было замечательное заведение, сейчас уровень обслуживания заметно упал.
Блюда подают очень долго, даже самые простые. Официанты не замечают клиентов, не следуют этикету. Кофе стал ужасным.
Расстроен. Было лучше.
Очень демократичные (по сравнению с Санкт-Петербургом или Москвой) цены.
Атмосферное и очень необычное заведение.
Вежливый персонал, чистота и уют.
Однозначно рекомендую.