Гоголь-Моголь

Олеся Шафранюк
Заходили дважды. Всё понравилось. Вкусная еда, рекомендую Том-ям, другие блюда тоже очень вкусные. Вкуснейший хлеб и намазка на него. Очень вежливые и доброжелательные официанты. Идеальная чистота везде, красивый интерьер, звучит музыка. Цены хорошие, одно блюдо 400-500 руб , это горячее или суп. Десертов штук 6, на любой вкус. Красивая подача блюд. В общем твердая пятерка. В Пскове будем останавливаться, будем есть у вас. Только положительные эмоции, молодцы!
Людмила Нефёдова
Кафе выше, просто выше всяких похвал. Все блюда настолько изысканы, вкусны, оформление блюд безукоризненно. Ставлю десять звезд: и официантам, и сотрудникам, и, особенно, Повару! Респект и уважение! Были на Рождество 07.01.2025. Заказали жареную картошку с мясом для мужчин, и горячий салат с филе цыпленком и баклажаном для женщин. Дополнительно решили себя порадовать десертами: яблочный штрудель с шариком мороженого - просто волшебный, а сырники с вишней и мороженым - однозначно шедевр! Процветания Вам! Спасибо, что Вы есть!
Inessa Vish
18 декабря 2024
**Хорошая локация:** Это место, где стены дышат историей, а каждая деталь интерьера — как яркая звезда на ночном небе. **Интересный интерьер:** Здесь всё как в музее, где каждый экспонат рассказывает свою уникальную историю, а каждый уголок хранит свои секреты. **Шикарный музыкальный фон:** Музыка здесь — как тихий шёпот моря, который успокаивает и вдохновляет одновременно. **Вкусное кофе и десерты:** Кофе здесь — как поцелуй солнца, а десерты — как маленькие шедевры, которые хочется смаковать. **Шустрые официанты:** Они здесь, как дирижёры в оркестре, которые с лёгкостью управляют процессом, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.
Мария Сич
Мы в качестве туристов в составе 8 человек приехали в Псков 6 января 2025г. Кафе работает с 09:00 и поэтому мы пошли завтракать именно туда. Весьма колоритное место! Подача блюд весьма необычная! Мы были в восторге! Наелись от души! Ценник очень приятно удивил! Наша семья (4 человека) оплатила чек 1800 рублей с копейками, а семья наших друзей (4 человека) 1600 рублей с копейками. Это при том, что мы вообще не экономили! Если б я жила в Пскове, то стала бы частым гостем в этом кафе, потому что в нëм очень приятно находиться, даже просто посидеть!
Александр Журавлёв
Семейное кафе. Было всё хорошо, а местами отлично до горячего! Томлёная говядина с пюре. Пюре вкусное, соус вкусный - ноль вопросов 5+ Мясо...принесли блюдо уже подостывшее, но прикрыл глаза на это. Само мясо - мощная, добротная жилина такая по центру. Явно недотомилась! Ну сильно очевидно! Попытался пожевать (ведь вкус есть и не плохой у мяса). Как итог - всё межзубное пространство в мясе... Расстроился сильно-сильно. Официант спросила чтотне так. Рассказал, как есть. Не жуётся, не режется ножом... Удивилась, забрала тарелку, убежала. Вернулась с администратором (или старший официант, не знаю) и тс ой же тарелкой. Стали объяснять, что это говяжьи щечки. Они мягче, но жилки это норм, просто вам вот не повезло, что толстые такие попались. И официант пыталась поставить мне эту тарелку обратно (чтооо??). После того, как я сказал, что ну не жуётся, есть не возможно, блюдо уже где то там на кухне побывало, кем-то потыкалось, посмотрелось и прочее, остывшее уже совсем...ну вот для чего оно мне на столе? Как будто издевательство какое-то. Еще пришлось два раза сказать, что это есть уже не собираюсь. Предлагали в качестве извинений и кофе и морс и сок...отказался. Чего извиняться, если блюдо "такое и должно быть"? Из счета не убрали позицию...вообще катастрофа... Это уже и не издевательство.... В общем. В целом - ок. На всякий случай...топить щечки надо 4-6 часов и даже самые большие жилки будут мягкими как ....в общем вкусно будет. Удачи!
Владимир Л
22 декабря 2024
Не был в Пскове с августа 2023 года. И вот с друзьями приехали, чтобы отдохнуть от питерской суеты в любимом Пскове. И бегом в самое классное место — Гоголь-Моголь! Люблю его очень. Так рад, что здесь всё как обычно хорошо. Здесь душевно, уютно и красиво! Все 5 дней едим только здесь. И это не просто так. Еда очень вкусная, и на любой вкус. Это "место про еду"! Великолепно всё. Всегда хорошее настроение после посещения этого прекрасного заведения! Спасибо огромное всем, кто здесь трудится. Вы все большие молодцы! Успехов, процветания и хороших гостей! С огромным уважением к вашей работе!
Татьяна Спиридонова
Красивое место оригинально оформленное, уютное, большой выбор блюд, в тч постное меню, красивая посуда, всё безумно вкусно, приятные девочки официанты. Отметить какое-то событие в жизни или просто зайти, прогуливаясь по городу, прям рекомендую от души. Возвращалась бы снова и снова, но живу в другом городе )
Olvin
21 ноября 2024
Кафе «Гоголь-Моголь» в Пскове порадовало уютной атмосферой, приятным сервисом и вкусной кухней. Особенно понравились борщ, картошка с мясом в горшочке и салат «Цезарь». Цены здесь адекватные, а интерьер и туалет чистые и комфортные. Рекомендую это место для быстрого, вкусного и недорогого перекуса в приятной обстановке.
psycho maniac
Просторно, чисто, а интерьер радует глаз. Особенно стоит отметить разнообразное меню, в котором найдутся блюда на любой вкус. Персонал всегда улыбается, а обслуживание на высоте. Кажется, здесь думают о каждом госте. Спасибо за тёплый прием!
Ekaterina Komova
Хороший ресторан, в принципе все понравилось. Вроде и не за что скинуть звезды, но как-то без души. Блюда нормальные, но не «вау». Солянка вкусная, густая, но порция небольшая. Из детского меню брали куриную лапшу - без картошки, макарон очень мало, один бульон, но в принципе вкусно, дочка ела. Мужу принесли теплое пиво)) ну вроде мой отзыв, не буду снижать за это. Классные инсталляции. Ресторан побуждает к самообразованию: погуглили, были ли знакомы Пушкин и Гоголь и где познакомились)) почему-то не задавалась этим вопросом раньше🤣
С Н
18 декабря 2024
Прекрасное антуражное место! Меню на удивление очень разнообразное. Все , что заказал (уху, жульен, тирамису) без преувеличения вкусно. 😋 Видно, что шефповар с душой готовит 💕 Приятное, ненавязчивое обслуживание. Рекомендую. 👍 Как буду в Пскове обязательно вернусь еще.
Ангелина Смирнова
Мы гости из Санкт-Петербурга Недавно посетили этот замечательный ресторан и остались невероятно довольны! Особенно хочу отметить их штрудель — он просто восхитительный! Тонкое, хрустящее тесто и насыщенная фруктовая начинка создают настоящий вкусный шедевр. Кроме того, персонал здесь очень приветливый и внимательный. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, сотрудники всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к хорошему настроению.
Марина Шуплецова
Очень небольшой но милый ресторанчик. Чисто, аккуратно, милый интерьер. Еда простая, но вкусная. Подача достаточно быстрая. Рекомендую к посещению. Официанты очень милые девочки. Детям предлагают карандаши и листы для рисования.
Анна Т.
Уютное место, очень приятный аутентичный интерьер, но едой остались не совсем довольны. Приходили на завтрак, а кофе, как основной его элемент, по вкусу как будто экономят на на замене кофе в рожке, водянистый и не насыщенный. Драники тоже не получились у повара: подгорели и не прожарились к тому же были переперченые. Три звёзды ставлю за тосты с лососем, они удались.
Марина Автореева
23 августа 2024
Дог френдли :) Приносят водичку собачкам ❤️ Отличное место! Достаточно близко находится от достопримечательностей. Можно спокойно дойти от кремля, прогуливаясь по красивым улицам Пскова. Всё, что мы заказали - было очень вкусно. Том Ям Рамен насыщенный, в меру острый (на наш вкус), сытный. Цезарь вкусный с интересным на вкус соусом. Пицца по фото не приглянулась, но на вкус оказалась очень вкусная, с тонким, хрустящим тестом. Паста тоже была очень вкусная. Шакшуку хотелось бы острее. Имейте в виду, что она не пряная. Персонал доброжелательный и приятный :) Для себя мы поняли, что в следующий раз сюда мы обязательно заглянем. Интерьер очень приятный глазу :)
Анастасия Кротова
Аутентичное уютное кафе, приятная атмосфера, вкусная еда, разнообразное меню, вежливый персонал. Я осталась довольна. Находится в центре от достопримечательностей. На вечер столик нужно бронировать заранее.
Перепонка
18 марта 2024
Прекрасное атмосферное место 🥂 Посещали Псков с друзьями в начале февраля и решили посетить данное кафе 🏠 Цены приемлемые, персонал отличный 🫶🏻 Блюда были очень вкусные 👌🏻 Ооочень понравился интерьер, все в стиле Гоголя + у персонала сзади на футболочках были написаны фразы из произведений писателя 👍🏼 очень крутая идея! В тот день когда мы посещали кафе у них не оказалось Том-Яма, но мы не расстроились) взяли из первых блюд борщ, солянку и томатный суп 🤤 - все было очень вкусно 🥂 На второе наша компания набрала себе различных вторых блюд (кто что брал я уже не упомню 😅) - все так же было свежее, вкусное и качественное 🎉 Хочется пожелать заведению процветания и хороших, добрых и адекватных клиентов 🫶🏻 Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную кухню 🤝🏻 будем во Пскове - обязательно зайдем еще 🎈
danil n.
Шикарное место, отлично оформлено, удобные столы и студия, места между столами много. Еда вкусная, брали салаты, мидии и бефстроганов, вино и сидр. Сидр Питерской компании gravity. В общем, если будет ещё раз в Пскове обязательно ещё раз придём
Светлана Савицкая
29 мая 2024
Отличное место! Замечательное заведение, за три дня в городе посетили дважды(что бывает редко). Еда, персонал, интерьер - все очень хорошо! Отдельное спасибо принимавшей нас Анастасии, которая будучи менеджером не в офисе с кофе прохлаждается, а летает по залу бодрей любого официанта - берегите таких сотрудников! Рубрика непрошенных советов: - добавьте в меню мороженное по шарикам, добавить один шарик к десерту или заказать один шарик к чашечке эспрессо/американо - бесценно - в двери стаффа явно не хватает окошка, рано или поздно кто-нибудь кого-нибудь покалечит, возможно с целым подносом посуды - убедитесь, что все огнетушители расположены по правилам Желаю добра и процветания!)
Irina Kulakova
5 октября 2024
Очень атмосферное место, уютное. Интересное оформление. Обслуживание не супер быстрое и не навязчивое, но вполне комфортное. Еда вкусная, порции достойные. Крайне понравился салат, также молодой человек заказывал себе говядину с пюре из сельдерея, оно было очень вкусным и необычным. Мне понравилось все. Сочетание паштета из куриной печени с вареньем из инжира и творожным сыром 🔥 тирамису 🫶
Наталья Николаева
Посетила и это заведение. В зале чисто (столы, полы, подоконники), посадочных мест достаточно, освещение зоновое, кое-где темновато, преимущественно кресла (стулья), на диванах удобнее, к сожалению везде присутствовали пятна. Персонал приветливый, обслуживание хорошее, но кухня не спешит. Блюда: Цезарь обычный, напрягает в нем сухарики в мелкой квадратной нарезке, это не удобно, вилкой не наколоть, ложку не подают, поворам стоит пересмотреть подачу возможно на слайсы. Салат с вешанками- не вкусно (но это для меня, на вкус и цвет, как говорится....) очень горчит все вместе: бекон и жаренные вешенки. Татаки из тунца - ооооочень вкусно, на подушке из салатного микса в кисло-сладкой запраке. Горячее: стейк су-вид- есть можно, но нет пикантности, хотя свинина готовится сочная, особенно этим методом, ребра несочные, маринад слышно, кусок единый, мяса много. Говядина мягкая, сильно ароматная, минус в подаче: кислый соус, не интересный, откровенно портил вкус томленой говядины и гарнира в виде сладковатого пюре, но плюс что подан не касаясь основного блюда, как раз чтобы был выбор есть его или не есть. Напитки полави быстро, заранее интересовались температурой для подачи.
Наталья С.
5 ноября 2024
Не однократно посещали это заведение сами и приводили сюда друзей, все остались довольны. Кухня разнообразная, с отличной подачей. Все блюда которые пробовали, очень вкусно приготовлены. Персонал всегда приветлив и внимателен. Официанты понимают о чем говорят, когда рассказывают про блюда из меню. Освободившаяся посуда и использованные салфетки, мгновенно убираются со стола. Еще один огромный плюс, что в ресторан можно зайти с собакой, которой сразу же предложат мисочку с водой. Обязательно приедем в этот ресторан еще и посоветуем друзьям.
15 декабря 2024
Просто потрясающий интерьер. Прекрасное обслуживание. По кухне всё понравилось, брали и супы, и горячее, и салаты. Выбор пива достаточно большой, нашли даже очень необычные экземпляры. В целом очень довольны, заведение оставило приятное впечатление.
Светлана Рожнова
10 декабря 2024
С удовольствием посещаю это кафе. Пицца " 4 сыра" одно из моих любимых блюд, хотя я не являюсь фанаткой пиццы. Атмосферно, вкусно, вежливо и демократично по цене. Иногда хожу на бизнес- ланч, не разочаровалась.
Ilia White
Очень уютное кафе с интересным дизайном. Было вкусно. Мне, как студенту, дороговато, но если выбирать место для свидания, то Гоголь-Моголь - прекрасный выбор. Отдельно выражу уборную, на стенах нарисованы гуси.
Екатерина Дудакова
Ходили завтракать два раза, когда были в Пскове. Отличное место! Уютно, быстро обслуживают. На завтрак несколько блюд из яиц, драники, сэндвичи. Сырники в десертах видели. Каш нет. Вкусно! Кофе тоже хорош👍 рекомендую! Только, если пойдете в выходной или праздник, то бронируйте предварительно, тк поток туристов растёт.
Дарья С.
19 ноября 2024
Замечательное заведение, которое радует своих гостей не только вкусной кухней, но и высоким уровнем обслуживания. Вежливый персонал создаёт уютную атмосферу, в которой приятно провести время.
Вера Милая
Были семьей вчера-26.04.2025,позвонили,забронировали столик,в этот раз получилось,😉в октябре 2024 мест не было,когда хотели посетить🤷‍♀️. Отличный интерьер,начиная от парадного входа,приятной встречи девочками у бара,заканчивая туалетной комнатой. Муж и дочь остались довольны-судак под шубой без единой косточки-просто огонь,так впечатлился муж,дочери понравилась паста с креветками и какой-то коктейль номер 3,с огурцом (свежим) на бокале🤩😉. Девушка,жалко она не представилась,а читать имена на майках,если оно было,как-то не очень удобно,была ооочень внимательна,все моменты по подаче,по блюдам уточнила 👍❤️ Нооооо, ☝️Мне не понравилась фирменная пицца "Мертвые души"-вкус копченой грудинки перебивал весь вкус пиццы,также не впечатлил яблочный сидр с копченым вкусом,опять яблочного вкуса не было,только вкус копченостей🤷‍♀️ Это значит,что стОит вернуться и попробовать что-то другое,без копченостей😉❤️
Ирина Ф
2 ноября 2024
Посетили заведение на бизнес-ланч, а также на ужин. Всё очень вкусно, большие порции, вежливые и знающие своё дело официанты. Мне понравилась атмосфера кафе: книги вокруг, много деталей в оформлении, деликатное освещение вечером и много света и воздуха днём, благодаря красивым окнам. Отдельное спасибо за то, что очень быстро подали ужин и мы успели на поезд)))
Ди
8 декабря 2024
Раньше мне очень нравилось это кафе, но в последнее время что-то не особо. летом заходили с дочерью обедать, нас долго обслужи , пришлось вызывать махать руками. Ходили недавно с подругами, очень расстроилась. Посадили не туда, куда я просила, такое ощущение с глаз долой, чтоб не видно нас особо было. обслуживание очень долгое, 3 разных официантки, опять же. хотя было очень мало людей. принесли заказаный тёплый салат. А он был комнатной температуры, никакого намёка на тепло. заказаны были гренки, а такое ощущение, что они были пожарены давно и в большом количестве масла, засушены как подошва, опять же холодные. совсем чуть-чуть припорошили сыром. Чеснок попался на одной гренке, на этом тоже сэкономили. И когда попросили счёт, очень расстроились, что мы упомянули о скидке за то, что мы идём в филармонию. у официантки такое лицо было как будто она лимон ела. обслуживание ужаснейшее стало, это очень печально кухня тоже не очень. Не думаю, что вернусь.
Ирина Вредная
Очень атмосферное место, официанты быстрые, блюда вкусные. Пробовали щучьи котлеты, куриную грудку с овощами, оливье, тёплый салат с говядиной, борщ, молочные коктейли разные, особенно понравился вишнёвый. Горшочек немного суховат, нам показалось подливы маловато, но это каждому свое. Манговый десерт отвал башки👍.
Ольга П.
По кафе я люблю «путешествовать», Для меня это, как церемония. Если только ты тоже захочешь, То найдёшь тут свою гармонию. Атмосфера комфорта, порядка Здесь приятно тебе улыбнутся. Ощущение места - загадка, Каждый раз в неё хочешь вернуться. Как приятно, легко и спокойно. Только тут тебя вкусно накормят, Да и в целом здесь очень достойно, Ведь они по-другому не могут.
Марина Г.
24 сентября 2024
Кафе для обеда выбрали по отзывам и не ошиблись с выбором. Блюда были очень вкусные, интерьер интересный. Нам до такой степени все понравилось, что на завтрак мы приехали в это кафе повторно. Дело дошло до десерта - сырники были великолепные и путали визуальное восприятия блюда, оно было похоже на мини чебуреки) но безумно вкусные. А вот второй десерт в банке подкачал, как с подачей, так и со вкусом. Сливки были похоже растительные, а это просто отвратительно. Но за судака с вешенками я готова простить все повару. Судак был превосходный, а я, на минуточку рыбу не особо люблю. А жареная шкварчащая картошечка была а-ля домашнятинка на сковородочке с огурчиком-м-мм-м. Очень завидую жителям Пскова, которые могут посещать данное кафе на постоянной основе, я, к сожалению, была там проездом.
Алена К.
27 августа 2024
Мы гости города и искали где можно вкусно позавтракать. Случайно на карте нашли это место и решили попробовать. Атмосферное местечко, интересный дизайн, порадовали росписи в уборной. Завтраки отличные! Мы попробовали тосты с рыбой, большой Английский завтрак и сырники. Подача аппетитно выглядит и аккуратно. Сырники приятно удивили, необычная подача и вкусные. Персонал дружелюбный и приветливый.) Мы остались довольны) рекомендуем к посещению!
Alex Byvaltsev
Зашли пообедать, большие порции, адекватные цены. Всё было вкусно, подача аккуратная и красивая, официанты своё дело знают, рекомендую посетить! Есть бизнес-ланчи, но его не пробовали.
Светлана Л.
Очень приятное место. Достойно украшено к новому году. Вкусная кухня. Вежливое обслуживание. Чудесная теплая атмосфера. Очень довольны, что выбор пал именно на это место!
Ирина Тимофеева
Классное место! Очень уютное и приятное кафе. Очень нравится кухня. Понравились баклажаны во фритюре! Все десерты просто шикарны! Рекомендую посетить кафе, не пожалеете!
юлия л.
Замечательное кафе.Уютная обстановка,прекрасное обслуживание,вкусная кухня.Внимательные и очень вежливые официантки.Узнав,что за нашим столиком есть именинница,принесли десерт с зажённым фонтанчиком.Супер!Спасибо!
Соколов Валерий
Недавно я посетил ваш ресторан, ожидая приятного ужина и качественного обслуживания. К сожалению, мои ожидания не оправдались. Заказал мясо в горшочке со сливочной шапочкой. Первое, что меня разочаровало – размер порции. Блюдо очень маленьким, в котором было две половинки картошки, лук, и несколько кусочков мяса, каждый по сантиметру. Мясо было жестким, и тяжело пережевывалось. Я понимаю стремление к эстетике подачи, но ожидал большего объема еды за уплаченную сумму. Это испортило общее впечатление от блюда. В целом, несмотря на уютную атмосферу заведения, качество блюд оставило желать лучшего. Надеюсь, вы учтете эти замечания и улучшите уровень вашего сервиса.
Сегодня были с мужем в Вашем ресторане. Очень хорошее атмосферное место. Вкусно приготовить мясное блюдо может шеф с хорошим настроением. Спасибо большое Гоголю Моголю за приятный вечер в Вашем городе.
Наталья Л.
18 августа 2024
Внутренний интерьер ресторана выше всяких похвал. Все стильно и красиво. Подача блюд тоже хорошая, но сами блюда расстроили. Жульен из морепродуктов подали дико горячим. Когда ждешь еду больше 20 минут, не хочется еще и дуть, чтобы быстрее поесть. Он еще и оказался пересоленным. Официант не спросил даже, понравилось или нет, хотя уносил почти полную порцию. На выходе никто не попрощался. Вроде нюансы, но они и создают впечатление.
Андрей Раевский
В целом все нормально. Вежливай персонал, выбор блюд, но честно не сказать что прям вкусно, а цены средние. Было бы дешевле или вкуснее, поставил бы 4 звезд, но на мой взгяд соотношение цена/качество немного не пропорционально, поэтому 4 звезды.
Татьяна Еремеева
Отличный ресторан, все вкусно, особенно чизкейк с манго. Уютный интерьер, приветливые официанты. Когда снова поедем в Псков, обязательно заедем сюда.
Иван Клименко
Решили посидеть с друзьями. Из представленных в меню блюд заказать можно было от силы процентов 20, если не меньше. Уходить не стали, было интересно, что можно заказать из напитков и как быстро принесут заказ. Не быстро. Совсем. Даже бутылочное пиво ждали 10 минут, как будто за ним ходили в магазин :) За соседним столиком гости в этот время ждали столовые приборы. У нас с приборами проблем не было - на столе была большая корзинка с ложками, вилками и ножами. Похоже, что со всего заведения :) В целом впечатление на троечку.
Константин Валерьевич
Понравилось здесь: приветливый и дружелюбный персонал, хороший десерт тирамису, уютно, стараются, держать свой стиль. Еда качественная, цены приемлемые.
Питерский Цыган
Понравилось, были 04.01.25. Порции большие, принесли быстро. Атмосфера очень приятная. Брали уху по Финский, паста карбонара, пицца пеперони, свинина запечённая - всё очень вкусно.
Егор Князев
Зашли на обед, блюда понравились все без исключения! Борщ и уха стоят отдельного внимания, попробовали блюда из всех категорий и были приятно удивлены каждому. Отдельная благодарность официантке за идеальное обслуживание все быстро и качественно! Однозначно рекомендую к посещению!
rozaizoblakov
Сказочное место! Заходишь, и попадаешь в другой портал. Мягкая, приятная музыка, атмосфера релакса, томности и кайфа. Здесь вы не просто откушаете вкусных блюд, здесь вы станете гурманом красивой жизни.
александр федосеев
5 октября 2024
Это очень милое место, где вкусно хорошо кормят). Оно небольшое, очень уютное, с чистыми санузлами и молодыми доброжелательными официантами. На первое брал уху со сливками и борщ с салом-очень вкусно. Пробовал Карбонару-оценка 5. Ну и вишенка на торте-местный штрудель. Его ждать 40 минут, но оно того стоит!!!!
Илья К
Лучшее место в Пскове уже 3 года. Качество еды и обслуживания при этом не портится, а только совершенствуется. Однозначно самое лучшее и практически безальтернативное место для завтрака. Да и еще они дог-френдли. Советую всем к посещению.