Очень долго. Скажем так, очковал. Но жена уговорила на это мероприятие. И я ни грамму теперь не сожалею. О том что полетал в аэротрубе, такие эмоции бывают очень редко. Так что не упускайте, шанса, посетить это заведение.
Очень понравился полёт!!! Инструктор (Ануфриев Игорь) всё очень подробно объяснил, и у меня с первого раза получилось полетать! Сервис на высоком уровне, в помещениях чисто, а ещё кафе есть, Oxygen называется. После полёта можно посидеть за чашечкой кофе и поделиться впечатлениями с друзьями))) в кафе вкусно, чисто и уютно! Рекомендую!
Можно пару раз прийти, если берешь времени больше, то меньше интересного. Просто висишь в основном. Если берешь минуту то тебя гоняют по всей программе сразу
Летала 6 мин, в три захода по 2 минуты. Всё понравилось, инструктор красавчик, помещение чистое, разработан свой стиль, все новенькое, костюмы, шлемы, тапочки, персонал дружелюбный, очень понравилось летать, собираюсь посетить ещё раз
Самое лучшее, что можно получить, улыбка и радость ребёнка. Моя дочь была в восторге. Отношение тренера-на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому, обслуживание на уровне. Прекрасный коллектив, отличные ребята. Спасибо.
Крутое место. Всем рекомендую. По уровню цен на аэротрубы- цены демократичные, что странно для Сургута. Инфраструктура- места ожидания, кафе- всё супер.
Я не летала правда, но наблюдала со стороны за детьми. Всем подобрали костюмы, обувь, шлемы, выдали бахилы и одноразовые шапочки. Тренер провел инструктаж доступно и со всеми полёта, дети вышли счастливые. Расположение клуба удобное, парковка есть.