Отличное место, чтобы собраться компанией и весело провести время. В клубе есть довольно большой выбор напитков и еды, дружелюбная атмосфера. Оборудование все новое. Игровые места разделены на закрывающиеся комнаты, поэтому нет такого, что вокруг все орут, что себя уже не слышишь. Рекомендую 👍
Лучший кибер клуб в Батуми по всем параметрам:
• Мощные ПК
• Фулл комплект девайсов RAZER
• Супер адекватные админы
• Комфортная атмосфера
• Приятные цены
Евгений Вск
17 июня 2023
Посетил все клубы в Батуми и оставлю отзыв про этот тоже.
Из плюсов: Очень крутая кухня! Бюджетные и вкусные обеды (за которыми я теперь буду приходить даже без игры) суши даже есть, такого вообще нигде не встречал.
Система кондиционирования.
Посадочное место.
Просторное помещение.
Шаговая доступность к моему дому.
Из минусов: Самописная оболочка без возможности остановки времени. Не особо понимаю зачем её было писать, когда на рынке есть столько готовых и грамотных решений по типу синета который установлен у конкурентов. Не знающему человеку проверить баланс там надо потанцевать с бубном и сверить ни один показатель))
Из за этой же оболочки возникают постоянные проблемы с прокидыванием конфига, так как отключены все функции скачивания в ней и свой конфиг там просто не скачать без помощи админа. Тоже самое и с растяжкой экрана в кс (кто понимает о чем я) там нужно это делать в инвидиа каждый раз при каждом запуске, потому что оболочка кривая.
В общем оболочка это прям косяк в этом клубе и надеюсь они её поменяют когда нибудь.
Был два раза, один раз днем с ребенком и был вежливый парень админ, во второй раз приходил уже ночью один и админ явно не с той ноги встал. Вежливость и этикет в таких местах так же важен как в хорошем ресторане, думаю владелец сам это понимает и знает.
В общем и целом клуб оставил положительное впечатление. Надеюсь решат проблему с оболочкой и я обязательно приду к вам еще не раз.
Пришли в клуб для игры в компании, взяли на час, из них 40 минут скачивалась игра, о чем никто не предупредил, пришли к админу попросили компенисировать время и мы зайдем завтра поиграть, ответили что могут компенсировать время только если останемся играть сейчаc, после непродолжительных споров, в лексиконе администраторши появился мат на который мы вежливо попросили не ругаться, ведь мы общаемся вежливо, на что были посланы по русски на 3 буквы, добавив что мы нищеброды (???). Вроде клуб нормальный, но учтите что потратите время на скачивание всех игр, нам сказали что это нормально и так во всех клубах, с чем я не могу согласиться. Персонал осуждаю.
Прекрасный игровой клуб. Посетив их был удивлен, никогда не видел такой подход к своему делу. Очень классный интерьер, приветствующие администраторы, которые помогут решить любые вопросы. А также вполне приемлемые цены. Присутствует кондиционеры в каждой комнате. В общем молодцы.
Классный компьютерный клуб c разными зонами (VIP, PS, Standart). Большой ассортимент снеков и разной еды. Рекомендую к посещению🔥 цены адекватные, девайсы качественные.
Клуб хороший, все плюсы уже описаны выше, но лично у меня была проблема с тем, что я 40 минут ждал обновления CSGO, самой стандартной игры в этом мире. Администратор добавил мне это время к оплаченному, но осадок остался. Сидеть 40 минут и ждать скачивания 900 мб, это вообще прикол
Сестры украинского происхождения на администраторах нелестно выражаются о русских клиентах. Не рекомендую к посещению тем кто хочет просто поиграть а не участвовать в политическом монологе.
Отвратительное отношение к клиентам, ругаются матом, никакой лояльности. Самые дешевые кресла, дешевые девайсы от рейзер. Игры не скачаны. Крайне не советую посещать это место.