Эта клиника лучшая из всех которых был!
Здесь уютно, комфортно, врачи и персонал приветливые, очень приятные, всё разъясняют, показывают, отношение к пациентам как к родным (с теплотой и заботой) и с большим уважением. Все профессионалы своего дела, так что о качестве лечения можно не беспокоиться.
Особенно хочется выделить Наталью Станиславовну, ортодонт-стоматолог, который сразу располагает к себе пациент и ты ей полностью доверяешь. А также хирурга-стоматолога-имплантолога Александра Сергеевича, все делает идеально, быстро и аккуратно, отеки минимальные, ни боли, ни синяков!
Всем рекомендую!
В клинике работают классные специалисты. Александр Воронков удалил все четыре сложные восьмерки быстро и аккуратно. Всегда проконсультируют, ответят на все вопросы, подробно расскажут все сложности на этапе лечения и как с ними справляться.
Сейчас на ортодонтическом лечении у Натальи Станиславовны и очень рада, что попала именно в её руки.
Оборудование новое, в клинике очень чисто и уютно. Есть все необходимое для комфортного ожидания времени приема.
Очень рекомендую клинику.
Отличная клиника с профессиональными врачами. Аида Руслановна - великолепный стоматолог, очень аккуратно и профессионально подошла к моему лечению. Наталья Станиславовна - ортодонт, которому я смогла довериться в лечении ВНЧС и поставить брекеты, подробно разобрала мой случай и объяснила все этапы лечения. Приемы проходят в дружелюбной атмосфере, врачи располагает к себе, с внимательностью относятся к деталям и подробно отвечают на все вопросы. Администраторы отзывчивы и вежливы, консультируют по всем вопросам, напоминают о предстоящих визитах. Очень удобное месторасположение.
Вчера, 10.10.24, была у замечательного хирурга Воронкова Александра Сергеевича, который провел удаление очень сложной восьмёрки.
Александр Сергеевич очень серьезный профессионал, все сделал аккуратно и безболезненно! Так же хотелось бы отметить очень бережливое отношение.
Вместе с тем, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за доброжелательную и уютную атмосферу!
Хотелось бы выделить и зону ресепшн, очень здорово оформлено, и сама клиника очень стильная ;)
Буду всем рекомендовать!)
Квалифицированные специалисты делают качественную работу. Персонал вежливый и приветливый, Тарасова Наталья Станиславовна отличный внимательный ортодонт, я устанавливала у нее брекеты и сейчас наблюдаюсь.
Так же проходила чистку зубов у Воронкова Александра Сергеевича.
Уютный интерьер, дополняющийся декором по праздникам, приветливые люди.
Тут сделают красиво.
отличная клиника! очень уютно и комфортно, добрый, внимательный и отзывчивый персонал. очень хочется выделить стоматолога - ортодонта Наталью Станиславовну - отличный стоматолог, мастер своего дела. добрая и отзывчивая, сразу располагает к себе клиента
Одна из лучших стоматологических клиник в Москве. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и лично Воронкову Александру Сергеевичу, за прекрасно проведённую операцию ( удаление зуба мудрости). И ещё раз хочу повторить, если вы не знаете где лечить зубы— не раздумывая и не боясь смело идите в эту клинику, мне 56 лет и я бывал в различных стоматологиях, и поверьте моему опыту- это ПРЕКРАСНАЯ клиника, где работают профессионалы.
Прекрасная клиника!
Проходила ортодонтическое лечение у Натальи Станиславовны (ставила брекеты), все классно и в удовольствие! Даже иногда скучаю по брекетам 😅
Сейчас проходила лечение у Аиды Руслановны. Во время лечения даже задремала в кресле - думаю, это выше всяких похвал!
Развития студии и больше благодарных клиентов! ❤️
В клинике очень уютная, доброжелательная атмосфера и замечательные врачи. Вообще шла по следам Воронкова Александра Сергеевича, когда в клинике где я проходила лечение раньше, мне сказали что он больше не работает. В его профессионализме сомнений у меня нет и было решено что проходить имплантацию хочу именно у него. Так я попала к ортодонту Тарасовой Наталье Станиславовне, после чего сомнений в том, что и ортодонтические лечение я хочу проходить именно в этой клинике и у этого супер позитивного врача не осталось. Также делала чистку у Пахомовой Евгении Сергеевны и ставила временную коронку у Черновой Ирины Константиновны, все прошло отлично. Спасибо большое что делаете стоматологическое лечение настолько комфортным!
Прохожу ортодонтическое, ортопедическое и хирургическое лечение в клинике около года. Серьёзные процедурки проходят безболезненно. Специалисты внимательны и готовы ответить на любые вопросы вне зависсимости от времени суток.
Сделала 3 наращивание кости, от простого до сложного, установку имплантата. Все прошло благополучно и без последствий, за что я очень благодарю Александра Сергеевича. Очень важно!~ Меня всегда готовы были выслушать и успокоить, перед и после операций.
Со спокойной душой продолжаю тут доводить улыбку до идеала, поэтому могу смело рекомендовать это клинику как для простых, так и для особых случаев!)
Персонал приветлив
Специалисты профессионалы
Отношение бережное к клиентам
Качество лечения радует
Воронков Александр Сергеевич и Тарасова Наталья Станиславовна - лучшие врачи на планете. Я патологическая трусиха и боюсь всяческие манипуляции с зубами, но благодаря этим потрясающим людям идти на прием совсем не страшно🤍
всегда приветливое отношение, подробное объяснение всех манипуляций, бережная поддержка после приема. Потрясающая клиника, очень рада что поставила брекеты именно у вас!🤍
В этой стоматологии я проходила лечение у Тарасовой Н.С. и Скяевой Я.О. Хочу отметить, что оба врача относятся к своей работе с большим вниманием и пониманием, а также стараются создать комфортные условия для лечения. Огромное, уютное и комфортное помещение клиники заставляет вновь возвращаться сюда.
Я привела своего молодого человека на удаление восьмёрок к Воронкову А.С. Операция прошла без осложнений и была проведена в комфортных условиях. Послеоперационный период проходил под пристальным наблюдением врача, что позволило всем участникам процесса получить положительные впечатления.
Думала напишу отзыв после полного прохождения всех этапов в клинике (удаление, ортодонтия, имплантация), но не могу сдерживать свои эмоции… 23.07 я была записана на удаление 4-х зубов (2 зуба мудрости и 6,7) к Воронкову А.С. было чуть волнительно, но настрой был спокойно-позитивный). По итогу все оказалось ещё лучше чем я ожидала, три зуба удалили буквально минут за 15-20 я и понять ничего не успела, а у одной 8-и был сложный изогнутый корень удаляли в районе часа. На следующий день я ждала как минимум дикий отек (а я к ним очень склонна), как максимум отек+синяк+боль, на утро когда я проснулась я не почувствовала ничего из перечисленного, на второй день тоже ничего не проявилось. Я до сих пор не понимаю
, что это за волшебство и как возможно удалить 4-и зуба так, что на утро нет и следа от этого. Температуры не было, антибиотики не пила и даже в обезболивающих не было надобности. Была уверена, что на дней 5 придется выбиться из рабочих встреч, но нет. Огромная благодарность за такое удаление.
Уже второй год прохожу лечение на брекетах у ортодонта Натальи Станиславовны, все просто чудесно. Детально объясняются все процедуры, в клинике царят прекрасное чувство юмора и профессионализм.
Также удаляла все зубы мудрости у Александра Сергеевича, все прошло очень быстро и аккуратно. Не было ни осложнений, ни отеков, ни синяков.
Узнала про клинику от подруги, уже прошла ортодонтическое лечение у Натальи Станиславовны, имплантацию у Александра Сергеевича, лечение у Татьяны Сергеевны, сейчас на этапе протезирования у Анастасии Вячеславовны. Все на высшем уровне, нет сомнений в профессионализме.
Обращаются с тобой бережно (как с маленьким ребенком), всегда на связи и готовы идти на встречу по срокам. Доброжелательный коллектив. Я частый гость в стоматологиях, тк проблемы с зубами со школы, поэтому есть с чем сравнить:)
Однозначно лучшее место. Все сотрудники очень чуткие, интерьер помещения приятный, отдаленность от метро в 2х минутах.
Наталья Станиславовна выявила причину по которой проблемы с зубами. И она права на все 100500%. Все грамотно объяснила с чем можем столкнуться в дальнейшем если не разберемся с лор проблемами во время сна и покусыванием губ в течение дня. Ребенок ее выслушал и сам без моих наставлений начал тренировать дыхание через нос.
Нас ждет большая работа над собой.
Спасибо! Теперь вы часть нашей семьи!
Была в клинике на приемах у 2 врачей. И этого было более, чем достаточно, чтобы понять, что другое место мне не нужно.
Врачи просто прекрасные, в первую очередь, как профессионалы, и что тоже очень важно — как люди. Персонал весь очень доброжелательный и чуткий. В этом месте просто хорошо.
На приемах была у терапевта Колесниковой Алены Андреевны и ортодонта Скяевой Яны Олеговны, осталась в восторге. Профессионалы, которые четко знают, что делают, знают ответы на любой вопрос и все это происходит в абсолютно человеческой коммуникации, где чувствуется исключительное внимание.
И профессионализм, перфекционизм чувствуются во всем: от знаний до подбора оборудования, обращения с ним, соблюдения чистоты.
Спасибо людям, которые руководят такими клиниками и каждому, кто формирует такие клиники собой. 10/10.
Замечательная клиника! Спасибо за мою прекрасную улыбку. Носила брекеты два с половиной года, встречались регулярно😁
Все врачи прекрасные профессионалы — всегда очень радостно приходить. Наталья Станиславовна — самая лучшая!❤️
Был на удалении у врача Воронков Александр Сергеевич. Очень понравился подход врача - все четко и понятно, много внимания уделено объяснению и самой работе. Все быстро и спокойно. Особо порадовала апликационная анестезия - большая редкость в моем опыте!
Отличное обслуживание и приятные доктора — поддерживающие, объясняющий, что будет происходить. Обращалась уже несколько раз и всегда оставалась довольна.
В самой клинике чисто и ооооочень стильно. И по цене — радует. Побольше бы таких стоматологий🫶 еще и без подарков не отпустили 🥰
Замечательная стоматология! Нахожусь в процессе лечения у Натальи Станиславовны и оно проходит позитивно, легко и комфортно! Врач все разъясняет в процессе своих действий, качественно собирает анамнез и придерживается принципов доказательной медицины! В стоматологии все сделано максимально с душой, и это видно даже в мелочах! Обязательно порекомендую знакомым и друзьям)
Проходила лечение в данной стоматологии. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам. К своей работе подходили очень внимательно, все проходило безболезненно и очень комфортно.
Для человека, который боится стоматологов до жути эта стоматология - просто рай
Также хотелось бы выделить отличный сервис, девушки администраторы очень вежливые и всегда помогут с записью, а также предложат вкусный чай с конфетами
Огромное спасибо Самире Муратовне, отличный доктор, очень внимательная и отзывчивая к пациентам, лечение проходит комфортно и безболезненно, такие доктора заслуживают самых высоких оценок. Также хочется отметить персонал клиники, добрый отзывчивый и внимательный, все на пять и даже больше... баллов
Очень хорошая и современная клиника ! Отношения специалистов к пациенту на высшем уровне 🩷🫶🏼
Хожу уже два года к любимой Наталье Станиславовне 🥰Очень довольна , что в свое время выбрала именно этого врача и клинику ☺️
Чудесная стоматология🙌🏻 Небольшая, чистая, очень стильная, в отличном месте и видно, что там очень заботятся о комфорте пациентов)
Удаляла за раз 2 зуба мудрости у врача Александра Сергеевича, я и не думала, что такая операция может пройти так быстро и так не страшно😄 Александр просто супер-профессионал своего дела: сразу развеял все мои страхи, расположил к спокойной обстановке, комментировал и объяснял каждое свое действие из-за чего было очень комфортно и не оставалось никаких вопросов. Удаление вместе с консультацией заняло не более часа и прошло практически безболезненно🙌🏻 После операции врач остается на связи, спрашивает как проходит заживление, нет ли проблем и вопросов🥹 Очень чуткий подход🫶🏻
Безумно рада, что нашла эту стоматологию, и что попала к Александру на лечение!
Отличное место! За консультацию по установке брекетов для ребенка не взяли деньги! По предварительным расчетам получаются адекватные деньги за брекеты. Лишнего не навязывают, стараются предложить оптимальное решение! Спасибо!
Самая топовая и адекватная стоматология. 2 зуба лечили и пломбировали, все на высшем уровне. Спасибо таким врачам, что делают качественно. Отдельное спасибо Карине Сергеевне 🙏❤️
Прохожу лечение у лучшего ортодонта — Тарасовой Натальи Станиславовны. Каждый прием проходит комфортно и профессионально ♥️
Также устанавливала мини-винты у Воронкова Александра Сергеевича. Все прошло гладко, без боли и отеков после.
Советую эту клинику всем-всем своим знакомым! Здесь работают лучшие врачи! Прохожу ортодонтическое лечение с Натальей Станиславовной, все проходит максимально комфортно, всегда подскажет, посоветует и расскажет всевозможные пути решения, делает свою работу качественно на все 100%. А на протяжении всего своего лечения и подготовки к нему я поняла, что Александр Сергеевич - самый лучший хирург, врач-профессионал своего дела. Удаление зубов мудрости, установка винтов - все прошло идеально, в спокойной, комфортной обстановке. Нигде ещё не встречала таких внимательных и заботливых врачей, как в этой клинике! Спасибо за вашу работу!
Замечательная клиника! Коллектив очень профессиональных врачей. Очень приятный и компетентный администратор. Лечим прикус у Тарасовой Н.С. Удобное размещение. Рекомендую
Очень долго искали врача ортодонта для ребенка и рады, что прислушались к совету знакомых и обратились к Наталье Станиславовне. После первой консультации дочь безоговорочно согласилась начать лечение. Порадовало, что в клинике адекватные цены и нет навязывания лишних продецур.
Очень профессиональный подход. Карина Сергеевна очень добрый, порядочный и с юмором стоматолог. Рекомендую. Соответствие цены и качества работы оправдано.
Наблюдаюсь у замечательных врачей, Воронков А.С. и Скяева Я.О.
Сначала был сложный хирургический процесс, но благодаря профессионализму Александра Сергеевича все прошло на высшем уровне. Лечение продолжаю у Яны Олеговны. Доктор очень внимательна, тактична.
У клиники прекрасное местоположение. Во время ожидания приема предлагают чай/кофе. Искренняя благодарность за здоровье моих зубов 🫶🏻
Обратилась за консультацией к Воронкову Александру Сергеевичу.
Очень приятный человек и компетентный доктор, подробно и корректно разъяснил ситуацию и описал фронт работы с учетом пожелания пациента.
Доброжелательный коллектив.
Огромная благодарность Наталье Станиславовне за качественную и профессиональную работу. Отдельная благодарность за отзывчивость и оперативность)))Абсолютно рекомендую!!
Были на приёме у Тарасовой Натальи Станиславовны. Доктор очень внимательный, улыбчивый, все понятно объяснил. Профессионал своего дела! Персонал в клинике доброжелательный!
Я пять лет боялась удалить зуб мудрости, который переодически давал о себе знать болями. Но я так боялась его удалять, начитавшись и наслушавшись разных историй.
Мне хотелось, найти доктора, который позаботиться обо мне как о ребёнке. Ну и конечно будет профессионал. Коллега на работе посоветовала такого стоматолога-хирурга - Воронкова Александра Сергеевича. Вежливый, тактичный, внимательный. От него сразу весело профессионалазнимом, несмотря на его молодость.
После снимка, оказалось что у меня 4 зуба мудрости, и по классике, не самые простые. Я доверялась ему и ни капли не жалею. Сначала удалили 2 зубы мудрости, через год ещё два.
Да были не простые операции, но Александр был в диалоге, рассказывал что и как просиходит, успокаивал. Чуствовалась забота. После операций всегда был на связи и интересовался самочувтвием. Однозначно рекомендую данного специалиста и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Любимая стоматологическая клиника. Очень приветливые администраторы, врачи профессионалы своего дела, очень понимающие и бережные к пациентам. Была два раза на чистке, два раза на удалении зубов мудрости, сейчас готовлюсь к установке брекетов, всегда всё проходит идеально. После удаления зубов мудрости Александр Сергеевич поддерживал со мной связь, чтобы скоординировать по всем интересующим меня вопросам, очень приятен такой подход) Когда еду в клинику, всегда знаю, что приём пройдёт отлично и можно не переживать.
Огромная благодарность Аиде Руслановне за гигиеническую чистку зубов ребёнка!!! Я ооочень сомневалась в успехе процедуры, потому что дочь не из тех, кому можно сказать -потерпи ))) но этого даже не понадобилось! Только лучшие эмоции от процедуры! А РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Ребёнок сказал, что ему новые зубы поставили )))
Отличная клиника. Александр Сергеевич замечательный специалист! Удаляла зуб мудрости, боялась, что будет болезненно, но все прошло успешно, никакой боли, приятное общение во время всего приема и подробное объяснение по дальнейшему уходу. Давно не ходила в стоматологическую клинику с таким удовольствием!
UPD:
Сейчас еще прохожу ортодонтическое лечение у Скяевой Яны Олеговны и очень довольна! Каждый прием проходит на позитиве, прихожу не боясь вообще. Все подробно рассказывает, как и почему мы делаем то или иное, отвечает на любые ваши вопросы! Советую всем к посещению эту клинику, тут очень круто!
Стоматология находится в центре, очень удобное расположение и близко к метро. Удаление зубов доверю только Александру Воронкову, прекрасный человек и профессионал своего дела, 2 года назад удаляла зубы мудрости, сегодня мне удалили 6-ку и поставили имплант, всё замечательно, рекомендую!
Алёна Андреевна - восхитительна, пока лечение первого зуба только началось, но уже уверен, что весь оставшийся рот тоже будет ремонтировать она. Компетентная, грамотная, уверенная. Цены адекватные. Администратор вежливая.
Являюсь пациентом клиники. Могу отметить Прекрасное отношение к пациентам. Внимание и чуткость. Работают профессионалы своего дела. Желаю процветания Вашей команде!