Сегодня ходили на квест «Кома» было 2 актера. Очень понравился ресепшен, красивая зона ожидания, приглушенный свет, атмосфера клёвая. Больше всего понравился этот нереальный мигающий свет в квесте, вообще что-то с чем-то! Администратор-милая девушка, актеры большие молодцы, ничего плохого сказать не могу.
Хорошо продуманный квест. Понравилась игра актеров. Получилось мини представление в котором мы приняли участие. После прохождения квеста нам прислали ролик с камер видеонаблюдения с нашим прохождением.
Ходили на квест пиковая дама, очень понравилось. Даже без актера была отличная отмосфера (страха). Сейчас решили сходить на квест «кома». От таких квестов получаем много эмоций. Советуем это место🔥
Ходили вчетвером на квест «проклятье Аннабель». Было очень весело, в меру сложные задания. Работа актера просто супер. Вернемся обязательно на другой квест!
Очень классный квест. Столько эмоций. Понравилось всё, администратор, актёры, декорации и сам квест. Очень внимательные, когда я оступилась и ударилась- предложили лёд. Спросили, как чувствую себя. Спасибо за непередаваемые ощущения. Два дня обсуждали. А потом и видео подоспело. Смеялись долго.