Нам очень понравилось в этом кафе. Заходили дважды - один раз пообедать, второй позавтракать. Сидели на веранде. Еда вкусная, порции сытные. Внутри прикольный интерьер. В туалетной комнате множество мелких нужностей - ватные палочки и даже мешки для уборки за собакой) Мы во второй визит были с собакой, ей дали воды, приятно! Цены как в Мск и МО, в принципе это везде в Суздале. На веранде открывается вид на Кремль. Красивая посуда и уютная. Хорошее место, думаю, ещё вернёмся сюда в наш следующий визит в Суздаль.
В данном заведении мне приходилось обедать и ужинать. Что могу сказать, все было на высшем уровне, интерьер и экстерьер отличный. Еда безупречная. Всем рекомендую.
Наверное, это единственное место в Суздале, где нам понравилось почти все и огрехи были минимальные.
Атмосфера домашняя, еда вкусная, из колонки слышны старые песни, что добавляет колорита заведению.
Цены, конечно, завышены, но для туристического места годится.
Хотелось бы внести предложение в подачу блюд. Я заказала борщ, и ооочень хотелось бы, чтобы к нему подавали маленький кусочек черного хлеба с салом. Я понимаю, что можно заказать отдельно хлеб, но мне же не нужна целая корзинка хлеба (я съем только кусочек, а остально выкидывать что ли?). Подача борща с порцией сметаны и хлеба и салом - это незыблемая классика. Если вопрос в цене, ну увеличьте вы стоимость блюда на N рублей (20, 50?), но пусть все же хлеб будет.
Очень вкусное место, пришла сюда по рекомендациям и была полностью удовлетворена.
Во первых уютная и домашняя обстановка в ресторане. Во вторых это приветливая встреча, обслуживание официанта и его рекомендации. Ну и в третьих это еда)) Я заказала их суточное щи готовящееся в печи, закуску из сельди в фирменном маринаде и попробовала их настойки, оооочень все было вкусно. Ах, ну и конечно же крендель, который они сами выпекают-нежнейшее теплое тесто, посыпанное сверху кунжутом) Остались от этого места только положительные впечатления! Буду в Суздале снова-обязательно к ним вернусь и попробую что-нибудь еще)
Были на завтраке. Ужасное обслуживание, приняли заказ спустя 15 минут. Все официанты с недовольными лицами.
Жатый омлет не вкусный. Авокадо в нем не спелое. Тост с яйцом пашот не вкусный. Хлеб пересушен, просто сухарь.
Блинчики безвкусные.
Цены вполне себе московские, но при этом нет не вкуса, не сервиса. Больше никогда бы не пошла и не порекомендовала это место.
Очень понравилось в кафе. Дружелюбные сотрудники, вкусная еда красивый вид из окна.
Правда пробирались мы сюда через заросли крапивы и лопухов
Пирог с мороженым рекомендую.
Щи потрясающие.
Отличное место с домашней кухней из печи, соскучился по такой еде, печки же все сломали русские. Владельцу респект за идею и огромный поклон за трудолюбие и упорство! Для непрофессионально повара отличный результат как сделать бизнес с нуля. Вообщем молодцы. Еда вся наша -поэтому понятная и вкусная.
Щи меня ваши конечно скрутили в церкви, но так и отвык от щей из печи организм😊
Очень симпатичное оформление, мне понравилось да и по публике видно, пользуется популярностью заведение.
Побывали на завтраке здесь,место интересное,все вкусно,но!
Официанты несколько отстраненные т немного спесивые,мне показалось:девушка звала в мпленьком помещении несколько раз,молодой человек слышал,но продолжал уходить.
Все нерасторопные,подали не все всесте,как мы просили,а сначала калач,потом кофе,а уж яиц мы дождались через минут 30🤷,хледа к ним допроситься не могли.
Обслуживание фу,еда да!
Были 10.05.24. Мы влюбились в это место. Очень душевные хозяева. Еда очень вкусная, в Москве нет заведений где так вкусно готовят.
Если будете в Суздале обязательно посетите это место.
Изумительное место, жаль что не поняли при посещении что это наверное одно из лучших мест для питания в Суздали. Калачей больше нигде не видели. И так и не попробовали воздушный омлет.
Шикарный, небольшой ресторан, отменные настойки и щи из печи! Добродушные официанты и отличные хозяева с которыми можно интересно пообщаться. Однозначно к посещению, если будете в Суздале!
Смутила просьба посмотреть меню и цены, перед тем как показать столик и сесть, создалось ощущение, что не очень нужны посетители. Ещё администрации нужно лучше следить за туалетом, если уж есть просьба бумагу в унитаз не бросать, урны надо чистить. Выпечка неплохая, а вот настойки, показались просто горькими, вкусовых ощущений не хватило.
Были на завтраке. Несли кофе 40 минут! На вопрос у официанта (Захара) как долго еще ждать, было раздраженно отвечено: я не знаю, я сказал бармену, не знаю почему так долго. В омлете была скорлупа от яйца, разбираться и просить вернуть деньги не было настроения, просто хотелось поесть и уйти. С тем учетом что цены московские. Осталось странное послевкусие от места.
Везде рекомендуют завтраки, но мы прождали больше часа омлеты и кофе. Принесли не тот омлет, заказывали с медом, принесли с сыром. От детей был скандал. Пришлось ждать еще. Столы грязные. Два с лишним часа на потратить на завтрак- это слишком. Порции кофе минимальные. Официанты уверяли что кружка 300 мл. Самые маленькие 300 мл, которые я видел.
Все вокруг возмущались что долго несут.
Семейное дело, пекарские искусство и личный вкус владельцев в каждой мелочи. Место не всем подходит, массовый вкус и запрос на скорость обслуживания здесь не учитываются. Хлеб созревает медленно, очаг разгорается постепенно. У хозяев свой взгляд на жизнь и её темп, на застолье в праздники и будни. Если ваши взгляды совпадут, то это будет ваше любимое место в Суздале. Вы выбираете рестораны и блюда, но и хозяева выбирают своих гостей, всё честно
Щи неплохие, вкусный лимонад с базиликом. пирог сырный, а по факту чизкейк и не особо вкусный (
Обслуживание неплохое, в целом зайти покушать можно, но второй раз вернуться не хочется
Плюсов быть не может когда приносят блюдо которое ПРОТУХЛО. 31.07.24 пришли с семьей на завтрак, заказала жатый омлет, сам омлет был ничего, но начинка из авокадо и рыбы-кислая и протухшая! К сожалению успела попробовать эту мерзость! Стыд и позор просто!!
! Впервые в Суздале в приличном месте подали откровенную просрочку! Так же хочу отметить как грязно в туалете и зале. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, если вы не хотите навредить своему здоровью!
Небольшое, камерное заведение, семейная атмосфера, очень доброжелательный персонал, мало посадочных мест, возможно придется чуть подождать, но оно того стоит, понравились щи из кислой капусты и смело можно заказывать бефстроганов из говядины, точно бы пообедал еще раз, но к сожалению обнаружили это место в последний день пребывания в Суздале.
Спасибо за вкусный завтрак и ужин! Пожалуй, лучший ресторан в Суздале. Очень вкусная кухня, рекомендую гречку и блинчики с мороженным на завтрак, а на ужин баранья нога, щи, соленья, все великолепно! И приятный сервис. Жаль только посадочных мест мало.
Приятное место! Интересный интерьер! Достаточно вкусная кухня: понравился салат с репой и яйцом и гречка, борщ не очень оценили, косточки неплохие. А вот крендель советую попробовать, вкусный!
Пришли с мужем в это место ориентируясь на отзывы, когда прождали полтора часа в ожидании "картошки от пекаря" и попросили позватт администратора, пришел шеф повар, стал кричать что мы оформили заказ позже 18, и а итоге выгнал нас несмотря на оплаченный депозит!!! Который кстати не вернули.
Я в первый раз столкнулась с таким свинским отношением!!!
Update: мне перевели обратно депозит, но осадок от свинского отношения остался
Это уютное место, декорированное в русских традициях, просто находка для туристов! Недалеко от кремля, через реку и метров 100 вверх по улице, по правой стороне. Внутри ресторан небольшой, есть русская печь, барная стойка с крепкими настойками. Чистый современный туалет. Но самое главное - это еда! Господи, как же там ВКУСНО!!! Цены не дешевые, но еда оправдывает свою стоимость! Настоящая русская кухня, щи - реально из печи! Кулебяки - как с картинки! Обязательно возьмите соленья - это вкусовой экстаз! Такие соленые помидоры я в последний раз ела в детстве, когда была жива моя бабушка! А когда принесли чай, мы долго умилялись кружечкам, хочу такие домой! Ставлю однозначно пять звезд и определенно рекомендую абсолютно всем!
Очень интересное место. Еда сильно отличается от стандартных ресторанов. Опять же мой любимый «семейный бизнес» , когда владелец сам за плитой и в интерьер не вбухано нное число миллионов. Впринципе все понравилось.
Вкусно и по-московски уютно
единственное что расстроило так это то, что официанты не умеют работать с ожидающими места гостями. Кто первый за стол сел того и тапки как говориться)
Такие в Суздали порядки
Специально шли пешком в этот ресторанчик в последний день поездки, чтобы попробовать настоящую суздальскую кулебяку! Оказалось очень маленькое помещение, на несколько столиков, которые были все заняты. Решили в таком случае взять пирог хотя бы на вынос. Каким было наше удивление, когда в покупке целой кулебяки нам отказали!!! К слову сказать, цены далеко не демократические - 850р за 200гр, и, казалось бы - неплохой чек за целый пирог с минимумом усилий - 8к за целиком! О-па! Еле договорились на половину пирога. Спрашиваем - так почему ж целый-то нельзя? Ответ поразил - у нас кулебяки мало! Класс! И это пекарня к слову)) Прошу разделить нашу горе-половину пирога на две части, чтобы каждой семье по кусочку сразу разобрать и по домам поехать. Та-даааам, нам было отказано! Ребят, с такими ценниками сервис явно хромает. Было жалко пакета, так мы бы доплатили! И за услугу разрезания тоже, если б сказали. Кулебяку ещё не пробовали, вот везём домой, но впечатление уже испорчено
Уже во второй оаз прикзжаем в Суздаль и ходим сюда. Удивительно, но можно забронировать столик даже коода много туристов.
Советую борщ - очень вкусный👌🏻
Прекрасное место для завтрака. Вся еда приготовлена с душой, из свежих продуктов по оригинальным рецептам. Разочарование от остальных кафе Суздаля сполна компенсировалось утром на завтраке в Гнезде пекаря. Спасибо большое хозяевам. Хотелось бы только пожелать увеличить штат, хотя бы в дни масштабного посещения города туристами. Ожидание довольно приличное, но оно того стоит.
Отличное по домашнему комфортное заведение, великолепная еда и персонал, очень все понравилось! Всем рекомендуем) Семейная тихая атмосфера, с прекрасным экстерьером! Остались довольны, были почти к открытию, но возможно стоит заранее узнать про наличие свободных мест))
Вкусный кофе с собой взяли! Но ждали его 25 минут. Отвратительное обслуживание. Все официанты в напряги, друг другу делают замечания. Во время приготовления нашего заказа пришли какие то знакомые или завсегдатые и переключились на них, сделать настоички, порезать огурчик… конечно, нашему сервису есть куда расти
Сбился со счета сколько раз я пытался здесь поесть, но не получалось, а сегодня вот удалось и удалось на славу. Было вкусно не только у меня, но и у остальных членов семьи. Джаз в качестве музыкального сопровождения был приятным дополнением. Ушли сытые и довольные.
Были два раза на завтраке, в целом все понравилось. Кофе отличный! Яичница, омлет, каша - все вкусно. Атмосфера в кафе очень приятная - домашняя.
Из недостатков считаю, что в кафе высокие цены и один раз про одно блюдо у нашей компании как будто забыли, так как 4 человека заказывали плюс-минус одинаковые завтраки, но один из нас начал кушать уже сильно позже после того, как мы уже закончили
Ходили компанией. Готовят долго. От 30 минут просто куриные супчики. Мясо час - час десять готовили. Про одну нашу знакомые вообще забыли… на еду принимают заказы до 9 вечера. В меню бара нет пива! По вкусу - ну тоже далеко от экстаза вкусовых сосочков. Вообщем больше не пойдем.
Приходили в ресторан на завтрак. Завтраки с 9 до 12. Все было невероятно вкусно, получили массу удовольствия! Попробовали разные блюда и каждое было очень удачным! Запеканка волшебная, очень нежная, с хрустящей корочкой и ягодами! У подруги был круассан с сёмгой. Она сказала, что он идеальный) Вернёмся сюда ещё раз. Сам ресторанчик небольшой, уютный, по-семейному душевный. Очень рекомендую!
Странное заведение, в Суздали бываю часто, пару тройку раз в году точно, много слышала про это заведение, но ни разу! В него не попала! Ни разу! То закрыты на спецобслуживание, то все занято, то просто закрыты) даже доставку хотели заказать- ну никак! При том что ценник совсем не маленький… 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Очень классное место!! Невероятно вкусная кулебяка (мясная) и очень вкусная вырезка говяжья! Картофель печёный в русской печи - восторг! Всё очень вкусно! Спасибо шефу, творит вкусные чудесности!
Прекраснейше место , на мой взгляд, для завтрака ( так как есть каши из печи).
Вкусно, сытно, как то утро по домашнему .максимально вежливый персонал 😻
За что туристы любят Суздаль? Я бы сказала - за душевность. Это заведения лучший пример душевности и гостеприимство. Уютно и по-домашнему. Выпечка, блины, настойки, соленья, щи - неполный перечень того, что сделано качественно и вкусно!
Миню класс, но очень долгая отдача заказа, даже если после открытия вы сели первыми за стол
Мне было очень жалко это время
Так как лучше бы я погуляла по Суздалю, чем сидела час в ожидании заказа, спасала ситуацию малышка официант, лет семи 🥰
Место - топ. И по еде и по алкоголю - отлично. Кофе - тоже отличное. Крендели из печи - вообще огонь, вынуждены были взять с собой домой несколько штук)
В общем неплохо, семейное кафе во всех смыслах. Приятные хозяева. Минусы - не все вкусно , шея суховата (что странно), мясо ноги наоборот очень жирное (растительным маслом, что тоже странно) распотрошённое, не того ожидали, борщ не зашёл. Порции не большие, ценник один из самых больших в городе, выбор небольшой (но это понятно для маленькой кафешки)... В общем, на любителя.
Неплохое симпатичное место, но и ценник выше среднего. Еда вкусная, порции довольно большие (даже порции 1/2 - это много, но здорово, что можно выбрать). Отдельно хочу выделить мясную кулебяку, это было правда вкусно.
Из минусов скорее обслуживание, мальчик-официант словно чей-то родственник без опыта, посуду вовремя не убирал и не очень понимает когда и зачем подходить к гостям, пока его не позовешь. А может просто устал под конец дня.
Ещё как минус добавлю, что была открыта дверь, из-за чего в заведении были мухи.
Если говорить про десерты, то это скорее выпечка к чаю, чем кондитерка. Понравилось гнездо с ромом, так как было свежим и горячим, только приготовленным.
Но если вы спешите, то данное место из-за скорости подачи блюд даже с малой посадкой вам не очень подойдёт.
Место скорее для семьи и спокойного приёма пищи.
Впервые пишу отрицательный отзыв. Нам не повезло, были на ужине, ждали еду 1 час, даже борщ. Из 5 блюд было все невкусно…, десерт дорогой , но хуже чем в столовой.
Обедали в другом ресторане, были в восторге , ужинали в Гнезде Пекаря - разочарование. Пишу не для того, чтобы Кого-то обидеть, а для того чтобы сервис стал лучше!
Скажу коротко, вкусно но очень маленькие порции и дорого, первый раз за многолетние путишествия покушали на 4000 и остались голодными 😁да и было бы приятнее если к первым блюдам за такие деньги подавали бы хлебную корзинку, но само место уютное.
Была в этом ресторане в прошлом году, было всё вкусно и по стоимости приемлемо. Решили заехать поужинать сейчас (11.2023) и очень сильно расстроились и разочаровались. Сервис ужасный- нас обслуживала девушка с недовольным лицом ( мне кажется родственница хозяина заведения). Качество и вкус блюд стал сильно хуже. Одно блюдо даже вернули. За соседним столом тоже сказали что их блюдо невкусное. Размер порций уменьшился вдвое, а стоимость значительно выросла. Так что не рекомендую данное место для посещения.