здравствуйте, очень хочу пожаловаться на обслуживание. сегодня заходила сюда с подругой, посмотреть вещи, может даже что нибудь да и взять. и вот мы стоим, никого не трогаем, проходят мимо две консультантки, влезли в наш разговор и нагрубили нам, сказав в оскорбительном тоне , что мы ничего не покупаем, а просто балуемся. прошу обратить внимание на консультантов и их поведение!!!
Хороший магазин с модной, красивой , качественной , детской и подростковой одеждой , приемлемые цены , огромный ассортимент , внимательное обслуживание, часто бываем с детьми они довольны.
Хороший магазин. Только цены стали высоковаты. Иногда проще было в заре, НМ купить. По качеству нужно выбирать, фасон и лекало для подростка и ребёнка на уровне.
Доброе время суток! Огромный выбор товара для детей. Если зашла купить подарок для внучат, обязательно , что-нибудь куплю и себе. Спасибо вам за вашу работу и за улыбку консультантов.
Мне магазин нравится. Большой выбор детской одежды по доступным ценам. Действует система скидок. Девушки-консультанты в этом магазине приветливые, всегда подскажут.
За последнее время фирма значительно улучшила качество изделий, коллекции на хорошем уровне. Магазину пора увеличивать занимаемую площадь, тесновато уже.
Глория джинс молодцы)
Большой ассортимент, часто бывают скидки) продавцы приветливы ) качество товаров соответствует ценнику ) для детей очень хорошо)))