Была в магазине, подбирала пижаму внуку. Приятно удивил ассортимент. Можно купить не только для улицы, но и для дома. Пижама хорошего качества. Каждый найдёт что-то для себя. Умеренные цены - главное. Персонал внимательный. Рекомендую всем!
Очень маленький выбор товара для маленьких мальчиков. Одежда очень подаражала. Джинсы очень садяться в длину после первой стирки. Хотелось большего разнообразия футболок
Сейчас открывается множество новых торговых центров. Но как до того же "Зеленопарка" надо доехать... Этот же по расположению очень удачен. Да и привычка давняя к нему. А от привычки тяжело избавиться. И надо ли? Пока все устраивает.
Очень радует , что заходя в магазин , мы находим то, что нам надо , вещи красивые, стильные . Ребёнок доволен. Цены доступные. Спасибо большое ! Не переставайте радовать нас, классными, модными вещами и приятными ценами…
Радуют скидки, акции в День рождения. Качество слабенькое, но хотя бы можно найти вещи из натуральных тканей. Понравиося магазин домашней одежды и нижнего белья - симпатичные и актуальные модели из натуральных тканей.
У меня 48 размер, судя по размерной сетке этого магазина. Взяла с вешалки 50. А надо было брать 52, потому что всё местные джинсы, в честь которых и назван магазин, маломерят на 4 размера. Не считая, конечно, mom jeans, которые и идут, по большей части, худым и которых там добрая половина.
Женщины размера больше 44 не существуют? Очень мило
Одежда норм, но сайт ни о чём, работает только с компа, или установив приложение, вообще не понятно зачем платить за рекламу Бузовой, которая никогда не пойдет за одеждой в этот магазин, лучше бы сайт сделали нормальный.
Пыталась связаться с магазином Глория джинс в ТЦ Ирридиум г.Зеленоград по поводу отсутствия детских носочков пробитых в чеке среди других покупок,разговаривали со мной операторы разные( потому ,что связь срывалась) ,посоветовали развлекаться - обратиться на сайт через обратную связь,описать проблему и т.д.носочки стоят всего 115 р.Вообще просто хотела узнать можно ли будет получить их,если буду снова в магазине и в какой период времени нужно уложиться?Всего всем хорошего,будьте внимательны на работе!.А сотрудники - операторы зачем нужны?Они ничего не могут сказать,только жалуются на плохую связь,очень трудно им.