Ставлю высокую оценку магазину за вежливость и оперативность за помощь в выборе товара. Очень торопилась девчата быстро и качественно обслужили, качество товара понравилось.Цены хорошие , попала на распродажу. Спасибо огромное персоналу 🙏🏻
09.03.23 посетила данный магазин. Хочется отметить, что магазин с 2016-2017 года поменялся в лучшую сторону, ассортимент радует, в магазине красивая выкладка товара, светло и чисто. Да, ценник немного кусается, но сейчас везде так и этого не избежать, хочется верить что и качество будет соответствовать цене. Единственный минус этого магазина в хабалистых консультантах, к девушкам на кассе претензий нет, приветливые и дружелюбные. Что касается консультантов, все это время как я зашла в магазин, ни один консультант ко мне не подошёл и не уточнил, нужна ли мне помощь в размерах джинс. Я понимаю, что это массмаркет и здесь всем наплевать на то, что ты хочешь, пока ты напрямую не попросишь. Все время, что я носила разные размеры джинс в примерку другому человеку, мне никто ничего не говорил, пока из подсобного помещения не вышла одна хабалистая особа, которую, видимо, подобрали с какой-нибудь пивнухи, не обучив этики общения с покупателем.
И в очередной раз, когда я пошла смотреть нужный мне размер, она уже стояла и складывала подест с джинсами. Увидев, что я там перебираю джинсы, она удосужилась мне сказать «давайте я вам помогу достать нужный размер?» еще и с таким недовольным тоном, что мы потревожили ее покой. На что я ответила, что уже не нуждаюсь в ее помощи. Под падестом находится «мнимый склад», где лежали другие размеров джинс. На мой вопрос «могу ли я взять от туда джинсы?», она мне в той же хамской форме речи ответила «нет, нельзя и вообще там другие модели джинс лежат»
Что подтверждает, что данного сотрудника не обучали при приеме на работу, не рассказывали как разговаривать с покупателем, что я имею полное право взять те джинсы, которые мне понравились, пусть они даже лежат у вас под столом/падестом. Раз вы выложили этот товар в торговый зал, значит он подлежит продаже, я не ломлюсь к вам в складское помещение, я беру эти вещи с торгового зала.
Такое ощущение было, что я попала на рынок, и меня списали в список покупателей, который пришел только померить вещи и ничего не купить, хотя это российская сеть магазинов, соответственно должны быть какие-то регламенты и чек-листы, которые должен пройти сотрудник, даже продавец-консультант.
Единственное, что порадовало после испорченного настроения, это как данная особа стояла и пожинала свои плоды, в виде не очень аккуратного падеста.
P.s. Я сама работаю в сфере обслуживания, в магазине массмаркета, поэтому также и требую от сотрудников должного обслуживания, хотя было желание после этого написать в книгу жалоб.
Один из любимых "тряпочных " магазинов!! Правдо тесноват, душноват (что не способствует долгому гулянию по моделям) зато меньше потратить, так как лишняя проведенная минута превращается в ещё одну новую,не всегда нужную вещь.(надеюсь поняли,что шучу). Нет в гардеробе вещи,не приобретенной в "Глории". Хорошо работают с акциями и скидками! Всё нравится!!!
Замечательный магазин! Всегда большой ассортимент товаров. Витрины в порядке , персонал вежливый и внимательный. В примерочных порядок. Приятно приходить в данный магазин. Всегда уходим с покупками. Спасибо.
Отличный магазин, удобно расположен. Радует большой выбор одежды , очень часто бывают скидки. Продавцы внимательные и вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором 🤗
Самый лучший магазин в городе. Одежда хорошая и качественная. Отличное обслуживание, продавцы всех хорошие и приветливые. Одежду можно найти всем. Советую!!!
Любимый магазин качественной одежды для взрослых и детей.
Милые продавцы быстро сориентируют что и где в какой стороне на какой вешалке или полочке находится.
Самый лучший магазин в городе. Продавцы вежливые, внимательные, аккуратные, помогут, подскажут. Вещи на любой вкус и цену. Постоянные акции, распродажи. Приятно приходить в магазин.
В магазин данной сети захожу покупать вещи очень давно. Либо мне кажется, либо так было всегда, что магазины сети перенастроились на более молодую публику - вещей для детей куда больше и они интереснее, чем для взрослых. Однако иногда бывают ситуации, когда никаких надежд не питаешь, заходишь в Глорию, а там висит очень привлекательный товар, хорошего качества, да ещё и на распродаже. Наверное, в основном этот магазин и стоит посещать - вылавливать хорошие интересные вещи с распродажи и носить их приличный срок.
Классный магазин с множеством красивых и стильных вещей по привлекательной цене. Консультанты отзывчивые,всегда помогут как с выбором так и с местом расположения того или иного стенда с вещами!
До недавнего времени не совсем принимал всерьёз слова и жалобы моего ребенка,о том как унизительно и по хамски обращаются с подростками в этом магазине. Но есть видео и неоднократные жалобы , так же свидетели. В настоящее время принимаем меры по привлечению персонала к ответственности и проводятся консультации по поводу угроз ребенку.