Уважаемая команда Глобус Вет! Очень приятно быть вашими клиентами. Особую благодарность хотим выразить Волкову Юрию, за подробную консультацию по подбору оборудования, за оперативность в доставке. Приятно работать с профессионалами своего дела. Процветания и успехов в вашей сфере деятельности.
С уважением, ветеринарная клиника Дядя Фёдор, г. Екатеринбург.
Товар отличный), а сервис ещё лучше. По человечески. Сломали мы тонометр и уже могли потерять 500 баксов за ремонт, но в итоге отделались испугом. Спасибо менеджеру Юре!
Покупали в этой фирме рентген. Всё четко. Сейчас, порой, можно отдать деньги, а потом еще самому суетиться, что то узнавать, типа, когда привезут, когда установят и т.п. В глобус вете всё чётко, ты всегда в курсе, по срокам, сервис на очень высоком уровне. Менеджер Юрий помогал с установкой рентгена, был всегда на связи, подъезжал уже после установки несколько раз, объясняя нюансы и отвечая на вопросы врачей. Понравилось работать с ними
Большое спасибо компании Глобус Вет, отправили тонометр Тоновет на колибровку все сделано на отлично и в кратчайшие сроки.Особая благадарность Ирине Глен за отзывчивость и понимание.
Ветклиника Содружество г. Уфа
Большое спасибо ,за быстрое обслуживание.Ира Глен с Юрой быстро устранили замечание по работе прибора.Внимательные,отзывчивые ребята.
ООО"Петромедснаб".СПб
Я директор клиники ветеринарной, заказали у ребят спец тонометр ветеринарный - они молодцы, все быстро привезли, показали, обучили как с ним обращаться, а когда возникли в ходе эксплуатации вопросы - в тот же день приехали и все решили! В общем, и товар качественный и сервис на уровне! Рекомендую!