Очень вкусно , есть выбор , хотелось бы в ресторане именно по чаще видеть штрудель, ну блин , такой вкусный и не дорого и именно в ресторане. Один раз попала:тесто настолько тонкое , начинки(мясного) фарша море... Ребята ваш штрудель очень вкусный , почему одни котлеты. Сегодня суббота всегда покупали обычную свининку без всякой хрени. Закончили работу , приехали : одни котлеты. А для тех , кто знает , что ресторан до 23-00 пару кусочков мяса не оставили. Мы зря летели!
Мне очень нравиться. Это мой магазин, много лет ездию именно в Глобус. Каждый год на День рождение получаю подарок, большую скидку на покупки помимо того что уже есть скидка на большой перечень продукции по карте Глобус. И мне нравиться что в одном магазине я могу купить практически всё.
Совсем испортился Глобус, цены завышены очень сильно то что стоит в 5; Дикси или Магните (Блины с Пылу с Жару без начинки) 70₽ в Глобусе они стоят 90₽ и всё в таком духе всё дороже на 20-30%, на кассе огрызаются, в кафетерии могут спокойно оскорбить, охрана кидается на детей, совсем не рекомендую посещать данный Глобус
Разнообразие приготовленных блюд, огромное количество посадочных мест, качество и цена. Завтрак, обед и ужин в этом месте различный выбор в зависимости от времени суток. Меня здесь все устраивает.
Идеальное место для того, чтобы вкусно поесть по разумным ценам! Всегда вкусно по-домашнему, чисто, внимательный персонал! Ассортимент на любой вкус! Рекомендую!
Хороший гипермаркет где есть все что душе угодно, хороший ассортимент колбасной и рыбной продукции, а также мясной, удивило то что общепит напоминает икею, молодцы в этом плане модно быстро перекусить, по адекватной цене
Всегда бывая в Глобусе, захожу сюда по обедать. В ресторане много места, вкусная еда и приветливый персонал. На обед всегда беру селёдку под шубой и красный борщ. Из блюд огромный выбор на все вкусы. Советую зайти и попробовать, чего нибудь новенького!
Мегакрутой ресторан. Хотя конечно это не ресторан, а столовая, но по ассортименту как несколько точек пищевых в торговом центре вместе взятых. Очень вкусно, цены - средние. Много пожилых людей кушает, многие в контейнеры купленную еду складывают.
Мне нравится! С удовольствием ходим туда семьёй просто покушать. Цены приемлемые, кассиры приветливые. Домой покупаем выпечку, детям берем картоху фри, порции большие. Одним словом - советую!
Похоже, любимый магазин жителей Электростали. Посещая его, не верится, что век супермаркетов заканчивается. Хороший выбор товаров, чистота, порядок, etc. Жаль только меню в столовке и готовые блюда практически не меняются
Обычно к ресторанам Глобус нет никаких претензий, все свежее и очень вкусное, но в этот раз, когда заказал себе пюре, а по-факту положили порошковую картошку, как пюре доширак, нууу даже не знаю как на это реагировать…разочаровался
Вкусно , не дорого . После покупок всегда заходим пообедать . Иногда приезжаем на завтрак . Очень рекомендую попробовать пасту с беконом , которую шеф делает при вас. блинчики с начинками, десерты, супы , кофе тоже рекомендую.
Простенький ресторан самообслуживания при гипермаркете. Приятное место, полезно для того, чтобы перекусить и идти за покупками сытым, так можно немало сэкономить.
Хорошая кухня, свежая и горячая еда из качественных продуктов. минус балл за то, что простовато, назывались бы "кафе", а не "рестораном", была бы пятёрка.
Ну, если не называть этот общепит именно "ресторн" (лично для меня "ресторан" - это нечто иной уровень общепита), то вполне достойная столовая с нормальной едой, не сказала бы, что дотягивающей хотя бы до нормальной подаваемой в приличном кафе, но выше уровня средней столовки. Порции большие. Несвежие блюда нам ни разу не попадались. Лично для меня жирнова-то большинство блюд, но есть, что выбрать. Если по-быстрому пообедать, потому что дома шаром покати, а сил готовить нет - то это сюда.
Очень любим этот Глобус. В Балашихе и Красногорске очень много людей, а ресторан более фаст-фуд. А в Электростали самое то! Просим только мужские туалеты открыть побольше кабинок, а то мужики все очереди стоят.
Большой выбор качественных продуктов. В том числе и собственного приготовления мясных, выпечки, готовых блюд. Большой ассортимент молочных продуктов самых разных производитей.
Выбор большой, цены как везде, чисто, обслуживание быстрое, вежливое отношение к клиентам. Попробовал форель порционную , приготовлена хорошо, но мне показалась суховата.
Рекомендую всем посетителям магазинов сети « Глобус ».
Это самый лучший магазин в нашем городе! А ещё там обалденная кухня, готовят, пальчики оближешь. И для праздника, и для детей, и для холостяков! Попробовав раз, не остановишься.
Был во второй раз. Заеду и в третий)
Просторно и большой выбор еды.
Вежливый и сообразительный персонал.
Редкий для России формат действительно семейного ресторана быстрого питания.
По цене обычного фастфуда вы сможете здесь наесться до отвала.
И, да, здесь приличный кофе.
Раньше очень любили зайти в ресторан Глобуса, на данный момент все блюда которые брали в помойку. Не вкусно, не свежее!!! Максимум что можно взять десерт и блинчики. Салаты ужас, мясо не прожуёшь безвкусное, гарнир переварен. Цены не дешёвые.
Можно вкусно позавтракать/пообедать/поужинать
Нравятся молочные каши, разнообразие супов, блинчики.
Вообще, сложно перечислить все, тк ассортимент очень большой,разнообразный и вкусный
Но все же в Глобус Владимир немного вкуснее