Персонал вежливый,если не у стойки всегда прдходчт,когда позовешь. Если надо,ждут. Свежая,вкусная выпечка. Это их главная фишка. Выбор напитков минимально достаточен. Спокойная атмосфера,при желании можно открыть столики в зоне иногда перекрытой цепочкой. Есть вешалка для одежды. Быстрое обслуживание.
На магазин нареканий нет, но буфет отвратительный. Из ассортимента какие-то побитые жизнью чебуреки и три лимонада. На улице был дождь, мы сели переждать и достали купленный в этом же магазине лимонад. Нас стали настойчиво выгонять со словами, что со своим нельзя и мы занимаем столики. Которых половина была свободна, а за другими тоже сидели люди явно без продукции этого буфета. Не знаю, каких гостей они ждали в 8 утра, но зарекомендовали себя как весьма не дружелюбное заведение.
Большой выбор продуктов! Отличное освещение магазина. Отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут. Удобное расположение самого магазина. Очереди не бывает.
Отличное заведение, можно без проблем наестся на 70-150 рублей, что значительно выгоднее большинства фастфуд заведений, всегда есть свежая выпечка, так же удобное расположение рядом с остановкой, из-за чего можно перекусить в ожидании автобуса