Замечательный научный центр для детей.
Здесь работают профессионалы своего дела.Каждая программа вызывает неподдельный интерес у детей.Все занятия проводятся таким образом,что дети получают новые знания в доступной и простой форме.Каждый ребенок принимает участие в опытах,проводит исследования,чувствует себя маленьким учёным.
Возможность сделать самому что-то необычное -вызывает у детей искренний восторг.
Спасибо всей команде "Глобуса" за креативность и мастерство.
Отличный учебный центр! Дети в восторге, младшая с 4 лет ходит сюда вместе со старшей сестрой. Программы и мастер классы настолько увлекательные, педагоги доброжелательные и вовлеченные, что даже моя маленькая непоседа сидит и внимает) Огромное спасибо всей команде Глобуса за их работу! Ребята, вы лучшие!
Нам очень понравилось. Детки были в восторге. Для взрослых экскурсия в конце. Затем викторины и призы. Классно придумали и хорошо устроили. Смогли же обустроить подвальные помещения девятиэтажки. Молодцы.
Моя дочь очень любит глобус 🌎
Подход к программам очень классный и интерактивный. И ведущие тоже с удовольствием проводят занятие. Детки всегда в таком восторге выходят
Стоит отметить высокий профессионализм педагогов. Все занятия проводятся в игровой форме,что позволяет детям легко усваивать новые знания и навыки. Мне особенно понравилось,что занятия подбираются с учётом возрастных особенностей детей.В центре очень чисто! Светлые просторные помещения. И ещё ,что очень важно ,сотрудники центра очень дружелюбные,с улыбкой встречают и провожают детей. Мы ушли очень довольные!)
Отличное место. Детям нравится безумно. Интересно и познавательно. Ребята супер профессионалы. Вся программа продумана до мелочей. Много различного научно-исследовательского оборудования. Ожидающим родителям предлагают вкусный кофе и чай. Уютно, интересно. Советуем
Занятия проходят по сценарию, по отлаженной системе. Очень познавательно! Для всех детей, интересующихся естественными науками! После Глобуса ребёнок проявляет больше любопытства, наблюдательности, становится более пытливым и внимательным к окружающиму миру. Преподаватели, оснащение и содержание самих занятий, система бонусов и поощрений...нравится всё! Как хорошо, что в этом сегменте доп.образования есть такой замечательный учебный центр! Надеюсь, что со временем качество работы не испортится. А наоборот. Желаем им развиваться и становиться только лучше!
Любимое и родное место! Единожды побывав там и дети и взрослые влюбляются навсегда! Мастерклассы организованы с душой и любовью к детям, к творчеству, к науке! Столько заботы и внимания к каждому! Спасибо за ваш труд! Удачи, процветания и всех благ!
Театр начинается с вешалки! С открытием двери, вас и ваших детей окружают теплом и вниманием дружный персонал))) Помогают детям снять верхнюю одежду, переодеться в рабочие синие халатики, настроиться на рабочий лад и предвкушение занимательной научной истории, при этом всегда с улыбкой и с индивидуальным приветсвием к каждому юному исследователю! В фойе есть места для ожидания детей, воркуют попугайчики в клетке, в аквариуме рыбки неспешно дрейфуют, стеллаж с познавательными книгами, на полтора часа можно себя занять в стенах заведения пока детки находятся в лабораториях. Можно и прогульнуться по аллее "Голубые купола". Через полтора часа возвращаемся за детьми и спускаемся вместе с ведущим на экскурсию, где воочию можем познакомиться с программой, что и как изучали дети. Пока проходит экскурсия для родителей, дети поднимаются в фойе и развлекаются с одним из ведущих программы. Надо отметить профессионализм сотрудников, с их энергетикой любой "Нехочуха" заинтересуется наукой! Особенно я в восторге от доктора Данила, актёр по природе, позитивный молодой человек, суперр! Программы разнообразные о них подробнее можно получить информацию из соцсетей, описывать не буду, но впечатления самые восторженные от детей и меня лично. Конечно, нужно ориентироваться на возраст детей, что-то будет сложновато для понимания или наоборот простовато, выбор программ есть! В завершении занятия, детям вручают под аплодисменты присутствующих, звания ( доктор наук, академик и т.д.), в зависимости какое количество занятий посетил ребёнок и вместе с дипломом поощряют монетами "Академиками", которые можно тут же обменять на игрушку, игру, сувенир в магазинчике)))
Приятное впечатление от Глобуса, посещаем с удовольствием, рекомендуем любознательным деткам.
Отличный учебно развлекательный центр. Даже не так, это волшебное место где деток, с душой и заботой, играючи учат огромному количеству самых разнообразных наук и дисциплин. Стараемся ходить на программы чаще, процветания этому месту!
Отличное место для детей.
Все продумано, оборудовано, интересно даже родителям (на экскурсии). Программы в течение года каждый раз разные.
Есть система абонементов и поощрений для детей.
Очень рекомендую к посещению детям от 5 до 14
Замечательное место, ребенок мчит туда каждый выходной, все доктора очень вежливы и дружелюбны, с детьми очень легко находят общий язык. Программы разные и интересные.
Самый крутой научный центр для вашего ребёнка.
Темы экспериментов разнообразны и продуманы.
К детям относятся на равных и уважительно, что повышает самооценку ребёнка.
А за возможность посмотреть родителям, что изучали их дети, отдельное спасибо. Тк есть возможность обсудить увиденное.
Рекомендую к посещению
Глобус мне и моей дочери очень понравился. Раскрывают заданную тему и в теории, и на практике. Можно полноценно пощупать, принять участие в опытах и всё это безопасно для деток. Ходим с удовольствием! Спасибо им за внимание к деткам и любовь к своей работе!
Очень хорошо организованные занятия для детей. Исследовательская работа в области различных наук. Охват детей от 6 до 14 лет. Всем у кого есть дети рекомендую посетить, не пожалеете
Очень хорошие место ходил понравилось отличные учителя коллектив хороший ещё такое необычное место круто поиграли там ещё есть дополнительные задания можно приходить
Вожу сюда ребенка семи лет на разные программы. Ему нравится. Персонал очень приветливый и умеют общаться с детьми. Для родителей организована комфортная зона ожидания. Фотоотчёт после программы всегда радует хорошими фотографиями. После программы проводят экскурсию длы родителей, чтобы показать, что изучали дети, - это классная идея, чтобы можно было дома с ребенком закрепить полученные знания, что-то обсудить, углубиться в каких-то вопросах, проявить интерес к наукам. Отличное место для проведения времени с пользой!
Очень интересно и увлекательно. Детям очень нравится ходить туда и получать научные знания. Педагоги там опытные и объясняют все доступным для детей языком, мотивируют и делают с детьми научные открытия. Особенно им нравится смотреть в микроскопе бактерии. Рекомендую!
Очень крутой центр, ребенок обожает туда ходить! Очень крутой "профессор" Данил там. С уверенностью могу сказать, что все дети захотят туда ходить еще и еще после первого посещения!
Хороший учебный центр, единственный минус подвальное помещение, не хватает свежего воздуха
Ozzy Snake
Замечательное место чтобы приобщить ребенка к миру науки. Спектр занятий весьма широк. Химия, физика, электротехника, география, медицина, биология - вот лишь небольшой перечень направлений уроков.
Занятия ведут грамотные педагоги и специалисты. Дети в восторге.
Для родителей также устраивают экскурсии по лабораториям, где занимаются дети с кратким обзором лекций и экспериментов.
Настоятельно рекомендую!
Отличное место, различные опыты и практики, ребенку 6 лет очень нравится. Педагоги молодые, но дете-ориентированы, дружелюбны, вручают при всех грамоты, при прохождении опр. курса из 6 уроков. Есть и регулярные занятия. Сумма в 110 000 сумов немного завышена, но все относительно, дети ходят туда с радостью, это видно, и данная ниша не перенасыщена с определённым составом педагогов, которых многие ищут.
Ребята большие умнички. Вожу ребенка с 5 лет, пришли все их программы и не по одному разу. Ребенок в восторге. Преподаватели находят мгновенно подход к любому ребенку.
Пожалуй самое шикарное место для ребенка! Очень интересные мастер классы и познавательные лекции, мега суперский персонал, все очень круто. Детям очень интересно! Советую обязательно!
Научная лаборатория🔥Очень любим это место, сын с удовольствием ходит на занятия. Более 50 научных занятия, ребята также проводят мастерклассы. Есть дневной летний лагерь. Персонал отличный, хорошая атмосфера. Рекомендую
Очень понравилось всё! Всё продумано,очень много интересной информации подаётся в интерактивной форме и ребёнку не сложно понять сложное))) Персонал очень внимательный и вежливый,зал ожидания очень комфортный,много детской литературы и др.Я была в восторге!
Замечательный детский центр, в котором работают увлеченные детьми люди. Очень интересно, ярко, выразительно о науке. Есть занятия по кулинарии, творчеству, шахматам. Если не были, всем рекомендую. С Глобусом детство ваших детей будет увлекательным, познавательным и позитивным.
Настоящее научное пространство для детей 👍🏻👍🏻👍🏻, где дети могут прикоснуться к предметам ,которые обычно мы взрослые запрещаем ( оберегая детей) вот как раз там они с этим могут познакомиться совершенно безопасно и понять как все устроено.Мы каждый выходной ходим с детьми в глобус. Посещали неделю летнего лагеря. Супер, мои мальчишки (7 и 11 лет) были в восторге.Могу сказать что желающих все больше и больше и иногда очень сложно попасть. Думаю глобусу пора расширяться . ( только локацию пожалуйста не меняйте)🙏. Спасибо что вы есть.👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное времяпровождение ребёнка. Всегда очень интересные темы, научные программы. Я в восторге! Можно много нового узнать и научиться! А люди, работающие с детками отличаются профессионализмом, добротой и приветливостью!
Это прекрасный центр с прекрасными педагогами. После каждого "урока" родителей проводят по кабинетами показывают что делают дети, я сам с нетерпением всегда жду эту часть мероприятия 😁. Недавно вкусили плоды этих обучалок.... Спорили с малой (5 лет) про поводу какого-то насекомого, она нам что-то доказывала, а мы с усмешкой исправляли ее..... Так вот было неудобно, но загуглив поняли что она права😁. Спросили где она это слышала, сказала на занятиях😁🤷🏼♂️.
Недавно открыли для себя это замечательное место. Внуку почти 10 лет и он с удовольствием посетил три программы. Планируем продолжить изучать мир с интересными сотрудниками научного центра, которые любят и знают свою работу! Первое, что поражает в центре - внимание всего персонала к посетителям, их чуткое и внимательное отношение. К сожалению, не везде увидишь такой сервис! Занятия проходят в интерактивной и доступной для детей форме. Ребята получают массу информации в хорошо оборудованных лабораториях. Спасибо большое всему персонала за полезную работу! Рекомендую для посещения
Очень классное место для детей! Однозначно рекомендую!!!
iTimur
Классное место для детей, рассказывают о науке доступно, интересно и захватывающе и все интерактивно. Классные вовлеченные сотрудники, умеют заинтересовать детей.
Отличный детский центр. Команда исключительно специалистов вкладывающих душу в свою работу. Стоит посетить однозначно. Ждём на новый год НОВУЮ программу!
Отличное место проведения досуга для детей особенно любопытным желающих изучать современный мир.
Персонал отличный и заботливый уделяется внимание каждому ребенку.