Обращалась по межеванию земли в «Глобус». Все сделали чётко, грамотно, в кротчайшие сроки и по доступным ценам! Специалисты ответственные, пунктуальные, плюс скорость и качество-здесь профессионалы своего дела 👍.
Пошел по совету знакомых, нахваливали мне их. В другой конторе с оформлением зашли в тупик, пришлось забрать документы. а здесь все по полочкам разложили , шаг за шагом без задержек и суеты все оформили. Советую, очень грамотно, вежливо, ценник вполне нормальный.
Делала у них межевание дачи. Все сделали хорошо, быстро, качественно. Ответили понятно на все мои вопросы. Если возникнет еще необходимость обращусь к ним.
Обращалась в Глобус по поводу межевания дачи и гаража. Всё сделали очень быстро. Самое главное, что понятным языком отвечают на все возникающие вопросы. Если нужно будет ещё что-нибудь оформить, обращусь только к ним.
Максим М.
9 июня 2023
Обращался по поводу оформления земли,было много проблем с исправлением места расположения и т.д.сотрудники знают свое дело,все разжовывают, объясняют,на все вопросы отвечают даже по телефону,так что отличная организация
Соотношение цена/качество лучшее на брянском рынке в данном виде услуг. Неоднократно обращалась в данную фирму и всем знакомым советую, специалисты прекрасно знают свою работу, ошибок замечено ни разу за ними не было. Рекомендую!
Прекрасные специалисты. Все подробно объяснили. Особенно понравились сроки исполнения, я думаю сделали максимально быстро. Цены средние для г.Брянск, за несколько объектов думаю сделают скидку.
Межевала земельный участок, сделала документы на дом. Все профессионально и быстро сделали. Рекомендую обращаться. Цена также отличная, на несколько объектов сделали скидку
Обращался в эту фирму уже 2 раза. Межевал участок, а затем гараж. Быстро и профессионально! Очень вежливый коллектив, помогли, подсказали, направили. Спасибо им за проделанную работу
Я считаю что это почти лучшая межевая контора в Брянске. У них большой опыт работы, к ним обращаются многие крупные юридические лица и администрации. А это о многом говорит. Я обращалась в ООО Глобус по поводу межевания участка и последующего раздела. Все объяснили и рассказали. Все прощло гладко. Рекомендую.
Работу выполняют быстро, грамотно. Ценники приемлемые, по сравнению с другими! Обращение человеческое: объяснят, подскажут, проконсультируют. Рекомендую!!