Уже второй раз покупаю здесь оборудование для активного отдыха, и каждый раз остаюсь доволен. Отличное обслуживание и широкий ассортимент. Всегда найдется нужное для спорта или отдыха на природе!
Заказал мотоцикл с хорошими характеристиками. Сравнил с другими магазинами, здесь цены самые приемлемые. Плюс, гарантия на 2 года, что внушает доверие. Обязательно посоветую друзьям!
Очень рада, что нашла этот магазин! Широкий выбор масел и смазок для техники, аксессуаров для водного спорта и прочее - все, что нужно для любителей активного образа жизни. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Мотоциклы и питбайки здесь просто сказочные! Огромный выбор, разумные цены и отличное обслуживание. Один из лучших магазинов, где можно купить мото-технику
Квадроцикл купил в начале лета, открыл на нем удачно сезон, брал мощный полноприводный Шармакс, остался крайне доволен. Во первых проходимость хорошая, во вторых как оказалось обслуживать его проще простого
Мотоциклы есть на любой вкус в этом магазине. Я купила крестнику трюковой питбайк, для подростка и по деньгам и по характеристикам удачная модель. Брала Шармакс фирмы по подсказкам менеджера
лучшие цены, надежная качестваенная техника и грамотные спецы. что еще подкупает это наличие своего сервисного центра. купил мотор тут, тут же его и обслуживаю, никаких проблем все устраивает
Купил к отпуску на свою лодку РИБ трап-лестницу, складную, удобную, мне понравилась. Пока искал то, что мне нужно, посмотрел много всяких прикольных вещей, которые можно набрать.
Приобретение лодки Тритон для рыбалки и семейных прогулок озеру было лучшим решением! Благодарю продавцов за профессиональную помощь с выбором и приятно удивительные цены.
Спасибо персоналу магазина мото техники, менеджер помог с выбором мотоцикла Шармакс, качество обслуживания отличное, объяснили, показали, погрузили и ещё дали масло для замены в двигатель в подарок! Рекомендую!!!
Впечатления от эндуро Шармакс после первой поездки на природе - просто восторг. Он отлично проявил себя на бездорожье, вызвав искреннее восхищение. Благодарность сотрудникам за помощь в выборе и информацию о товаре.
Мотоцикл, который я приобрела в этом магазине, превзошел все мои ожидания! Отличная мощность, устойчивость на дороге и стильный дизайн - всё, что нужно для комфортной поездки.
Качество товара на высоте, а обслуживание - просто отличное. Менеджеры помогли с подбором модели, ответили на все возникшие вопросы. А самое главное - мотобуксировщиком очень легко управлять, он маневренный и достаточно быстрый
Обслуживание в вашем магазине превзошло все ожидания - профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором техники. Благодарим за помощь с выбором снегоуборщика!
Наконец-то я приобрел мотор для своей ПВХ лодки - выбор пал на Шармакс. Мощность и производительность на высшем уровне, а расход топлива приемлемый. Я очень доволен!
Взял себе наконец-то обалденный двигатель. Давно хотел с гидравлической системой подъема, устал спину срывать. С этой штукой, конечно, совсем другое дело, класс!
Мой сын очень доволен новым электрическим квадроциклом, который мы приобрели в вашем магазине. Отличное качество техники и превосходная управляемость .Ребенок в воссторге
Радостное приобретение мотора для моей лодки, выбор пал на Шармакс. Мощность и производительность впечатляют, а расход топлива приемлем. Очень довольна !
Если вы готовы и есть возможность своими руками и мозгами доводить новую технику до рабочего состояния и если хватит терпения , то смело покупайте, а лучше сто раз подумайте или требуйте чтоб провели предпродажную подготовку в полном объеме и не ведитесь на запуск движка в салоне где покупали. Покупал мотобукс s500 1450 hp 15
Купили здесь вездеход и не разу не пожалел. Прекрасно справляется с любым типом местности, мощный двигатель, надежная конструкциия. Чудесный выбор для поездок на природу.
Первый опыт использования мотора Шармакс - положительный. Гарантия на три года обеспечивает спокойствие и уверенность в качестве товара. Обкатка показала хорошие результаты, что говорит о долговечности и надежности продукции.
Приоброл мотоцикл и в целом остался доволен очень своей новой покупкой.Рекомендую всем, кто ищет надежное и эффективное средство для передвижения в зимнее время года
Покупка снегоуборщика в декабре (живу в частном доме за городом) прошла без нареканий. Техника отлично справляется как со свежевыпавшим, так и с мокрым снегом.
Катер из этого магазина - ракета! Скорость, комфорт, стиль - все в одном! Отличный выбор для скоростных прогулок по воде. Покупкой доволен на все 100%!
Классный магазин. Самокатов много, честно говоря, по внешности выбирать не умею, рассказала консультанту свой бюджет и то, что мне нужно. Менеджер молодец, показал мне подборку из 7 моделей в моей ценовой категории. Вот так уже было легче выбирать. Спасибо. А самокат хороший, пока еще каталась только около дома, но планирую ездить на учебу.
Взял надежный, качественный парус от известной фирмы. Отлично себя чувствует даже при среднем ветре, пока тестировал на 8 м/с, управление удобное, справляюсь. Качество сборки хорошее, сборка разборка занимает минимум времени.
Приобрел насос для лодки, чтобы быстро и легко накачать ее перед использованием. Насос с встроенным манометром, который позволяет контролировать давление в лодке.
Замечательный магазин! Вежливый и грамотный консультант-Виктор! Помог подобрать отличную, качественную лодку. Покупкой очень довольна!
Екатерина Кузнецова
3 декабря 2023
Выбрал вездеход в этом магазине и не пожалел! Широкий ассортимент, качественное обслуживание и разумные цены - идеальное сочетание для любителей активного отдыха.
Магазин вроде не плохой, но есть у них одна ошибка, когда им звонят они говорят да есть такая техника. Ты собирается с другого города приезжаешь а они её нет и не известно будет ли она. А сами в тюхивают другую лижбы продать что-то. Так что дорогие покупатели не ведитесь на их обманчивые слова.
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за посильную помощь при выборе лодки. Много интересного мне рассказал о секретах эксплуатации, хоть в блокнот записывай.
Отличный магазин. Хотели приобрести беговую дорожку. Консультант очень детально и грамотно обьяснил разницу в технических характеристиках, благодаря чему подобрали оптимальный вариант для себя и по характеристикам и по цене👍🏻