Сотрудник Екатерина, утверждает что принимает заявки по телефону. При этом отказывается принять заявку на неработающий интернет и ТВ. Якобы надо в абонентский отдел, хотя оплата есть и проблема точно не в ней. Весь разговор в хамской манере, «через губу». В итоге просто бросила трубку. Жалоба последует.
Михаил Соколов
Хуже провайдера быть не может. Переодически не бывает сигнала, тех поддержка - что то нереальное, дозвониться до них почти не реально. А если дозвонились, то не факт что вас что то починят! Скорость оставляет желать лучшего. Стоимость дороже, чем у других провайдеров. пользуюсь т.к. нет других вариантов.
Ужасное качество обслуживания, интернет подключают с низкой скоростью, а не заявленная в договоре. Неделями устроняют поломку, нет ни какого перерасчёта. Персонал безграмотный, грубый и хамят.
Не знаю почему столько негатива к ним. Только лишь из за того что в выходные не работают...глупость. Считаю, что у них не дорого, все автоматизировано, если сломалось автоматом работают. Не было негатива, все добрые и отзывчивые...десять лет уже с ними.
Самый стабильный провайдер. Стабильно не работает в выходные дни.
Елена Я
8 апреля 2023
Если в выходные пропал интернет,то до обеда понедельника его можно и не ждать.Перерасчет не сделали ни разу!И почему то последние несколько месяцев интернет пропадает именно в выходные.
Подключил интернет в кв на звезде, 100мб, сначала оплата была 600, потом понизили цену до 440
4 года работы сбоев было 2-3 на час полтора, идеальный оператор как по мне) всем советую, если в вашем доме есть
В принципе приемлимо, но скорость 5 мбит не больше, а самое отвратительное что в выходные и праздничные дни никакой поддержки, очень печально! Обратился раз в 8 лет и ничего... Надо уходить в другую компанию
Качество кабельного ТВ низкое, подборка каналов не интересная. Интернет так себе, скорость не стабильна, в основном ниже заявленной в тарифе, до 100 Мбит/с понятие неоднозначное 1,2,3,4,5 Мбит/с, это всё до 100.