Быстро и с высоким качеством подобрали и установили мне кондиционер в прошлом году. Весь коллектив- профессионалы своего дела. Вежливые и понимающие!Пока устанавливали, ответили на кучу моих - как? почему? и зачем? 🙈
Всё качественно и красиво! Ничего нигде не торчит, вообщем я в восторге! Всё лето я в прохладе!!!!
Спасибо большое !
Рекомендовала их всем своим родным. В этом году установили кондиционеры четверым моим родственникам. Все довольны!
Вы лучшие!!!! 👍
Обслужили нам два кондиционера, теперь из одного течёт вода прямо по стене здания снаружи, из второго внутри. Иван предложил мне самой подуть в трубку 🤦♀️и блокирует номера,с которых я звоню. Не связывайтесь ни в коем случае
Большое спасибо ООО "Смарт - Климат" за помощь в подборе, быструю и качественную установку кондиционера (ул. Кирова)! Очень профессиональный, доброжелательный, клиентоориентированный коллектив! Всё быстро, четко и на высшем уровне! Теперь жара не страшна!)) огромное спасибо и удачи вам во всём!
В прошлом году другая компания смонтировала мне вентиляцию в коттедже, вентиляция приточно-вытяжная с рекуператором Shuft NOVA-300. Целый год я промучился! Толком ничего не работало, рекуператор постоянно покрывался льдом. Вызывал специалистов по гарантии, но они так и ничего не смогли сделать. Начал искать кто бы смог мне помочь, но оказалось что реально кто шарит в данных системах ПВУ видать очень мало.
Вызвал специалистов из данной компании Smart Климат, приехали, всё объяснили почему система не работает, заказал дополнительное оборудование по их совету. Через пару дней приехали спецы, установили доп оборудование, перенастроили автоматику, уплотнили корпус и всё заработало! В общем сейчас всё работает как часы, спасибо большое данной компании.